• 1 - 2
  • Gambassi

REAL CER
RETESE: Benvenuti, Biondi Alberto, Vescovi, Bongiovanni, Rinaldi, Bartoli, Ciolino, Monaci, Biondi Gabriele, Rossetti, Bartolomeo. A disp.: Geri, Giovannini, Santini, Solaro, Garofalo, Vignola, Lebbaraa. All.: Botti.
GAMBASSI: Baldini Damiano, Baldinotti, Sacripanti, Pollichino, Santini, Mancini, Tanzini, Baldini Enrico, Minuto, Baldassarri, Saliu. A disp.: Bigazzi A., Bigazzi N., Viaciani, Tessitore, Pistolesi. All.: Paolo Tafi.

RETI: Bartolomeo; Minuto, Saliu.
NOTE: Espulso Sacripanti.

Il Gambassi espugna il campo della Real Cerretese per 2-1. La squadra di casa parte con il piglio giusto e dopo pochi minuti passa in vantaggio. Dopo un tiro velenoso di Gabriele Biondi e la bella parata del portiere del Gambassi, interviene Rossetti a colpo sicuro, respinta dell'estremo difensore avversario e Bartolomeo ribadisce in rete. La reazione dei ragazzi di mister Tafi non si fi attendere e al 20' il Gambassi riporta il risultato in parità con un sinistro di Minuto. Il Gambassi continua a spingere e al 40' raddoppia con un colpo di testa di Saliu dal calcio d'angolo. La partita è combattuta e con continui capovolgimenti di fronte anche nella ripresa. Il Gambassi crea un'occasione d'oro con Enrico Baldini ma il portiere di casa è bravo e sventa il pericolo. Al 35' gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Sacripanti, per doppia ammonizione. A quel punto la squadra si chiude in difesa e la Cerretese, nonostante l'uomo in più, non riesce colpire. Solo al termine del lungo recupero, la Real Cerretese getta al vento la palla del due a due sbagliando a porta vuota.
: Baldini Enrico, Minuto (Gambassi); Biondi Alberto, Benvenuti (Real Cerretese).

REAL CER RETESE: Benvenuti, Biondi Alberto, Vescovi, Bongiovanni, Rinaldi, Bartoli, Ciolino, Monaci, Biondi Gabriele, Rossetti, Bartolomeo. A disp.: Geri, Giovannini, Santini, Solaro, Garofalo, Vignola, Lebbaraa. All.: Botti.<br >GAMBASSI: Baldini Damiano, Baldinotti, Sacripanti, Pollichino, Santini, Mancini, Tanzini, Baldini Enrico, Minuto, Baldassarri, Saliu. A disp.: Bigazzi A., Bigazzi N., Viaciani, Tessitore, Pistolesi. All.: Paolo Tafi.<br > RETI: Bartolomeo; Minuto, Saliu.<br >NOTE: Espulso Sacripanti. Il Gambassi espugna il campo della Real Cerretese per 2-1. La squadra di casa parte con il piglio giusto e dopo pochi minuti passa in vantaggio. Dopo un tiro velenoso di Gabriele Biondi e la bella parata del portiere del Gambassi, interviene Rossetti a colpo sicuro, respinta dell'estremo difensore avversario e Bartolomeo ribadisce in rete. La reazione dei ragazzi di mister Tafi non si fi attendere e al 20' il Gambassi riporta il risultato in parit&agrave; con un sinistro di Minuto. Il Gambassi continua a spingere e al 40' raddoppia con un colpo di testa di Saliu dal calcio d'angolo. La partita &egrave; combattuta e con continui capovolgimenti di fronte anche nella ripresa. Il Gambassi crea un'occasione d'oro con Enrico Baldini ma il portiere di casa &egrave; bravo e sventa il pericolo. Al 35' gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Sacripanti, per doppia ammonizione. A quel punto la squadra si chiude in difesa e la Cerretese, nonostante l'uomo in pi&ugrave;, non riesce colpire. Solo al termine del lungo recupero, la Real Cerretese getta al vento la palla del due a due sbagliando a porta vuota.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Baldini Enrico, Minuto</b> (Gambassi); <b>Biondi Alberto, Benvenuti</b> (Real Cerretese).