FOLGOR CALENZANO: Beqiri, Tanase, De Paoli, Ferri, Fiesoli, Pastore, Tombelli, Postiglione, Landi, Palmeri, Fusco, Bruschi. All.: Marco Macaluso.
MEZZANA: Becchi, Sorbi, Menchetti, Arcidiaco, Velaj, Di Benedetto, Paudice, Di Crescenzo, Fallarini, Caserta, Pasquarelli, Bartolini, Bartoletti, Bernocchi, Panerai. All.: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: Scatton di Firenze.

RETI: 29' Ferri, 53' Postiglione.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Rivedo con piacere Giuseppe Caputo, signore e tecnico apprezzato. Noto i grandi miglioramenti fatti dai ragazzini del 2005 del Calenzano e sicuramente i due tecnici Macaluso e Pelagatti stanno lavorando benissimo. Eccoci alla partita. Che si gioca al Paolo Magnolfi di Calenzano, campone illuminato dal pallido sole e bagnato dalla rugiada mattutina. Gara equilibrata nella prima frazione, nel segno del Calenzano nelle altre due parti di gara. Ci pensa la squadra di Caputo a rendersi pericolosa al 2' ma Bartoletti dopo aver vinto un rimpallo non riesce a mettere la palla in rete. Equilibrata la prima frazione con Landi, Fiesoli e il furbo Palmeri che vanno alla conclusione senza colpo ferire. Al 17' ancora Palmeri pericoloso dopo un bel lancio di Landi. Eccoci alla seconda frazione. Postiglione, ottimo fisico, fa la differenza e conclude molto bene quando sono passati solo sei minuti dal fischio arbitrale del giovane e bravo Scatton. In due occasioni il piccolo grande Mattia Bruschi ha le occasioni giuste per mettere la palla in rete servito da Postiglione ma le sue conclusioni non trovano la porta. Al 9' tiraccio da fuori di Lapo Ferri, conclusione forte e angolata su cui il portiere ospite non può nulla e così la squadra di Macaluso si porta in vantaggio. Reagisce il Mezzana e in due circostanze Caserta e Fallarini concludono pericolosamente verso la porta difesa da Beqiri. Veniamo al terzo tempo. Al 3' Mezzana vicino al pareggio su azione Pasquarelli - Paudice, splendido Postiglione all'8' con un bel tiro che termina la sua corsa fuori dallo specchio della porta. Ancora Tanase - Postiglione protagonisti di una bella giocata e poi su punizione al 13' Postiglione trova il pertugio giusto per firmare il raddoppio calenzanese. Occasione per il vivace De Paoli nel finale della gara e meritata affermazione per la bella squadra guidata da Macaluso. Lodevole sul piano della combattività la prestazione del Mezzana di Caputo. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Postiglione, Tanase, Palmeri, Ferri
(Folgor Calenzano), Pasquarelli, Bartoletti, Caserta (Mezzana).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Beqiri, Tanase, De Paoli, Ferri, Fiesoli, Pastore, Tombelli, Postiglione, Landi, Palmeri, Fusco, Bruschi. All.: Marco Macaluso.<br >MEZZANA: Becchi, Sorbi, Menchetti, Arcidiaco, Velaj, Di Benedetto, Paudice, Di Crescenzo, Fallarini, Caserta, Pasquarelli, Bartolini, Bartoletti, Bernocchi, Panerai. All.: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: Scatton di Firenze.<br > RETI: 29' Ferri, 53' Postiglione.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Rivedo con piacere Giuseppe Caputo, signore e tecnico apprezzato. Noto i grandi miglioramenti fatti dai ragazzini del 2005 del Calenzano e sicuramente i due tecnici Macaluso e Pelagatti stanno lavorando benissimo. Eccoci alla partita. Che si gioca al Paolo Magnolfi di Calenzano, campone illuminato dal pallido sole e bagnato dalla rugiada mattutina. Gara equilibrata nella prima frazione, nel segno del Calenzano nelle altre due parti di gara. Ci pensa la squadra di Caputo a rendersi pericolosa al 2' ma Bartoletti dopo aver vinto un rimpallo non riesce a mettere la palla in rete. Equilibrata la prima frazione con Landi, Fiesoli e il furbo Palmeri che vanno alla conclusione senza colpo ferire. Al 17' ancora Palmeri pericoloso dopo un bel lancio di Landi. Eccoci alla seconda frazione. Postiglione, ottimo fisico, fa la differenza e conclude molto bene quando sono passati solo sei minuti dal fischio arbitrale del giovane e bravo Scatton. In due occasioni il piccolo grande Mattia Bruschi ha le occasioni giuste per mettere la palla in rete servito da Postiglione ma le sue conclusioni non trovano la porta. Al 9' tiraccio da fuori di Lapo Ferri, conclusione forte e angolata su cui il portiere ospite non pu&ograve; nulla e cos&igrave; la squadra di Macaluso si porta in vantaggio. Reagisce il Mezzana e in due circostanze Caserta e Fallarini concludono pericolosamente verso la porta difesa da Beqiri. Veniamo al terzo tempo. Al 3' Mezzana vicino al pareggio su azione Pasquarelli - Paudice, splendido Postiglione all'8' con un bel tiro che termina la sua corsa fuori dallo specchio della porta. Ancora Tanase - Postiglione protagonisti di una bella giocata e poi su punizione al 13' Postiglione trova il pertugio giusto per firmare il raddoppio calenzanese. Occasione per il vivace De Paoli nel finale della gara e meritata affermazione per la bella squadra guidata da Macaluso. Lodevole sul piano della combattivit&agrave; la prestazione del Mezzana di Caputo. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Postiglione, Tanase, Palmeri, Ferri</b> (Folgor Calenzano), <b>Pasquarelli, Bartoletti, Caserta</b> (Mezzana). Alessio Facchini