RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Acquafredda, Bobadilla, Boddi, Cipriani, Cocchi, Gonfiantini, Khorchani, Malavolti, Moroni, Piatti, Ramazio, Rossi, Salvi, All. Marcello Banti
SANCASCIANESE: Biondi, Khalil, La Motta, Fattorini, Folloni, Chiavacci, Pastaccini, Alinari, Balucani, Elezj, Fares, Ciriello, All. Gianluca Bertini.

RETI: 3 Korchani, 2 Salvi, Bobadilla, Piatti, Folloni, Pastaccini.
NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 4-0.

Prima vittoria della Rinascita Doccia nel Girone H, ottenuta con pieno merito ai danni di una Sancascianese sempre in affanno. I padroni di casa passano subito in vantaggio grazie ad una caparbia azione di Salvi che infila Khalil sulla destra e solo davanti a Biondi non ha difficoltà a segnare. Gli ospiti cercano di reagire soprattutto grazie a Pastaccini che in un paio di occasioni scheggia l'incrocio dei pali con conclusioni di destro e di sinistro. A pochi minuti dal termine della prima frazione, Pastaccini lancia splendidamente Folloni in profondità e il veloce laterale entra in area ed insacca. Si va alla seconda frazione ed i padroni di casa ricominciano ad attaccare e su un calcio d'angolo passano in vantaggio. Bobadilla gira in rete il corner calciato da Cipriani. Le rete del vantaggio mette euforia nella squadra di casa che segna ancora. Khorchani conquista palla a centrocampo e dal limite dell'area lascia partire un tiro su cui Elezj non può farci niente. I gialloverdi di Mister Bertini accennano una replica e Pastaccini, si incunea in area, vince un contrasto con Cocchi e segna con un tiro all'angolo basso della destra di Patrignani. Inizia la terza frazione e la Sancascianese prova a pareggiare. Tutto parte sempre da Pastaccini che prima sfiora l'incrocio dei pali con tiro dal limite e poi lancia, come nel primo tempo Folloni, ma questa volta la conclusione dell'attaccante sfiora il palo. Gol sbagliato, gol subito. E' la legge del calcio. Khorchani ottiene una punizione al limite dell'area e trasforma con una splendida conclusione sul palo di un distratto Elezj. La rete annienta la squadra ospite che smette di giocare e subisce altre tre reti. Ancora Khorchani, poi Salvi ed infine Piatti. La gioia dei ragazzi di casa esplode al fischio finale. Prima vittoria e bel gioco. I ragazzi guidati da Banti possono e devono essere soddisfatti. La squadra di Mister Bertini deve riflettere su quanto non espresso.
: Khorchani (Rinascita Doccia); Pastaccini (Sancascianese).

RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Acquafredda, Bobadilla, Boddi, Cipriani, Cocchi, Gonfiantini, Khorchani, Malavolti, Moroni, Piatti, Ramazio, Rossi, Salvi, All. Marcello Banti<br >SANCASCIANESE: Biondi, Khalil, La Motta, Fattorini, Folloni, Chiavacci, Pastaccini, Alinari, Balucani, Elezj, Fares, Ciriello, All. Gianluca Bertini.<br > RETI: 3 Korchani, 2 Salvi, Bobadilla, Piatti, Folloni, Pastaccini. <br >NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 4-0. Prima vittoria della Rinascita Doccia nel Girone H, ottenuta con pieno merito ai danni di una Sancascianese sempre in affanno. I padroni di casa passano subito in vantaggio grazie ad una caparbia azione di Salvi che infila Khalil sulla destra e solo davanti a Biondi non ha difficolt&agrave; a segnare. Gli ospiti cercano di reagire soprattutto grazie a Pastaccini che in un paio di occasioni scheggia l'incrocio dei pali con conclusioni di destro e di sinistro. A pochi minuti dal termine della prima frazione, Pastaccini lancia splendidamente Folloni in profondit&agrave; e il veloce laterale entra in area ed insacca. Si va alla seconda frazione ed i padroni di casa ricominciano ad attaccare e su un calcio d'angolo passano in vantaggio. Bobadilla gira in rete il corner calciato da Cipriani. Le rete del vantaggio mette euforia nella squadra di casa che segna ancora. Khorchani conquista palla a centrocampo e dal limite dell'area lascia partire un tiro su cui Elezj non pu&ograve; farci niente. I gialloverdi di Mister Bertini accennano una replica e Pastaccini, si incunea in area, vince un contrasto con Cocchi e segna con un tiro all'angolo basso della destra di Patrignani. Inizia la terza frazione e la Sancascianese prova a pareggiare. Tutto parte sempre da Pastaccini che prima sfiora l'incrocio dei pali con tiro dal limite e poi lancia, come nel primo tempo Folloni, ma questa volta la conclusione dell'attaccante sfiora il palo. Gol sbagliato, gol subito. E' la legge del calcio. Khorchani ottiene una punizione al limite dell'area e trasforma con una splendida conclusione sul palo di un distratto Elezj. La rete annienta la squadra ospite che smette di giocare e subisce altre tre reti. Ancora Khorchani, poi Salvi ed infine Piatti. La gioia dei ragazzi di casa esplode al fischio finale. Prima vittoria e bel gioco. I ragazzi guidati da Banti possono e devono essere soddisfatti. La squadra di Mister Bertini deve riflettere su quanto non espresso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Khorchani </b>(Rinascita Doccia); <b>Pastaccini</b> (Sancascianese).