SPORTING ARNO: Mele, Proietto, Sufaj, Ficai, Daddi, Bargagni, Petacca, Stasino, Margheri, Corigliano, Francini, Siano, Ioppolo. All.: D'Alessandro.
REAL CER
RETESE: Mechetti, Alderighi, Arrighi, Baracci, Bindi, Brotini, Cappellini, Castellani, Catalanotto, Corsoni, Fall, Giannetti, Gorini, Graziel, Laschi, Lorenzelli, Malatesti, Manetti, Marmugi, Meoli, Pagliai, Russo, Spinelli, Summa, Tamburini, Tamburini, Ulaj, Vadi. All.: Donati.

RETI: Bargagni, Margheri, Spinelli 2, Corigliano 2, Stasino.
NOTE: parziali 2-1, 2-1, 1-0.

Vittoria schiacciante per i ragazzi terribili dello Sporting che rifilano cinque reti alla Real Cerretese. Il primo gol arriva dopo pochi secondi dall'inizio della gara: bellissima palla in profondità di Stasino che mette a tu per tu col portiere Bargagni, bravo a insaccare con freddezza. Al 4' Brotini serve molto bene Spinelli che tira forte, ma centra il portiere. Al 12' arriva il raddoppio: Francini sulla fascia salta un uomo e mette nel mezzo per Margheri, che a pochi metri dalla porta non fallisce il 2-0. Prima del duplice fischio dell'arbitro la Real Cerretese accorcia le distanze grazie a Spinelli, che aggancia bene un lancio proveniente dalle retrovie e beffa l'uscita del portiere con un pallonetto. La seconda frazione di gara si sblocca dopo 15': Margheri serve Corigliano che dal limite angola col sinistro e mette in rete una palla rasoterra che entra in porta a fil di palo. Un minuto dopo la reazione degli ospiti: Laschi assiste Spinelli che con un tiro violentissimo accorcia le distanze siglando la sua doppietta: 3-2. Il quarto gol dei padroni di casa arriva ancora grazie a Corigliano, che triangola bene con Siano e calcia indirizzando la palla ancora una volta vicina al palo, imprendibile per il portiere. Il definitivo 5-2 arriva nella terza frazione di gara grazie a Stasino, che si avventa sulla ribattuta del palo dopo un tiro di un suo compagno e mette dentro. Bella Manita per i ragazzi in rosanero che certificano la netta superiorità tecnica con una vittoria convincente.

: per lo Sporting ottima prova di squadra, in particolare dei talentuosissimi centrocampisti Stasino e Corigliano. Per gli ospiti da evidenziare la prestazione di Spinelli, vero e proprio bomber di razza.

Marco Salpietro SPORTING ARNO: Mele, Proietto, Sufaj, Ficai, Daddi, Bargagni, Petacca, Stasino, Margheri, Corigliano, Francini, Siano, Ioppolo. All.: D'Alessandro.<br >REAL CER RETESE: Mechetti, Alderighi, Arrighi, Baracci, Bindi, Brotini, Cappellini, Castellani, Catalanotto, Corsoni, Fall, Giannetti, Gorini, Graziel, Laschi, Lorenzelli, Malatesti, Manetti, Marmugi, Meoli, Pagliai, Russo, Spinelli, Summa, Tamburini, Tamburini, Ulaj, Vadi. All.: Donati.<br > RETI: Bargagni, Margheri, Spinelli 2, Corigliano 2, Stasino.<br >NOTE: parziali 2-1, 2-1, 1-0. Vittoria schiacciante per i ragazzi terribili dello Sporting che rifilano cinque reti alla Real Cerretese. Il primo gol arriva dopo pochi secondi dall'inizio della gara: bellissima palla in profondit&agrave; di Stasino che mette a tu per tu col portiere Bargagni, bravo a insaccare con freddezza. Al 4' Brotini serve molto bene Spinelli che tira forte, ma centra il portiere. Al 12' arriva il raddoppio: Francini sulla fascia salta un uomo e mette nel mezzo per Margheri, che a pochi metri dalla porta non fallisce il 2-0. Prima del duplice fischio dell'arbitro la Real Cerretese accorcia le distanze grazie a Spinelli, che aggancia bene un lancio proveniente dalle retrovie e beffa l'uscita del portiere con un pallonetto. La seconda frazione di gara si sblocca dopo 15': Margheri serve Corigliano che dal limite angola col sinistro e mette in rete una palla rasoterra che entra in porta a fil di palo. Un minuto dopo la reazione degli ospiti: Laschi assiste Spinelli che con un tiro violentissimo accorcia le distanze siglando la sua doppietta: 3-2. Il quarto gol dei padroni di casa arriva ancora grazie a Corigliano, che triangola bene con Siano e calcia indirizzando la palla ancora una volta vicina al palo, imprendibile per il portiere. Il definitivo 5-2 arriva nella terza frazione di gara grazie a Stasino, che si avventa sulla ribattuta del palo dopo un tiro di un suo compagno e mette dentro. Bella Manita per i ragazzi in rosanero che certificano la netta superiorit&agrave; tecnica con una vittoria convincente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting ottima prova di squadra, in particolare dei talentuosissimi centrocampisti <b>Stasino e Corigliano</b>. Per gli ospiti da evidenziare la prestazione di <b>Spinelli</b>, vero e proprio bomber di razza. Marco Salpietro