MIGLIARINO: F. Rossi, M. Rossi, Bartolommei, Cappabianca, Giacomelli, Pellegrino, Bendinelli, Orlandi, Bernardini, Montanelli, Fezza. A disp.: Di Scalzo, Bartalini, Bozzi, Giannini, Giorgi, Lauricella, Michelotti. All.: Luigi Taddei.
ATLETICO CALCI: Ribecai, Biondi, Poraqi, Aitoro, Yobouet, Diliso, Ferretti, Mennucci, Del Papa, Ulivieri, Simonetti. A disp.: Pamio, Stepa. All.: Dario Ficini.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: Fezza, Montanelli, Poraqi rig., Del Papa.

Babbo Natale sembra essersi travestito da Migliarino: in vantaggio di due reti nel primo tempo dominando, i biancorossi regalano il pareggio nel secondo, con rispetto per la formazione dell'Atletico calci che non ha mai mollato continuando a giocare a testa alta. Parte bene la squadra di casa che dopo tre minuti passa in vantaggio; Bendinelli mette un pallone alto nell'area piccola della porta difesa da Ribecai, Fezza tocca velonoso mandando fuori tempo l'estremo difensore che non trattiene, la sfera termina oltre la linea di porta, vano il tentativo del difensore Yobouet di respingere. La spina del fianco del Calci si chiama Bendinelli che fa tutta sua la fascia destra e al 6' crossa sul secondo palo dove Fezza di testa manda fuori di poco. Due minuti più tardi è Bernadini che si libera dell'avversario e mette in area, ancora Fezza colpisce di testa, ma a digli di no questa volta è il palo. È un momento buono per i locali che premono sull'acceleratore e trovano anche il raddoppio: su punizione in posizione defilata sulla destra, Bendinelli tocca corto per Montanelli che con un diagonale preciso sotto traversa gonfia la rete (2-0). Al 15' il capitano Pellegrino con un traversone cerca e trova Bendinelli che con un dribbling entra in area ma non trova il tempo giusto per concludere. Al 17' sempre Pellegrino prova la conclusione da fuori area, Ribecai in due tempi blocca. Gli ospiti fanno sentire che ci sono nel rettangolo di gioco con una pericolosa incursione in area di Aitoro che non finalizza l'azione. I padroni di casa subiscono la reazione del Calci che in 5' si rende pericoloso per altre due volte: discesa sulla fascia destra di Mennucci che crossa al centro, Aitoro aggancia ma sbaglia la conclusione, poi Ferretti prova la sorpresa da lontano ma Rossi c'è. Al 33' buono lo scambio Fezza-Bendinelli sulla trequarti avversaria, il fantasista con un filtrante manda Bernardini davanti al portiere ma la deviazione è fuori. Sullo scadere del tempo contropiede di Del Papa che s'invola in azione solitaria, ma con un recupero eccezionale Cappabianca gli prende il tempo e gli stoppa il tiro diretto in porta. La seconda frazione di gara sembra essere la fotocopia della prima. Al 41' Bernardini dal fondo mette area per Giacomelli che si fa parare la conclusione. Fraseggio di classe tra Montanelli e Bendinelli, quest'ultimo cross in area ma Giacomelli manca l'appuntamento. Capovolgimento di fronte sempre su contropiede: altra incursione in area pericolosa di Del Papa che va giù sul contatto con l'estremo difensore, secondo l'arbitro è rigore. Sul dischetto si presenta Poraqi che non sbaglia (2-1). Reazione dei locali: Girogi, appena entrato scambia con Berandini liberandolo per il tiro dai venticinque metri, il portiere in tuffo devia. Ancora Bernardini, lanciato da Giorgi, si presenta solo davanti a Ribacai ma si fa parare il tiro. Assedio totale del Migliarino. Ci prova anche Montanelli rientrato dalla squalifica a chiudere la partita; con un guizzo si presenta davanti portiere avversario ma il sinistro va a lato E proprio allo scadere ecco la beffa del pareggio: il Migliarino è punito da Del Papa con un diagonale preciso sotto traversa sul quale nulla può Di Scalzo. CALCIATORIPIÙ: Bendinelli (Migliarino), Del Papa (Calci).

MIGLIARINO: F. Rossi, M. Rossi, Bartolommei, Cappabianca, Giacomelli, Pellegrino, Bendinelli, Orlandi, Bernardini, Montanelli, Fezza. A disp.: Di Scalzo, Bartalini, Bozzi, Giannini, Giorgi, Lauricella, Michelotti. All.: Luigi Taddei.<br >ATLETICO CALCI: Ribecai, Biondi, Poraqi, Aitoro, Yobouet, Diliso, Ferretti, Mennucci, Del Papa, Ulivieri, Simonetti. A disp.: Pamio, Stepa. All.: Dario Ficini.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: Fezza, Montanelli, Poraqi rig., Del Papa. Babbo Natale sembra essersi travestito da Migliarino: in vantaggio di due reti nel primo tempo dominando, i biancorossi regalano il pareggio nel secondo, con rispetto per la formazione dell'Atletico calci che non ha mai mollato continuando a giocare a testa alta. Parte bene la squadra di casa che dopo tre minuti passa in vantaggio; Bendinelli mette un pallone alto nell'area piccola della porta difesa da Ribecai, Fezza tocca velonoso mandando fuori tempo l'estremo difensore che non trattiene, la sfera termina oltre la linea di porta, vano il tentativo del difensore Yobouet di respingere. La spina del fianco del Calci si chiama Bendinelli che fa tutta sua la fascia destra e al 6' crossa sul secondo palo dove Fezza di testa manda fuori di poco. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Bernadini che si libera dell'avversario e mette in area, ancora Fezza colpisce di testa, ma a digli di no questa volta &egrave; il palo. &Egrave; un momento buono per i locali che premono sull'acceleratore e trovano anche il raddoppio: su punizione in posizione defilata sulla destra, Bendinelli tocca corto per Montanelli che con un diagonale preciso sotto traversa gonfia la rete (2-0). Al 15' il capitano Pellegrino con un traversone cerca e trova Bendinelli che con un dribbling entra in area ma non trova il tempo giusto per concludere. Al 17' sempre Pellegrino prova la conclusione da fuori area, Ribecai in due tempi blocca. Gli ospiti fanno sentire che ci sono nel rettangolo di gioco con una pericolosa incursione in area di Aitoro che non finalizza l'azione. I padroni di casa subiscono la reazione del Calci che in 5' si rende pericoloso per altre due volte: discesa sulla fascia destra di Mennucci che crossa al centro, Aitoro aggancia ma sbaglia la conclusione, poi Ferretti prova la sorpresa da lontano ma Rossi c'&egrave;. Al 33' buono lo scambio Fezza-Bendinelli sulla trequarti avversaria, il fantasista con un filtrante manda Bernardini davanti al portiere ma la deviazione &egrave; fuori. Sullo scadere del tempo contropiede di Del Papa che s'invola in azione solitaria, ma con un recupero eccezionale Cappabianca gli prende il tempo e gli stoppa il tiro diretto in porta. La seconda frazione di gara sembra essere la fotocopia della prima. Al 41' Bernardini dal fondo mette area per Giacomelli che si fa parare la conclusione. Fraseggio di classe tra Montanelli e Bendinelli, quest'ultimo cross in area ma Giacomelli manca l'appuntamento. Capovolgimento di fronte sempre su contropiede: altra incursione in area pericolosa di Del Papa che va gi&ugrave; sul contatto con l'estremo difensore, secondo l'arbitro &egrave; rigore. Sul dischetto si presenta Poraqi che non sbaglia (2-1). Reazione dei locali: Girogi, appena entrato scambia con Berandini liberandolo per il tiro dai venticinque metri, il portiere in tuffo devia. Ancora Bernardini, lanciato da Giorgi, si presenta solo davanti a Ribacai ma si fa parare il tiro. Assedio totale del Migliarino. Ci prova anche Montanelli rientrato dalla squalifica a chiudere la partita; con un guizzo si presenta davanti portiere avversario ma il sinistro va a lato E proprio allo scadere ecco la beffa del pareggio: il Migliarino &egrave; punito da Del Papa con un diagonale preciso sotto traversa sul quale nulla pu&ograve; Di Scalzo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bendinelli</b> (Migliarino), <b>Del Papa</b> (Calci).