• 2 - 7
  • Rinascita Doccia

SAN LORENZO C.G. C: Arca, Battaglini, Ceccherini, Pani, Racchi, Nema, Moscato, Mattei, Narigeo, Pierratti, Vento. All.: Picone.
RINASCITA DOCCIA B: Pozzi Y., Castagnetta A., Castagnetta F., Clementi, Patrignani, Pozzi A., Rinaldini, Lo Conte, Paperi, Perrone, Parrini. All.: Pallini.

RETI: Castagnetta A., Rinaldini, 3 Lo Conte, Vento, Parrini, Castagnetta F., Ceccherini.
NOTE: parziali: 0-2, 1-4, 1-1.

Grandissima prestazione per il Doccia di mister Pallini, che si impone sul campo del San Lorenzo con un largo 7-2 finale. Gara difficile per i padroni di casa, che hanno sofferto il maggior tasso tecnico degli ospiti, che già nella prima frazione di gioco hanno messo la gara su binari favorevoli. A sbloccare il risultato in favore del Doccia è Rinaldini, che firma l'1-0 ospite con una gran conclusione sul secondo palo al termine di un irresistibile assolo personale. I rossoblu non si accontentano e poco dopo concedono il bis, stavolta grazie alla rete di Castagnetta A., che pesca l'angolino basso con una rasoiata dal limite dell'area su cui non può nulla Moscato. Nel secondo tempo riescono addirittura a far meglio i bambini del Doccia, che vanno a segno in altre quattro occasione: a prendersi la scena è Lo Conte, che firma una pregevolissima tripletta personale ma soprattutto, in occasione del gol del 3-0, si inventa una magnifica rovesciata che strappa gli applausi di tutti i presenti. Tra le fila del Doccia, nella seconda frazione di gioco, va a segno anche Parrini, che trova il gol del momentaneo 5-0 al termine di un'ottima azione corale. Dopo l'ultimo gol di Lo Conte, il San Lorenzo prova a reagire, riuscendo quantomeno ad accorciare le distanze con Vento, che trova la deviazione vincente al termine di un batti e ribatti in area Doccia, che comunque chiude la seconda frazione in vantaggio per 6-1. Nel terzo tempo, invece, la partita risulta sostanzialmente equilibrata, anche se il primo acuto è ancora di marca Doccia, che trova il settimo gol di giornata con Castagnetta F., bravissimo ad avventarsi per primo sulla corta respinta di Moscato. Il San Lorenzo prova comunque ad essere più presente in fase offensiva nel terzo tempo e, infatti, gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati con il gol di Ceccherini, che firma il 2-7 con una deviazione sotto misura.
: Nel Doccia il migliore in campo in assoluto è Lo Conte, seguito da Castagnetta F., anch'egli autore di un'ottima partita.

SAN LORENZO C.G. C: Arca, Battaglini, Ceccherini, Pani, Racchi, Nema, Moscato, Mattei, Narigeo, Pierratti, Vento. All.: Picone.<br >RINASCITA DOCCIA B: Pozzi Y., Castagnetta A., Castagnetta F., Clementi, Patrignani, Pozzi A., Rinaldini, Lo Conte, Paperi, Perrone, Parrini. All.: Pallini. <br > RETI: Castagnetta A., Rinaldini, 3 Lo Conte, Vento, Parrini, Castagnetta F., Ceccherini. <br >NOTE: parziali: 0-2, 1-4, 1-1. Grandissima prestazione per il Doccia di mister Pallini, che si impone sul campo del San Lorenzo con un largo 7-2 finale. Gara difficile per i padroni di casa, che hanno sofferto il maggior tasso tecnico degli ospiti, che gi&agrave; nella prima frazione di gioco hanno messo la gara su binari favorevoli. A sbloccare il risultato in favore del Doccia &egrave; Rinaldini, che firma l'1-0 ospite con una gran conclusione sul secondo palo al termine di un irresistibile assolo personale. I rossoblu non si accontentano e poco dopo concedono il bis, stavolta grazie alla rete di Castagnetta A., che pesca l'angolino basso con una rasoiata dal limite dell'area su cui non pu&ograve; nulla Moscato. Nel secondo tempo riescono addirittura a far meglio i bambini del Doccia, che vanno a segno in altre quattro occasione: a prendersi la scena &egrave; Lo Conte, che firma una pregevolissima tripletta personale ma soprattutto, in occasione del gol del 3-0, si inventa una magnifica rovesciata che strappa gli applausi di tutti i presenti. Tra le fila del Doccia, nella seconda frazione di gioco, va a segno anche Parrini, che trova il gol del momentaneo 5-0 al termine di un'ottima azione corale. Dopo l'ultimo gol di Lo Conte, il San Lorenzo prova a reagire, riuscendo quantomeno ad accorciare le distanze con Vento, che trova la deviazione vincente al termine di un batti e ribatti in area Doccia, che comunque chiude la seconda frazione in vantaggio per 6-1. Nel terzo tempo, invece, la partita risulta sostanzialmente equilibrata, anche se il primo acuto &egrave; ancora di marca Doccia, che trova il settimo gol di giornata con Castagnetta F., bravissimo ad avventarsi per primo sulla corta respinta di Moscato. Il San Lorenzo prova comunque ad essere pi&ugrave; presente in fase offensiva nel terzo tempo e, infatti, gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati con il gol di Ceccherini, che firma il 2-7 con una deviazione sotto misura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia il migliore in campo in assoluto &egrave;<b> Lo Conte</b>, seguito da<b> Castagnetta F.</b>, anch'egli autore di un'ottima partita.