• Maliseti Tobbianese
  • 3 - 0
  • Galcianese

MALISETI TOBBIANESE: Cavalieri, Magnolfi, Martini, Fagotti, Di Rosa, Guasti, Canneti, Casini, Conti, Rossetti, Mancin, Di Marino, Grazzini. All.: Davide Guasti.
GALCIANESE: Angiolini, Biagioni, Campione, Ceccherini, Coccaro, Conti, Coppini, Dagrou, Di Stasio, Galardini, Medea, Parigi, Petroni, Sarno, Siciliano, Toccafondi, Kouadio. All.: Pellegrini-Bocchicchio.

RETI: Grazzini 2, Canneti.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-0

Il Maliseti Tobbianese si aggiudica l'incontro odierno, per la categoria Esordienti b, contro la Galcianese per 3-0. Vittoria all'insegna del bel gioco per i padroni di casa, ottenuta grazie alla doppietta nel primo tempo di Grazzini, e del gol nel secondo dei tre tempi di gioco, di Canneti. Concluso a reti inviolate invece il terzo tempo di gara con gli ospiti che riescono a tamponare meglio gli avversari.
: citiamo Grazzini e Canneti del Maliseti Tobbianese.

Fed.Sor. MALISETI TOBBIANESE: Cavalieri, Magnolfi, Martini, Fagotti, Di Rosa, Guasti, Canneti, Casini, Conti, Rossetti, Mancin, Di Marino, Grazzini. All.: Davide Guasti.<br >GALCIANESE: Angiolini, Biagioni, Campione, Ceccherini, Coccaro, Conti, Coppini, Dagrou, Di Stasio, Galardini, Medea, Parigi, Petroni, Sarno, Siciliano, Toccafondi, Kouadio. All.: Pellegrini-Bocchicchio.<br > RETI: Grazzini 2, Canneti.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-0 Il Maliseti Tobbianese si aggiudica l'incontro odierno, per la categoria Esordienti b, contro la Galcianese per 3-0. Vittoria all'insegna del bel gioco per i padroni di casa, ottenuta grazie alla doppietta nel primo tempo di Grazzini, e del gol nel secondo dei tre tempi di gioco, di Canneti. Concluso a reti inviolate invece il terzo tempo di gara con gli ospiti che riescono a tamponare meglio gli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: citiamo <b>Grazzini </b>e <b>Canneti </b>del Maliseti Tobbianese. Fed.Sor.