ARCI ZAMBRA: Becuzzi, Lupi, Bottai, Vottero, Bonamici, Bassoni, D'Amico, Bottoni, Tocci, Fierro, Carugini. A disp.: Guidotti, Ansò, Caliniuc, Piletti. All.: Ely Bottai.
MIGLIARINO: Marcon, Pardi, Giorgi, Almanza, Lusci, Mainardi, Felice, Fatih, Barsotti, Baraglia, Di Bello. A disp.: Peranzi, Alessi, Armenante, Franchi. All.: Andrea Cosci.

ARBITRO: Inginniu di Pisa

RETI: 1', 76' Fierro, 8' Giorgi aut., 36', 39' Carugini, 55' Barsotti.

Comincia nel migliore dei modi il girone di ritorno per i ragazzi di mister Bottai che vincono per 5-1 contro il Migliarino. Inizia subito forte la squadra locale e al diciottesimo secondo con Fierro l'Arci Zambra è già in vantaggio. Al 4' Bottoni apre per Carugini che, dal limite dell'area, calcia debolmente: parata facile per Marcon. 8', su angolo di Carugini, Giorgi con l'intento di liberare la propria area, mette alle spalle del proprio portiere con un classico autogol: 2-0. Al 9' Fierro, imbeccato da D'Amico viene fermato in fuorigioco: rete annullata. Poco dopo il quarto d'ora una punizione di Bonamici trova solo in area D'Amico che colpisce debolmente di testa e per il portiere ospite è facile la parata. 23', Fierro libera Carugini solo in area ma, al momento del tiro, viene anticipato da un difensore: niente di fatto. Cinque minuti più tardi Carugini ci prova ancora con una punizione dai venticinque metri ma colpisce la traversa e il pallone esce fuori. 32', Bassoni inventa per il numero dieci Carugini defilato sulla sinistra: tiro al volo dell'attaccante ma niente di fatto. Appena il tempo di rientrare dagli spogliatoi e i locali segnano la terza rete con Carugini che sfrutta un ottimo cross di D'Amico e al volo calcia imparabilmente sotto la traversa . 36', esce D'Amico per Piletti che al 38' ha sui piedi il pallone per il 4-0 sull'imbeccata di Carugini ma la sua conclusione è debole e facile per l'intervento di Peranzi. 39', Bassoni di testa trova centralmente Carugini, lasciato solo il numero dieci zambrino entra in area e beffa il portiere ospite in uscita con un delizioso pallonetto: 4-0. 40', ci prova Vottero ma il suo cross è troppo sul portiere e nessun attaccante può intervenire. 42', Fierro in area calcia al volo sul secondo palo ma non trova la porta. Il Migliarino prova a mettere fuori la testa in contropiede con Di Bello ma bottai fa buona guardia. Al 48' Bottoni su una punizione dai venticinque metri batte a rete ma questa volta è la traversa a negargli la gioia del goal. Appena un minuto più tardi è Barsotti che prova a sorprendere Becuzzi ma il portiere locale in uscita chiude la specchio della porta e respinge il tiro dell'attaccante ospite. 51', ancora Fierro ci prova per la doppietta personale ma il suo tiro è deviato in angolo da Peranzi. Sul proseguimento dell'azione Fierro apre per Bonamici che calcia forte ma alto. Sullo stesso asse Bonamici riceve di nuovo un buon pallone ma ancora una volta la mira non è delle migliori. 54', il Migliarino su azione di alleggerimento conquista un angolo: sull'azione seguente Mainardi appostato sul secondo palo colpisce a botta sicura ma Bonamici salva sulla linea. Ma il gol degli ospiti è nell'aria e al 55' Barsotti approfitta di un errore di Bassoni e Ansò e dopo 265' interrompe l'imbattibilità di Becuzzi che durava dal derby. Mister Bottai non ci sta e si fa sentire dalla panchina, lo Zambra riparte a macinare gioco. 57', Carugini serve Fierro che vince un contrasto e appena entrato in area calcia ma Peranzi devia in angolo, poi Piletti ci prova con un pallonetto ma la sfera esce fuori di poco. 59', il direttore di gara annulla un gol a Piletti per presunto fallo di mano. All'ora di gioco Bonamici raccoglie una corta respinta della difesa e calcia al volo ma non trova il bersaglio. Per tre volte Fierro, Carugini e Piletti tentano la via del quinto gol ma non centrano il bersaglio .Nell'ultimo dei 2' di recupero decretati dall'arbitro Carugini disegna un sombrero su Almanza e di sinistro lancia Fierro che, appena entrato in area ,questa volta non perdona: tiro forte sul palo più lontano, Peranzi in tuffo tocca il pallone ma il cuoio entra in rete per il definitivo 5-1. Il tecnico della capolista è soddisfatto per l'ottima partita ma non nasconde un grosso rammarico per la rete subita a causa di un rilassamento dei ragazzi. CALCIATORIPIÙ: ottima prestazione collettiva per Arci Zambra. Negli ospiti da segnalare Barsotti (Migliarino) a cui va il merito di aver approfittato dell'unico errore della difesa locale.

G.T. ARCI ZAMBRA: Becuzzi, Lupi, Bottai, Vottero, Bonamici, Bassoni, D'Amico, Bottoni, Tocci, Fierro, Carugini. A disp.: Guidotti, Ans&ograve;, Caliniuc, Piletti. All.: Ely Bottai.<br >MIGLIARINO: Marcon, Pardi, Giorgi, Almanza, Lusci, Mainardi, Felice, Fatih, Barsotti, Baraglia, Di Bello. A disp.: Peranzi, Alessi, Armenante, Franchi. All.: Andrea Cosci.<br > ARBITRO: Inginniu di Pisa<br > RETI: 1', 76' Fierro, 8' Giorgi aut., 36', 39' Carugini, 55' Barsotti. Comincia nel migliore dei modi il girone di ritorno per i ragazzi di mister Bottai che vincono per 5-1 contro il Migliarino. Inizia subito forte la squadra locale e al diciottesimo secondo con Fierro l'Arci Zambra &egrave; gi&agrave; in vantaggio. Al 4' Bottoni apre per Carugini che, dal limite dell'area, calcia debolmente: parata facile per Marcon. 8', su angolo di Carugini, Giorgi con l'intento di liberare la propria area, mette alle spalle del proprio portiere con un classico autogol: 2-0. Al 9' Fierro, imbeccato da D'Amico viene fermato in fuorigioco: rete annullata. Poco dopo il quarto d'ora una punizione di Bonamici trova solo in area D'Amico che colpisce debolmente di testa e per il portiere ospite &egrave; facile la parata. 23', Fierro libera Carugini solo in area ma, al momento del tiro, viene anticipato da un difensore: niente di fatto. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Carugini ci prova ancora con una punizione dai venticinque metri ma colpisce la traversa e il pallone esce fuori. 32', Bassoni inventa per il numero dieci Carugini defilato sulla sinistra: tiro al volo dell'attaccante ma niente di fatto. Appena il tempo di rientrare dagli spogliatoi e i locali segnano la terza rete con Carugini che sfrutta un ottimo cross di D'Amico e al volo calcia imparabilmente sotto la traversa . 36', esce D'Amico per Piletti che al 38' ha sui piedi il pallone per il 4-0 sull'imbeccata di Carugini ma la sua conclusione &egrave; debole e facile per l'intervento di Peranzi. 39', Bassoni di testa trova centralmente Carugini, lasciato solo il numero dieci zambrino entra in area e beffa il portiere ospite in uscita con un delizioso pallonetto: 4-0. 40', ci prova Vottero ma il suo cross &egrave; troppo sul portiere e nessun attaccante pu&ograve; intervenire. 42', Fierro in area calcia al volo sul secondo palo ma non trova la porta. Il Migliarino prova a mettere fuori la testa in contropiede con Di Bello ma bottai fa buona guardia. Al 48' Bottoni su una punizione dai venticinque metri batte a rete ma questa volta &egrave; la traversa a negargli la gioia del goal. Appena un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Barsotti che prova a sorprendere Becuzzi ma il portiere locale in uscita chiude la specchio della porta e respinge il tiro dell'attaccante ospite. 51', ancora Fierro ci prova per la doppietta personale ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo da Peranzi. Sul proseguimento dell'azione Fierro apre per Bonamici che calcia forte ma alto. Sullo stesso asse Bonamici riceve di nuovo un buon pallone ma ancora una volta la mira non &egrave; delle migliori. 54', il Migliarino su azione di alleggerimento conquista un angolo: sull'azione seguente Mainardi appostato sul secondo palo colpisce a botta sicura ma Bonamici salva sulla linea. Ma il gol degli ospiti &egrave; nell'aria e al 55' Barsotti approfitta di un errore di Bassoni e Ans&ograve; e dopo 265' interrompe l'imbattibilit&agrave; di Becuzzi che durava dal derby. Mister Bottai non ci sta e si fa sentire dalla panchina, lo Zambra riparte a macinare gioco. 57', Carugini serve Fierro che vince un contrasto e appena entrato in area calcia ma Peranzi devia in angolo, poi Piletti ci prova con un pallonetto ma la sfera esce fuori di poco. 59', il direttore di gara annulla un gol a Piletti per presunto fallo di mano. All'ora di gioco Bonamici raccoglie una corta respinta della difesa e calcia al volo ma non trova il bersaglio. Per tre volte Fierro, Carugini e Piletti tentano la via del quinto gol ma non centrano il bersaglio .Nell'ultimo dei 2' di recupero decretati dall'arbitro Carugini disegna un sombrero su Almanza e di sinistro lancia Fierro che, appena entrato in area ,questa volta non perdona: tiro forte sul palo pi&ugrave; lontano, Peranzi in tuffo tocca il pallone ma il cuoio entra in rete per il definitivo 5-1. Il tecnico della capolista &egrave; soddisfatto per l'ottima partita ma non nasconde un grosso rammarico per la rete subita a causa di un rilassamento dei ragazzi. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: ottima prestazione collettiva per Arci Zambra. Negli ospiti da segnalare <b>Barsotti </b>(Migliarino) a cui va il merito di aver approfittato dell'unico errore della difesa locale. G.T.