PSG 2014: Setaro G., Tognozzi, Rossomandi, Bucciantini, Turchi, Ballerini, Bresci, Migliori, Pratesi, Pagni, Pentassuglia. All.: Alessandro Barcia.
SESTO CALCIO: Noferini, Berti; Morganti, Pomini, Canovi, Miftah, Castagnoli, Bertelli, Pazienza, Migliorini, Quercioli. All.: Domenico Rossi.

RETE: Castagnoli.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-1

Il Sesto Calcio passa a Paperino con un gol nel terzo tempo di Castagnoli. Nella prima frazione gli ospiti giocano meglio sul piano del gioco anche se il Psg crea le migliori occasioni. La prima opportunità però è per il Sesto Calcio con Bertelli che colpisce di testa su un cross dalla destra e manda a lato di poco. Rispondono i padroni di casa poco dopo con la discesa di Bresci sulla destra che lascia andare un tiro potente di poco alto sopra la traversa. Poi, i locali ci provano anche con Migliori dal limite ma Noferini è bravo a parare in due tempi in tuffo sulla sua destra. Ad inizio del secondo tempo Bresci scalda le mani al portiere ospite con un tiro dalla lunghissima distanza. Il Sesto Calcio, dal canto suo, ci prova con una punizione dal limite di seconda: il rasoterra di Pomini finisce a lato di poco sul primo palo. L'ultima chance della frazione di mezzo è ancora per il Psg 2014: corner di Bresci dalla sinistra, colpo di testa a lato di Migliori. Il terzo tempo si apre con due grandi azioni dei ragazzi di Barcia: prima Migliori manda alto di un soffio, poi il diagonale di Bresci sfiora il palo opposto. Arriva il gol che decide il match: Castagnoli dalla sinistra trafigge Setaro G. in uscita per la gioia dei tifosi ospiti. Poi su un altro calcio d'angolo dalla sinistra i locali si rendono davvero pericolosi: la difesa allontana, Bucciantini calcia dal limite, il portiere respinge e in tap-in Tognozzi mette dentro ma il gioco è fermo perché la palla era uscita sul tiro dalla bandierina. Lo stesso Tognozzi va ancora vicino al pareggio nel finale su un lancio di Pratesi: con coraggio si butta di testa dopo il rimbalzo della sfera travolgendo il portiere in uscita che resta a terra con la sfera che esce di poco sul fondo. Niente di grave per l'estremo difensore ospite che si rialza e va al rinvio. Esplode l'esultanza dei ragazzi di Rossi in tuffo sotto la tribuna tenendosi per mano. Testa bassa invece per il Psg 2014 apparso sottotono, non certo in una delle sue migliori giornate.
: per il Psg 2014 Bucciantini e Pagni; per il Sesto Calcio Castagnoli e Bertelli.

Antonio Nelson Facchi PSG 2014: Setaro G., Tognozzi, Rossomandi, Bucciantini, Turchi, Ballerini, Bresci, Migliori, Pratesi, Pagni, Pentassuglia. All.: Alessandro Barcia.<br >SESTO CALCIO: Noferini, Berti; Morganti, Pomini, Canovi, Miftah, Castagnoli, Bertelli, Pazienza, Migliorini, Quercioli. All.: Domenico Rossi.<br > RETE: Castagnoli.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-1 Il Sesto Calcio passa a Paperino con un gol nel terzo tempo di Castagnoli. Nella prima frazione gli ospiti giocano meglio sul piano del gioco anche se il Psg crea le migliori occasioni. La prima opportunit&agrave; per&ograve; &egrave; per il Sesto Calcio con Bertelli che colpisce di testa su un cross dalla destra e manda a lato di poco. Rispondono i padroni di casa poco dopo con la discesa di Bresci sulla destra che lascia andare un tiro potente di poco alto sopra la traversa. Poi, i locali ci provano anche con Migliori dal limite ma Noferini &egrave; bravo a parare in due tempi in tuffo sulla sua destra. Ad inizio del secondo tempo Bresci scalda le mani al portiere ospite con un tiro dalla lunghissima distanza. Il Sesto Calcio, dal canto suo, ci prova con una punizione dal limite di seconda: il rasoterra di Pomini finisce a lato di poco sul primo palo. L'ultima chance della frazione di mezzo &egrave; ancora per il Psg 2014: corner di Bresci dalla sinistra, colpo di testa a lato di Migliori. Il terzo tempo si apre con due grandi azioni dei ragazzi di Barcia: prima Migliori manda alto di un soffio, poi il diagonale di Bresci sfiora il palo opposto. Arriva il gol che decide il match: Castagnoli dalla sinistra trafigge Setaro G. in uscita per la gioia dei tifosi ospiti. Poi su un altro calcio d'angolo dalla sinistra i locali si rendono davvero pericolosi: la difesa allontana, Bucciantini calcia dal limite, il portiere respinge e in tap-in Tognozzi mette dentro ma il gioco &egrave; fermo perch&eacute; la palla era uscita sul tiro dalla bandierina. Lo stesso Tognozzi va ancora vicino al pareggio nel finale su un lancio di Pratesi: con coraggio si butta di testa dopo il rimbalzo della sfera travolgendo il portiere in uscita che resta a terra con la sfera che esce di poco sul fondo. Niente di grave per l'estremo difensore ospite che si rialza e va al rinvio. Esplode l'esultanza dei ragazzi di Rossi in tuffo sotto la tribuna tenendosi per mano. Testa bassa invece per il Psg 2014 apparso sottotono, non certo in una delle sue migliori giornate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Psg 2014 <b>Bucciantini </b>e <b>Pagni</b>; per il Sesto Calcio <b>Castagnoli </b>e <b>Bertelli</b>. Antonio Nelson Facchi