JOLLY M.LO: Docaj, Malpaganti, Trinca A., Gori, Trinca M., Asara, Usai, Vela, Buscema, Giannone, Imbriano, Naldini, Paoli, Tosetti. All.: Marco Colonna.
ZENITH AUDAX: Morelli, Ciambellotti, Bacciotti, Furiani, Hajeb, Magni, Galella, Tassi, Assouan, Natiello, Ferminelli. All.: Marco Margheri.

RETI: autorete pro Jolly M.lo, Usai, Trinca M. 2, Buscema.
NOTE. Parziali: 4-0, 0-0, 1-0

Ancora una vittoria per la formazione di mister Colonna che supera agevolmente la Zenith Audax grazie ad un brillantissimo primo tempo. I padroni di casa dominano fin dalle prime battute, premendo sull'acceleratore in avvio tanto da sbloccare subito il risultato grazie ad un'autorete. I ragazzi di mister Colonna insistono e segnano a raffica con Usai prima e due volte con Mattia Trinca poi. Dopo un secondo tempo senza reti, nell'ultima frazione il Jolly chiude il conto con Buscema che spinge in fondo al sacco il pallone del definitivo 5-0.

JOLLY M.LO: Docaj, Malpaganti, Trinca A., Gori, Trinca M., Asara, Usai, Vela, Buscema, Giannone, Imbriano, Naldini, Paoli, Tosetti. All.: Marco Colonna.<br >ZENITH AUDAX: Morelli, Ciambellotti, Bacciotti, Furiani, Hajeb, Magni, Galella, Tassi, Assouan, Natiello, Ferminelli. All.: Marco Margheri.<br > RETI: autorete pro Jolly M.lo, Usai, Trinca M. 2, Buscema.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 0-0, 1-0 Ancora una vittoria per la formazione di mister Colonna che supera agevolmente la Zenith Audax grazie ad un brillantissimo primo tempo. I padroni di casa dominano fin dalle prime battute, premendo sull'acceleratore in avvio tanto da sbloccare subito il risultato grazie ad un'autorete. I ragazzi di mister Colonna insistono e segnano a raffica con Usai prima e due volte con Mattia Trinca poi. Dopo un secondo tempo senza reti, nell'ultima frazione il Jolly chiude il conto con Buscema che spinge in fondo al sacco il pallone del definitivo 5-0.