SAN DONATO TAV.: Dori, Papi, Ceccarelli, Stefanelli, Viciani, Pieri, Senatori, Caponi, Di Luca, Becagli, Fidone, Felesco, Zaghbani, Ghidu. All.: Putzulu.
GAMBASSI: Fedeli, Martini, Bartalucci, Cerami, D'Angelo, Ferri, Lulaj, Moubakir, Rotolo, Simoncini, Burgassi, Nesi, Salim, Bartolini. All.: Pasquinucci.

RETI: D'Angelo, Zaghbani.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1.

Un primo tempo abbastanza bruttino sotto una pioggia non forte ma insistente, vede le formazioni di Putzulu e Pasquinucci affrontarsi a viso aperto ma con poche occasioni da ambedue le parti. Un gioco combattuto a centro campo e sulle fasce si trasforma alla metà del primo tempo nella prima occasione per il San Donato e precisamente di Senatori, che si libera poco fuori area di Ferri, tira in porta, ma il tiro rasoterra è preda di Fedeli che blocca a terra. Due minuti dopo è Becagli a rendersi pericolosissimo con una rasoiata dall'esterno dell'area destro che sfila alla destra di Fedeli sfiorando il palo; riparte quindi il Gambassi sulla destra con un'azione confusa ma efficace che termina con un forte tiro-cross di D'Angelo che, indirizzato sul primo palo, viene deviato in corner da un attento Dori. L'ultima occasione del tempo porta ancora una volta la firma di Senatori, ma il suo tiro da fuori area è prevedibile quanto velleitario e si perde abbondantemente sul fondo alla sinistra dell'estremo difensore del Gambassi. Nella seconda frazione di gioco, nonostante un tiro iniziale dal limite di Fidone fuori di un metro, i locali hanno un calo provvisorio di concentrazione che permette agli ospiti di prendere campo. Un batti e ribatti alla tre quarti del San Donato permette a Nesi di andare al tiro ma calcia fuori di poco grazie a un puntualissimo Papi che esce dalla porta e ne chiude lo specchio. L'occasione più nitida però ce l'ha il San Donato quando Zaghbani ruba palla a centrocampo e dopo aver saltato un avversario in velocità serve Felesco davanti alla porta che spreca malamente la palla del vantaggio regalando il pallone al nuovo entrato portiere del Gambassi, Martini. A tempo scaduto i padroni di casa rischiano grosso con una disattenzione difensiva che permette a Nesi di andare al tiro e sfiorare il secondo palo della porta difesa da Papi. La terza frazione di gioco si apre sulla falsariga dei precedenti, cioè con i padroni di casa che tirano da fuori e non segnano e con il Gambassi che seppur registrando meno occasioni regge bene il campo ispirato soprattutto dalla tecnica di Bartolini. Dopo l'ennesimo tiro da fuori dei locali, questa volta di Fidone, il Gambassi concretizza in rete una palla mal gestita su un disimpegno e D'Angelo insacca di sinistro a tu per tu con un incolpevole Dori. I ragazzi di Putzulu non ci stanno e la rete dello svantaggio dà la scossa collettiva alla squadra che da qui a fine gara inizia ad attaccare a testa bassa senza far passare il centrocampo agli avversari. Dopo un tiro di Senatori che sfiora ancora una volta il palo sale in cattedra Caponi, che spostato ora sulla fascia sinistra, inizia a dare il meglio di sè sfruttando la sua arma migliore, cioè la velocità. Con un'attenta difesa formata in questo frangente da Viciani e Ceccarelli, che non permettono più agli avversari di sfondare la difesa, il San Donato riesce a tenere bene il pallino del gioco e verso la metà del tempo riesce a pareggiare con un bellissimo gol tutto di prima, con la palla messa nel mezzo forte da Caponi e girata al volo da Zaghbani. Da qui a fine gara Caponi crea non pochi grattacapi al Gambassi; prima salta due avversari in velocità ma si allunga la palla proprio al momento del tiro favorendo l'uscita di Martini. È ancora Caponi a provarci con un tiro insidioso ma sempre Martini gli nega il gol del vantaggio. E' ormai diventata una sfida tra Caponi e Martini e infatti nell'azione successiva è ancora Caponi a saltare l'uomo sulla sinistra, accentrarsi e sferrare un bel tiro di esterno destro deviato poi, questa volta con difficoltà, ancora una volta da Martini. L'ultima occasione, sul finire di gara, porta la firma manco a dirlo di Caponi, ma questa volta il tiro è debole e Martini blocca facilmente. La partita termina dunque in parità con un San Donato che manca un po' di grinta e di convinzione basandosi troppe volte su tiri da fuori e azioni in solitario. Il Gambassi dimostra buona tenuta di campo e attenzione su ogni palla, concedendo poche palle gol agli avversari.
: i migliori per il San Donato Tavarnelle sono Caponi e Zaghbani. Bartolini e Nesi per il Gambassi.

L.V. SAN DONATO TAV.: Dori, Papi, Ceccarelli, Stefanelli, Viciani, Pieri, Senatori, Caponi, Di Luca, Becagli, Fidone, Felesco, Zaghbani, Ghidu. All.: Putzulu.<br >GAMBASSI: Fedeli, Martini, Bartalucci, Cerami, D'Angelo, Ferri, Lulaj, Moubakir, Rotolo, Simoncini, Burgassi, Nesi, Salim, Bartolini. All.: Pasquinucci.<br > RETI: D'Angelo, Zaghbani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Un primo tempo abbastanza bruttino sotto una pioggia non forte ma insistente, vede le formazioni di Putzulu e Pasquinucci affrontarsi a viso aperto ma con poche occasioni da ambedue le parti. Un gioco combattuto a centro campo e sulle fasce si trasforma alla met&agrave; del primo tempo nella prima occasione per il San Donato e precisamente di Senatori, che si libera poco fuori area di Ferri, tira in porta, ma il tiro rasoterra &egrave; preda di Fedeli che blocca a terra. Due minuti dopo &egrave; Becagli a rendersi pericolosissimo con una rasoiata dall'esterno dell'area destro che sfila alla destra di Fedeli sfiorando il palo; riparte quindi il Gambassi sulla destra con un'azione confusa ma efficace che termina con un forte tiro-cross di D'Angelo che, indirizzato sul primo palo, viene deviato in corner da un attento Dori. L'ultima occasione del tempo porta ancora una volta la firma di Senatori, ma il suo tiro da fuori area &egrave; prevedibile quanto velleitario e si perde abbondantemente sul fondo alla sinistra dell'estremo difensore del Gambassi. Nella seconda frazione di gioco, nonostante un tiro iniziale dal limite di Fidone fuori di un metro, i locali hanno un calo provvisorio di concentrazione che permette agli ospiti di prendere campo. Un batti e ribatti alla tre quarti del San Donato permette a Nesi di andare al tiro ma calcia fuori di poco grazie a un puntualissimo Papi che esce dalla porta e ne chiude lo specchio. L'occasione pi&ugrave; nitida per&ograve; ce l'ha il San Donato quando Zaghbani ruba palla a centrocampo e dopo aver saltato un avversario in velocit&agrave; serve Felesco davanti alla porta che spreca malamente la palla del vantaggio regalando il pallone al nuovo entrato portiere del Gambassi, Martini. A tempo scaduto i padroni di casa rischiano grosso con una disattenzione difensiva che permette a Nesi di andare al tiro e sfiorare il secondo palo della porta difesa da Papi. La terza frazione di gioco si apre sulla falsariga dei precedenti, cio&egrave; con i padroni di casa che tirano da fuori e non segnano e con il Gambassi che seppur registrando meno occasioni regge bene il campo ispirato soprattutto dalla tecnica di Bartolini. Dopo l'ennesimo tiro da fuori dei locali, questa volta di Fidone, il Gambassi concretizza in rete una palla mal gestita su un disimpegno e D'Angelo insacca di sinistro a tu per tu con un incolpevole Dori. I ragazzi di Putzulu non ci stanno e la rete dello svantaggio d&agrave; la scossa collettiva alla squadra che da qui a fine gara inizia ad attaccare a testa bassa senza far passare il centrocampo agli avversari. Dopo un tiro di Senatori che sfiora ancora una volta il palo sale in cattedra Caponi, che spostato ora sulla fascia sinistra, inizia a dare il meglio di s&egrave; sfruttando la sua arma migliore, cio&egrave; la velocit&agrave;. Con un'attenta difesa formata in questo frangente da Viciani e Ceccarelli, che non permettono pi&ugrave; agli avversari di sfondare la difesa, il San Donato riesce a tenere bene il pallino del gioco e verso la met&agrave; del tempo riesce a pareggiare con un bellissimo gol tutto di prima, con la palla messa nel mezzo forte da Caponi e girata al volo da Zaghbani. Da qui a fine gara Caponi crea non pochi grattacapi al Gambassi; prima salta due avversari in velocit&agrave; ma si allunga la palla proprio al momento del tiro favorendo l'uscita di Martini. &Egrave; ancora Caponi a provarci con un tiro insidioso ma sempre Martini gli nega il gol del vantaggio. E' ormai diventata una sfida tra Caponi e Martini e infatti nell'azione successiva &egrave; ancora Caponi a saltare l'uomo sulla sinistra, accentrarsi e sferrare un bel tiro di esterno destro deviato poi, questa volta con difficolt&agrave;, ancora una volta da Martini. L'ultima occasione, sul finire di gara, porta la firma manco a dirlo di Caponi, ma questa volta il tiro &egrave; debole e Martini blocca facilmente. La partita termina dunque in parit&agrave; con un San Donato che manca un po' di grinta e di convinzione basandosi troppe volte su tiri da fuori e azioni in solitario. Il Gambassi dimostra buona tenuta di campo e attenzione su ogni palla, concedendo poche palle gol agli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per il San Donato Tavarnelle sono <b>Caponi </b>e <b>Zaghbani. Bartolini </b>e <b>Nesi </b>per il Gambassi. L.V.