SESTO CALCIO: Chiarlitti, Hoxha, Biagini, Palomino, Mei, Zetti, Baldi, Spagnoli, Colleoni, Boffardi, Paoletti. All.: Plano.
FORTIS JUVENTUS C: Giovannini, Pini, Felloni, Gianassi, Incagli, Nencioli, Montuschi, Bonini, Salamone. All.: Smacchi.

RETI: Salamone, Gianassi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

Sono Salamone e Gianassi a regalare il successo alla Fortis Juventus sul campo del Sesto Calcio di mister Plano. Una gara che ha visto le due squadre fronteggiarsi a viso aperto e che già nel primo tempo regala spunti interessanti. A partire meglio è il Sesto Calcio, che nei primissimi minuti di gioco costringe la Fortis Juventus ad arroccarsi in difesa. La pressione offensiva della squadra di casa porta però soltanto al palo colpito da Baldi a tu per tu con Giovannini, al termine di un'ottima azione per vie centrali. La Fortis, comunque, risponde con un paio di conclusioni insidiose di Gianassi e Nencioli, sui quali arriva l'opposizione di Chiarlitti, che tiene inviolata la propria porta. Nel secondo tempo gara ancora molto intensa e con occasioni da ambo i lati: nel Sesto Calcio i pericoli maggiori arrivano da Mei e Zetti, mentre nella Fortis è Salamone a far ammattire la retroguardia sestese. È proprio Salamone, infatti, a sbloccare il risultato, riuscendo a risolvere una mischia in area avversaria con una deviazione che beffa l'incolpevole Spagnoli per l'1-0 Fortis Juventus. Nel finale di secondo tempo, quindi, la Fortis riesce a trovare il gol del vantaggio ed il Sesto Calcio, dal canto suo, si riversa subito in proiezione offensiva ad inizio terza frazione. I ragazzi di mister Plano provano subito a farsi vedere dalle parti di Giovannini con il sempre pericoloso Zetti, la cui conclusione viene salvata sulla linea di porta dall'estremo difensore ospite. Poi è Baldi ad avere fra i piedi, in un paio di occasioni, il pallone del pareggio, senza però riuscire a sfruttare le proprie occasioni. Col passare dei minuti, però, cresce anche la spinta offensiva della Fortis Juventus, che in chiusura di gara riesce a trovare la rete del 2-0 con Gianassi, che conclude una splendida azione in verticale con un tocco preciso a tu per tu con Chiarlitti.
: Nel Sesto Calcio ottimi Spagnoli e Palomino. Nella Fortis Juventus su tutti spicca Nencioli.

SESTO CALCIO: Chiarlitti, Hoxha, Biagini, Palomino, Mei, Zetti, Baldi, Spagnoli, Colleoni, Boffardi, Paoletti. All.: Plano. <br >FORTIS JUVENTUS C: Giovannini, Pini, Felloni, Gianassi, Incagli, Nencioli, Montuschi, Bonini, Salamone. All.: Smacchi. <br > RETI: Salamone, Gianassi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Sono Salamone e Gianassi a regalare il successo alla Fortis Juventus sul campo del Sesto Calcio di mister Plano. Una gara che ha visto le due squadre fronteggiarsi a viso aperto e che gi&agrave; nel primo tempo regala spunti interessanti. A partire meglio &egrave; il Sesto Calcio, che nei primissimi minuti di gioco costringe la Fortis Juventus ad arroccarsi in difesa. La pressione offensiva della squadra di casa porta per&ograve; soltanto al palo colpito da Baldi a tu per tu con Giovannini, al termine di un'ottima azione per vie centrali. La Fortis, comunque, risponde con un paio di conclusioni insidiose di Gianassi e Nencioli, sui quali arriva l'opposizione di Chiarlitti, che tiene inviolata la propria porta. Nel secondo tempo gara ancora molto intensa e con occasioni da ambo i lati: nel Sesto Calcio i pericoli maggiori arrivano da Mei e Zetti, mentre nella Fortis &egrave; Salamone a far ammattire la retroguardia sestese. &Egrave; proprio Salamone, infatti, a sbloccare il risultato, riuscendo a risolvere una mischia in area avversaria con una deviazione che beffa l'incolpevole Spagnoli per l'1-0 Fortis Juventus. Nel finale di secondo tempo, quindi, la Fortis riesce a trovare il gol del vantaggio ed il Sesto Calcio, dal canto suo, si riversa subito in proiezione offensiva ad inizio terza frazione. I ragazzi di mister Plano provano subito a farsi vedere dalle parti di Giovannini con il sempre pericoloso Zetti, la cui conclusione viene salvata sulla linea di porta dall'estremo difensore ospite. Poi &egrave; Baldi ad avere fra i piedi, in un paio di occasioni, il pallone del pareggio, senza per&ograve; riuscire a sfruttare le proprie occasioni. Col passare dei minuti, per&ograve;, cresce anche la spinta offensiva della Fortis Juventus, che in chiusura di gara riesce a trovare la rete del 2-0 con Gianassi, che conclude una splendida azione in verticale con un tocco preciso a tu per tu con Chiarlitti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Sesto Calcio ottimi <b>Spagnoli </b>e <b>Palomino</b>. Nella Fortis Juventus su tutti spicca <b>Nencioli</b>.