• Aurora Montaione

GIOV. VINCI: Razzai, Quercetani, Francioni, Peruzzi, Gaini, Yosef, Torrigiani, Giannini, Carafiri, Borghi, La Vecchia. All.: Roberto Capitani.
AURORA MONTAIONE: Mariottini, Ciampolini, Bicchierai, Prela, Bartolini, Murad, Koceku, Baldi, Capitani, Gambassi, D'Angelo. A disp.: Ippolito, Baldini, Becucci, Boumarouan, Francois. All.: Ciro Coppola.

RETI: Yosef; Gambassi, Baldi, Koceku.

Brutta prestazione dell'Aurora Montaione di mister Ciro Coppola che comunque passa in casa del Vinci con un rotondo 3-1. La squadra di casa, con undici elementi contati, gioca una discreta partita ma gli ospiti, pur sottotono, sono riusciti a prevalere e far emergere le differenze di classifica che ci sono tra le due squadre. Nel corso del primo tempo i locali si fanno vedere almeno tre volte in area avversaria, reclamano per un rigore non dato e per due azioni fermate per presunta posizione di fuorigioco. L'Aurora Montaione chiude la frazione in vantaggio con il gol di Gambassi: cross di Baldi, stop di destro e tiro di sinistro di Gambassi da fuori area. I ragazzi di mister Coppola mettono a segno altre due reti nel secondo tempo, quando il portiere di casa salva almeno due pericoli. Il 2-0 dell'aurora è di Baldi, al 10', su cross dal fondo di Koceku che poi, al 25', va fa tutto da solo, scarta tre uomini e deposita in fondo al sacco. Nei minuti finali, il Vinci realizza il gol della bandiera con Yosef che ruba palla al limite, approfittando di un disimpegno sbagliato di un difensore avversario, e s'involta verso la porta dell'Aurora Montaione. Calciatorepiù: Razzai (Vinci).

GIOV. VINCI: Razzai, Quercetani, Francioni, Peruzzi, Gaini, Yosef, Torrigiani, Giannini, Carafiri, Borghi, La Vecchia. All.: Roberto Capitani.<br >AURORA MONTAIONE: Mariottini, Ciampolini, Bicchierai, Prela, Bartolini, Murad, Koceku, Baldi, Capitani, Gambassi, D'Angelo. A disp.: Ippolito, Baldini, Becucci, Boumarouan, Francois. All.: Ciro Coppola.<br > RETI: Yosef; Gambassi, Baldi, Koceku. Brutta prestazione dell'Aurora Montaione di mister Ciro Coppola che comunque passa in casa del Vinci con un rotondo 3-1. La squadra di casa, con undici elementi contati, gioca una discreta partita ma gli ospiti, pur sottotono, sono riusciti a prevalere e far emergere le differenze di classifica che ci sono tra le due squadre. Nel corso del primo tempo i locali si fanno vedere almeno tre volte in area avversaria, reclamano per un rigore non dato e per due azioni fermate per presunta posizione di fuorigioco. L'Aurora Montaione chiude la frazione in vantaggio con il gol di Gambassi: cross di Baldi, stop di destro e tiro di sinistro di Gambassi da fuori area. I ragazzi di mister Coppola mettono a segno altre due reti nel secondo tempo, quando il portiere di casa salva almeno due pericoli. Il 2-0 dell'aurora &egrave; di Baldi, al 10', su cross dal fondo di Koceku che poi, al 25', va fa tutto da solo, scarta tre uomini e deposita in fondo al sacco. Nei minuti finali, il Vinci realizza il gol della bandiera con Yosef che ruba palla al limite, approfittando di un disimpegno sbagliato di un difensore avversario, e s'involta verso la porta dell'Aurora Montaione. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>:<b> Razzai </b>(Vinci).