POGGIO A CAIANO: Icolari, Bresci, Cocci, Lannutti, Santanni, Sona, Vinattieri, Andreola, Arizzi, Erouissi, Forciniti, Lombardi N., Lombardi F., Rappuoli. All.: David Coppini.
NOVOLI: Mercado, Zela, Dhamo, Iscasoiu, Pinco, Galami, Basta, Olmi, Ballerini, Centelli, Spano, Cecchi, Bugesa, Carola. All.: Cristiano Centelli.

RETE: Basta.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-0

Parte avanti il Novoli pressando alto. Il Poggio a Caiano difende con ordine senza buttar via palla e si affida alle ripartenze di Andreola. Al 7' passa il Novoli con un'azione in velocità che libera Basta davanti alla porta per lo 0-1. Reagisce il Poggio ma non cambia il copione. Al 15' prodezza del portiere Icolari su tiro ravvicinato del centravanti avversario. Si registra un gol annullato al Novoli su calcio d'angolo. Al 5' del secondo tempo fulminante ripartenza di Vinattieri che conclude di poco a lato a portiere battuto. Risponde il Novoli al minuto successivo con un bolide dal limite che sfiora la traversa. Al 13' il Novoli segna in contropiede: gol annullato per fuorigioco. Reagisce il Poggio con azione personale di Sona che salta due avversari e lascia partire un destro che si stampa sul palo a portiere battuto. Da segnalare un grande salvataggio di Icolari su un tiro ravvicinato. Nel terzo tempo pressing alto del Novoli nei primi minuti che mette il Poggio a Caiano alle corde. I padroni di casa si difendono con ordine e cercano rapide ripartenze. Al 13' pericolo da calcio d'angolo per i medicei con un colpo di testa che Icolari devia in tuffo.

POGGIO A CAIANO: Icolari, Bresci, Cocci, Lannutti, Santanni, Sona, Vinattieri, Andreola, Arizzi, Erouissi, Forciniti, Lombardi N., Lombardi F., Rappuoli. All.: David Coppini.<br >NOVOLI: Mercado, Zela, Dhamo, Iscasoiu, Pinco, Galami, Basta, Olmi, Ballerini, Centelli, Spano, Cecchi, Bugesa, Carola. All.: Cristiano Centelli.<br > RETE: Basta.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-0 Parte avanti il Novoli pressando alto. Il Poggio a Caiano difende con ordine senza buttar via palla e si affida alle ripartenze di Andreola. Al 7' passa il Novoli con un'azione in velocit&agrave; che libera Basta davanti alla porta per lo 0-1. Reagisce il Poggio ma non cambia il copione. Al 15' prodezza del portiere Icolari su tiro ravvicinato del centravanti avversario. Si registra un gol annullato al Novoli su calcio d'angolo. Al 5' del secondo tempo fulminante ripartenza di Vinattieri che conclude di poco a lato a portiere battuto. Risponde il Novoli al minuto successivo con un bolide dal limite che sfiora la traversa. Al 13' il Novoli segna in contropiede: gol annullato per fuorigioco. Reagisce il Poggio con azione personale di Sona che salta due avversari e lascia partire un destro che si stampa sul palo a portiere battuto. Da segnalare un grande salvataggio di Icolari su un tiro ravvicinato. Nel terzo tempo pressing alto del Novoli nei primi minuti che mette il Poggio a Caiano alle corde. I padroni di casa si difendono con ordine e cercano rapide ripartenze. Al 13' pericolo da calcio d'angolo per i medicei con un colpo di testa che Icolari devia in tuffo.