LANCIOTTO C.: Berisha, Bini, Bonciani, Calamai, Franceschini, Greco, Porro, De Lucia, Kowalski, Rosati. All.: Marco Maddio.
PRATO SPORT: Baldi, Bucchi, Tortelli, Bardazzi, Nichi, Matteini, Tammaro, Console, Rafanelli, Rossi. All.: Andrea Vannini.

RETI: Bonciani 2, Bini, Porro 2, Console.
NOTE. Parziali: 2-1, 2-0, 1-0

Bella vittoria del Lanciotto che piega il Prato Sport in un match combattuto. Primo tempo che registra il vantaggio della squadra di Andrea Vannini. La risposta dei padroni di casa porta al ribaltamento del risultato primo dell'intervallo grazie ai guizzi di Bonciani e Bini. Nel secondo tempo Lanciotto ancora a mille grazie ai gol di Porro e Bonciani. Col risultato ormai al sicuro, nel parziale finale arriva anche il gol del definitivo 5-1 per il Lanciotto grazie a Porro.
. Applausi particolari ai due doppiettisti di giornata, Porro e Bonciani.

LANCIOTTO C.: Berisha, Bini, Bonciani, Calamai, Franceschini, Greco, Porro, De Lucia, Kowalski, Rosati. All.: Marco Maddio.<br >PRATO SPORT: Baldi, Bucchi, Tortelli, Bardazzi, Nichi, Matteini, Tammaro, Console, Rafanelli, Rossi. All.: Andrea Vannini.<br > RETI: Bonciani 2, Bini, Porro 2, Console.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 2-0, 1-0 Bella vittoria del Lanciotto che piega il Prato Sport in un match combattuto. Primo tempo che registra il vantaggio della squadra di Andrea Vannini. La risposta dei padroni di casa porta al ribaltamento del risultato primo dell'intervallo grazie ai guizzi di Bonciani e Bini. Nel secondo tempo Lanciotto ancora a mille grazie ai gol di Porro e Bonciani. Col risultato ormai al sicuro, nel parziale finale arriva anche il gol del definitivo 5-1 per il Lanciotto grazie a Porro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Applausi particolari ai due doppiettisti di giornata, <b>Porro </b>e <b>Bonciani</b>.