SETTIGNANESE B: Bazzani, Belmonte, Levi Micheli, Olarean, Gnemmi, Falchi Picchinesi, Toppi, Mile, Fani, Abramo, Sartoni, Grazzi, Cocchi, Leo, Berti, Niccoli. All.: Di Tora.
OLIMPIA FIRENZE B: Risani, Unitulli, Cabras, Del Prete, Orlandini, Tourniaire, Termini, Bambi, Casci, Bertaccini. All.: Tarchiani.

RETI: 3 Termini, 4 Tourniaire, 2 Bambi, 3 Cabras, 2 Orlandini, 2 Del Prete.
NOTE: parziali: 0-3, 0-5, 0-8.

Prova autoritaria dei Pulcini dell'Olimpia, che si impongono con un perentorio 16-0 sul campo della Settignanese. Gara perfetta dei gialloneri di mister Tarchiani, che già nel primo tempo vanno a segno con Termini e la doppietta di Tourniaire su tre azioni ispirate dal centrocampo, ben retto da Casci e Unitulli. Nel secondo tempo riescono addirittura a fare meglio i bambini dell'Olimpia, che trovano altre 5 reti: oltre a Termini, che sigla il suo secondo gol di giornata, arrivano le doppiette di Bambi e Cabras (tra cui un bellissimo gol di testa). La Settignanese, dal canto suo, prova a farsi vedere in zona d'attacco con un paio di contropiedi, tra cui uno di Gnemmi, che però è sfortunatissimo a centrare il palo con un destro a botta sicura. Nella terza frazione di gioco continua lo show giallonero e per i ragazzi di Tarchiani arrivano altri 8 gol: altra rete di Termini, che sigla il 9-0 con un gran colpo di testa e porta a 3 reti il suo score di giornata; segue Cabras, che trova il 10-0 nonché la tua tripletta personale; terminano poi l'opera le doppiette di Orlandini, Tourniaire (assoluto protagonista con 4 gol totali in questa gara) e De Prete, che chiudono i conti sul definitivo 16-0 ospite.
: Bravissimi tutti nell'Olimpia, anche se vanno menzionate le prove di Termini, Unitulli, Cabras ed Orlandini.

SETTIGNANESE B: Bazzani, Belmonte, Levi Micheli, Olarean, Gnemmi, Falchi Picchinesi, Toppi, Mile, Fani, Abramo, Sartoni, Grazzi, Cocchi, Leo, Berti, Niccoli. All.: Di Tora.<br >OLIMPIA FIRENZE B: Risani, Unitulli, Cabras, Del Prete, Orlandini, Tourniaire, Termini, Bambi, Casci, Bertaccini. All.: Tarchiani. <br > RETI: 3 Termini, 4 Tourniaire, 2 Bambi, 3 Cabras, 2 Orlandini, 2 Del Prete.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-5, 0-8. Prova autoritaria dei Pulcini dell'Olimpia, che si impongono con un perentorio 16-0 sul campo della Settignanese. Gara perfetta dei gialloneri di mister Tarchiani, che gi&agrave; nel primo tempo vanno a segno con Termini e la doppietta di Tourniaire su tre azioni ispirate dal centrocampo, ben retto da Casci e Unitulli. Nel secondo tempo riescono addirittura a fare meglio i bambini dell'Olimpia, che trovano altre 5 reti: oltre a Termini, che sigla il suo secondo gol di giornata, arrivano le doppiette di Bambi e Cabras (tra cui un bellissimo gol di testa). La Settignanese, dal canto suo, prova a farsi vedere in zona d'attacco con un paio di contropiedi, tra cui uno di Gnemmi, che per&ograve; &egrave; sfortunatissimo a centrare il palo con un destro a botta sicura. Nella terza frazione di gioco continua lo show giallonero e per i ragazzi di Tarchiani arrivano altri 8 gol: altra rete di Termini, che sigla il 9-0 con un gran colpo di testa e porta a 3 reti il suo score di giornata; segue Cabras, che trova il 10-0 nonch&eacute; la tua tripletta personale; terminano poi l'opera le doppiette di Orlandini, Tourniaire (assoluto protagonista con 4 gol totali in questa gara) e De Prete, che chiudono i conti sul definitivo 16-0 ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bravissimi tutti nell'Olimpia, anche se vanno menzionate le prove di <b>Termini</b>, <b>Unitulli</b>, <b>Cabras </b>ed <b>Orlandini</b>.