PONZANO: Bello, Bartolini, Gjoshi, Giustarini, Hoxha, Livi, Melani, Baldi, Scali, Swan, Prosperi, Musio, Gorelli, Fenderico, Benassi.All.: Pasqualetti.
NOVOLI: Kabaschi, Catalano, Grazzini, Cobo, Zopi, Congiu, Chini, Moussaid, Guerra, Faccani, Ayoub, Arena, Masini, Banzi. All.: Del Panta.

RETI: Guerra 2, Chini, Bartolini autorete pro Novoli, Masini, Prosperi.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 1-3.

Il Novoli raccoglie i frutti del duro lavoro fatto negli ultimi mesi strappando una vittoria fondamentale e convincente sul campo di un combattivo Ponzano. Gara positiva degli arancioblù che con un bello spirito collettivo sono riusciti ad aggiudicarsi la vittoria. Complimenti comunque anche al Ponzano che ha combattuto ed esce da cmapo a testa alta. Nel primo tempo gli ospiti spingono con decisione fin dai primi istanti, i locali però tengono banco e contrastano le offensive avversarie. La situazione si sblocca poi al 6' quando Guerra calcia da fuori e segna, Bello ci prova ad arrivare sul pallone ma non riesce a evitare il gol. Il Novoli sfrutta il momento positivo e ancora con Guerra, il quale tira da posizione defilata, raddoppia. Il Ponzano però non ci sta e reagisce sfiorando il gol con Livi il cui tiro però si infrange contro la traversa, sulla ribattuta poi Prosperi e Hoxha si danno noia a vicenda favorendo l'intervento della difesa. Gli arancioblù poi si ricompattano e continuano la loro manovra offensiva arrivando al tiro in due occasioni in cui Bello si fa trovare pronto. Sul finire di tempo poi il Novoli riesce a siglare il tris con Chini che, solo aneto l'area, prende la mira e calcia per il 3-0. SI va così a riposo col vantaggio del Novoli. Nella ripresa i ritmi diventano più blandi e la gara si fa più equilibrata. Il Ponzano cerca di affidarsi alle punizioni dell'esperto Hoxha, ma tutti i suoi tentativi finiscono alti. Il Novoli poi, facendo girare la sfera, arriva al tiro in alcune occasioni senza riuscire però a segnare. La situazione di stallo rimane fino alla fine del tempo che si conclude a reti inviolate. Nell'ultimo tempo il Ponzano cerca di reagire e si riversa all'attacco portando molti uomini in avanti e ciò favorisce i contropiedi del Novoli che riescono a segnare il quarto gol grazie ad un' autorete di Bartolini. I locali però non demordono e, pienamente proiettati all'attacco segnano il gol del pareggio: Livi si invia sulla fascia con una bella azione personale e serve nel mezzo Prosperi il quale non deve far altro che appoggiare la sfera in rete. Il gol accende l'entusiasmo del Ponzano che continua ad attaccare, il Novoli aspetta e in contropiede colpisce ancora con Moussaid che tira la palla sul palo più lontano. Negli ultimi minuti poi gli arancio chiudono la gara ancora con un'azione di contropiede e viene finalizzata da Masini che pone il sigillo nel finale di gara.

: Collettivo Ponzano, in particolare Scali.

PONZANO: Bello, Bartolini, Gjoshi, Giustarini, Hoxha, Livi, Melani, Baldi, Scali, Swan, Prosperi, Musio, Gorelli, Fenderico, Benassi.All.: Pasqualetti.<br >NOVOLI: Kabaschi, Catalano, Grazzini, Cobo, Zopi, Congiu, Chini, Moussaid, Guerra, Faccani, Ayoub, Arena, Masini, Banzi. All.: Del Panta. <br > RETI: Guerra 2, Chini, Bartolini autorete pro Novoli, Masini, Prosperi. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 1-3. Il Novoli raccoglie i frutti del duro lavoro fatto negli ultimi mesi strappando una vittoria fondamentale e convincente sul campo di un combattivo Ponzano. Gara positiva degli aranciobl&ugrave; che con un bello spirito collettivo sono riusciti ad aggiudicarsi la vittoria. Complimenti comunque anche al Ponzano che ha combattuto ed esce da cmapo a testa alta. Nel primo tempo gli ospiti spingono con decisione fin dai primi istanti, i locali per&ograve; tengono banco e contrastano le offensive avversarie. La situazione si sblocca poi al 6' quando Guerra calcia da fuori e segna, Bello ci prova ad arrivare sul pallone ma non riesce a evitare il gol. Il Novoli sfrutta il momento positivo e ancora con Guerra, il quale tira da posizione defilata, raddoppia. Il Ponzano per&ograve; non ci sta e reagisce sfiorando il gol con Livi il cui tiro per&ograve; si infrange contro la traversa, sulla ribattuta poi Prosperi e Hoxha si danno noia a vicenda favorendo l'intervento della difesa. Gli aranciobl&ugrave; poi si ricompattano e continuano la loro manovra offensiva arrivando al tiro in due occasioni in cui Bello si fa trovare pronto. Sul finire di tempo poi il Novoli riesce a siglare il tris con Chini che, solo aneto l'area, prende la mira e calcia per il 3-0. SI va cos&igrave; a riposo col vantaggio del Novoli. Nella ripresa i ritmi diventano pi&ugrave; blandi e la gara si fa pi&ugrave; equilibrata. Il Ponzano cerca di affidarsi alle punizioni dell'esperto Hoxha, ma tutti i suoi tentativi finiscono alti. Il Novoli poi, facendo girare la sfera, arriva al tiro in alcune occasioni senza riuscire per&ograve; a segnare. La situazione di stallo rimane fino alla fine del tempo che si conclude a reti inviolate. Nell'ultimo tempo il Ponzano cerca di reagire e si riversa all'attacco portando molti uomini in avanti e ci&ograve; favorisce i contropiedi del Novoli che riescono a segnare il quarto gol grazie ad un' autorete di Bartolini. I locali per&ograve; non demordono e, pienamente proiettati all'attacco segnano il gol del pareggio: Livi si invia sulla fascia con una bella azione personale e serve nel mezzo Prosperi il quale non deve far altro che appoggiare la sfera in rete. Il gol accende l'entusiasmo del Ponzano che continua ad attaccare, il Novoli aspetta e in contropiede colpisce ancora con Moussaid che tira la palla sul palo pi&ugrave; lontano. Negli ultimi minuti poi gli arancio chiudono la gara ancora con un'azione di contropiede e viene finalizzata da Masini che pone il sigillo nel finale di gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Ponzano, in particolare <b>Scali</b>.