MEZZANA: Bartolini, Di Benedetto, Sorbi, Braschi, Velaj, Arcidiaco, Di Crescenzo, Pasquarelli, Capetta, Becchi, Pernumia, Amerini, Boci, Bartoletti. All.: Giuseppe Caputo.
COIANO S.LUCIA: Radi, Biagi, D'Oronzo, Brescia, Lilla, Bonacchi, Moretto, Sinaj, Annunziata, Elkrerarfi, Spina. All.: Simone Moscardi.

RETE: 25' Pernumia.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Gara molto equilibrata che i padroni di casa si aggiudicano grazie alla trasformazione di una punizione concessa dal limite dell'area. Il Mezzana parte forte e dopo nemmeno trenta secondi confeziona la prima palla gol con Pasquarellli che si smarca in profondità, controlla e tira ma il portiere si fa trovare pronto e devia in angolo. Dopo alcuni minuti di studio a centrocampo,gli ospiti riescono a rendersi pericolosi grazie ad una bella combinazione sulla destra, dove Spina guadagna il fondo effettua un cross per l'accorrente Annunziata che anticipa un difensore, gira verso la porta con Bartolini che mette in angolo. Al 18' ghiotta occasione per il Mezzana con Arcidiaco che riceve solo in area di rigore, cerca il colpo preciso mirando all'angolino basso ma la palla esce sul fondo. La seconda frazione di gioco si apre con la rete della vittoria per il Mezzana. Al 25' calcio di punizione per i padroni di casa, Capetta scodella a centro area dove Pernumia di testa prolunga e beffa il portiere. Al 27' il Mezzana ci riprova ancora su calcio di punizione. Boci mette al centro e Sorbi gira di testa mandando però alto sulla traversa. Il terzo tempo è giocato per lo più a centrocampo con i padroni di casa attenti a non concedere nulla agli avversari e gli ospiti impegnati a cercare il pareggio. Negli ultimi munuti sfruttando gli spazi lasciati dal Coiano S.Lucia, il Mezzana colleziona alcune occasioni che però non portano al gol della tranquillità. Al 55' Velaj servito sulla sinistra da Di Crescrenzo tira da fuori ma il portiere devia in angolo. Al 59' Pasquarelli si smarca in profondità, tira in porta ma il portiere si rifugia in angolo. E' proprio da questa situazione che si registra l'ultima occasione per il Mezzana. Braschi calcia l'angolo, Capetta si inserisce ma il suo rasoterra in scivolata colpisce il palo con i difensori che spazzano via la palla. Non c'è più tempo e la gara si conclude col un risultato positivo per i padroni di casa che nel complesso hanno comunque meritato la vittoria, pur avendo il Coiano S.Lucia disputato un'ottima partita.

MEZZANA: Bartolini, Di Benedetto, Sorbi, Braschi, Velaj, Arcidiaco, Di Crescenzo, Pasquarelli, Capetta, Becchi, Pernumia, Amerini, Boci, Bartoletti. All.: Giuseppe Caputo.<br >COIANO S.LUCIA: Radi, Biagi, D'Oronzo, Brescia, Lilla, Bonacchi, Moretto, Sinaj, Annunziata, Elkrerarfi, Spina. All.: Simone Moscardi.<br > RETE: 25' Pernumia.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Gara molto equilibrata che i padroni di casa si aggiudicano grazie alla trasformazione di una punizione concessa dal limite dell'area. Il Mezzana parte forte e dopo nemmeno trenta secondi confeziona la prima palla gol con Pasquarellli che si smarca in profondit&agrave;, controlla e tira ma il portiere si fa trovare pronto e devia in angolo. Dopo alcuni minuti di studio a centrocampo,gli ospiti riescono a rendersi pericolosi grazie ad una bella combinazione sulla destra, dove Spina guadagna il fondo effettua un cross per l'accorrente Annunziata che anticipa un difensore, gira verso la porta con Bartolini che mette in angolo. Al 18' ghiotta occasione per il Mezzana con Arcidiaco che riceve solo in area di rigore, cerca il colpo preciso mirando all'angolino basso ma la palla esce sul fondo. La seconda frazione di gioco si apre con la rete della vittoria per il Mezzana. Al 25' calcio di punizione per i padroni di casa, Capetta scodella a centro area dove Pernumia di testa prolunga e beffa il portiere. Al 27' il Mezzana ci riprova ancora su calcio di punizione. Boci mette al centro e Sorbi gira di testa mandando per&ograve; alto sulla traversa. Il terzo tempo &egrave; giocato per lo pi&ugrave; a centrocampo con i padroni di casa attenti a non concedere nulla agli avversari e gli ospiti impegnati a cercare il pareggio. Negli ultimi munuti sfruttando gli spazi lasciati dal Coiano S.Lucia, il Mezzana colleziona alcune occasioni che per&ograve; non portano al gol della tranquillit&agrave;. Al 55' Velaj servito sulla sinistra da Di Crescrenzo tira da fuori ma il portiere devia in angolo. Al 59' Pasquarelli si smarca in profondit&agrave;, tira in porta ma il portiere si rifugia in angolo. E' proprio da questa situazione che si registra l'ultima occasione per il Mezzana. Braschi calcia l'angolo, Capetta si inserisce ma il suo rasoterra in scivolata colpisce il palo con i difensori che spazzano via la palla. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e la gara si conclude col un risultato positivo per i padroni di casa che nel complesso hanno comunque meritato la vittoria, pur avendo il Coiano S.Lucia disputato un'ottima partita.