SCANDICCI: Ioanna, Paggetti, Rossi, Bonini, Fumelli, Ficini, De Carlo, Baravelli, Ongaro, Bini, Poggianti. A disp.: Bacigalupo, Carone, Piochi, Bici, Mazzanti, Alessandri, Corsi, Failli. All.: Andrea Bertini.
FLORIA 2000: Cafissi, Satta, Benelli, Ballini, Catani, Pecci, Landi, Petrioli, Giordano, Minischetti, Colasuono. A disp.: Chiariello, Bartoli, Ciabatti, Nebbioli, Pinna, Bini, Coli, Garcia. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Rosini di Arezzo

RETI: 12' Paggetti 29' De Carlo, 38' Ongaro, 69' Baravelli.

La capolista torna a correre dopo quasi un mese. La Floria regge in avvio, poi cede allo Scandicci che vince 4-0. La gara è equilibrata solo nei primi dieci minuti durante i quali gli ospiti infondono il giusto ritmo e agonismo alle loro giocate tenendo bene il campo e ribattendo colpo su colpo a quanto proposto dai padroni di casa. Poi, dopo lo svantaggio, i biancoblù ospiti perdono intensità e subiscono il ritmo ormai cadenzato dello Scandicci che riesce a controllare con pochi affanni fino al termine. Nella prima frazione la Floria impensierisce Ioanna in un paio di occasioni, prima con Colasuono che con un tiro-cross sfiora la traversa (6'), poi con Minischetti che vede deviata in corner la sua punizione. Nel mezzo il gol del vantaggio locale: Paggetti anticipa tutti su un calcio d'angolo. Lo Scandicci cresce, 27' Poggianti viene anticipato a due passi dalla porta un avversario dopo un'errata applicazione del fuorigioco della retroguardia ospite. Ma il 2-0 è inevitabile: lo segna De Carlo che scaglia un tiro dal limite dell'area di rigore, Cafissi non interviene con efficacia. In chiusura arriva il giusto premio per Ongaro, autore di una buona prova, che si fa trovare pronto e libero e ribatte in rete un passaggio a tagliare l'intera difesa. La ripresa fa segnare ritmi più bassi e un'occasione per parte. E se Coli risulta poco fortunato, tiro deviato sul palo, Baravelli invece mette il sigillo al risultato con un tiro dal limite dopo un'incertezza della retroguardia avversaria. Partita senza storia: peccato per la Floria che dovrebbe ritrovare la determinazione della prima parte di stagione e soprattutto qualche risultato utile al morale e alla classifica. Lo Scandicci ha avuto il merito di concretizzare al massimo le opportunità senza grossi affanni.
: lodevole l'impegno di Colasuono (Floria) che si propone spesso ai compagni per far salire la squadra; merita una citazione Ongaro (Scandicci) che ha coronato una prestazione notevole con il gol del provvisorio 3-0.

T.T. SCANDICCI: Ioanna, Paggetti, Rossi, Bonini, Fumelli, Ficini, De Carlo, Baravelli, Ongaro, Bini, Poggianti. A disp.: Bacigalupo, Carone, Piochi, Bici, Mazzanti, Alessandri, Corsi, Failli. All.: Andrea Bertini.<br >FLORIA 2000: Cafissi, Satta, Benelli, Ballini, Catani, Pecci, Landi, Petrioli, Giordano, Minischetti, Colasuono. A disp.: Chiariello, Bartoli, Ciabatti, Nebbioli, Pinna, Bini, Coli, Garcia. All.: Fabio Zuccaro.<br > ARBITRO: Rosini di Arezzo<br > RETI: 12' Paggetti 29' De Carlo, 38' Ongaro, 69' Baravelli. La capolista torna a correre dopo quasi un mese. La Floria regge in avvio, poi cede allo Scandicci che vince 4-0. La gara &egrave; equilibrata solo nei primi dieci minuti durante i quali gli ospiti infondono il giusto ritmo e agonismo alle loro giocate tenendo bene il campo e ribattendo colpo su colpo a quanto proposto dai padroni di casa. Poi, dopo lo svantaggio, i biancobl&ugrave; ospiti perdono intensit&agrave; e subiscono il ritmo ormai cadenzato dello Scandicci che riesce a controllare con pochi affanni fino al termine. Nella prima frazione la Floria impensierisce Ioanna in un paio di occasioni, prima con Colasuono che con un tiro-cross sfiora la traversa (6'), poi con Minischetti che vede deviata in corner la sua punizione. Nel mezzo il gol del vantaggio locale: Paggetti anticipa tutti su un calcio d'angolo. Lo Scandicci cresce, 27' Poggianti viene anticipato a due passi dalla porta un avversario dopo un'errata applicazione del fuorigioco della retroguardia ospite. Ma il 2-0 &egrave; inevitabile: lo segna De Carlo che scaglia un tiro dal limite dell'area di rigore, Cafissi non interviene con efficacia. In chiusura arriva il giusto premio per Ongaro, autore di una buona prova, che si fa trovare pronto e libero e ribatte in rete un passaggio a tagliare l'intera difesa. La ripresa fa segnare ritmi pi&ugrave; bassi e un'occasione per parte. E se Coli risulta poco fortunato, tiro deviato sul palo, Baravelli invece mette il sigillo al risultato con un tiro dal limite dopo un'incertezza della retroguardia avversaria. Partita senza storia: peccato per la Floria che dovrebbe ritrovare la determinazione della prima parte di stagione e soprattutto qualche risultato utile al morale e alla classifica. Lo Scandicci ha avuto il merito di concretizzare al massimo le opportunit&agrave; senza grossi affanni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: lodevole l'impegno di <b>Colasuono</b> (Floria) che si propone spesso ai compagni per far salire la squadra; merita una citazione <b>Ongaro</b> (Scandicci) che ha coronato una prestazione notevole con il gol del provvisorio 3-0. T.T.