SPORTING ARNO B: Munteanu, Del Duca, Esposito A., Finelli, Guidorizzi, Iacob, Meazzini, Moccia, Mosti Falconi, Secci. All.: Alunni.
LIMITE E CAPRAIA: Campiglio, Langella, Luci, Alderighi, Milone, Gheri, Mannone, Borgioli, Ferri, Fontanelli.

RETI: 3 Meazzini, 2 Moccia, 6 Del Duca, Ferri, Esposito A., Guidorizzi.
NOTE: parziali: 3-0, 3-1, 7-0.

Goleada casalinga per lo Sporting Arno di mister Alunni, che supera lo scoglio Limite e Capraia e centra un'altra bella vittoria, dopo le prove altrettanto positive delle scorse settimane. Partita già indirizzata nel corso del primo tempo, in cui lo Sporting Arno impiega poco per passare in vantaggio con Meazzini, che conclude un'azione in velocità con una staffilata da dentro l'area su cui non può nulla Campiglio. I locali continuano a premere sull'acceleratore e a quel punto si scatena Moccia, che nel finale di prima frazione realizza due gol di pregevolissima fattura: entrambi i gol arrivano con dei tiri ad incrociare a conclusione di due incursioni individuali, che consentono alla formazione di Alunni di portarsi sul 3-0. Anche nel secondo tempo i rosanero dominano in lungo e in largo e, dopo pochi minuti dal rientro in campo, Del Duca fa 4-0 con una conclusione chirurgica da dentro l'area. A quel punto, però, comincia a scuotersi il Limite e Capraia, che a metà secondo tempo ha una reazione d'orgoglio che porta i ragazzi di mister Nocentini ad accorciare le distanze con Ferri. Il gol ospite è però un caso isolato, perché poco dopo lo Sporting Arno torna in controllo del match e riesce a dilagare con altre due reti a firma di Guidorizzi e ancora Del Duca, che fissano il risultato sul momentaneo 6-1 Sporting Arno. Nel terzo tempo lo Sporting Arno continua ad assediare l'area del Limite e Capraia e per i rosanero arrivano altri sette gol: quattro gol li firma Del Duca, autentico protagonista dell'incontro con sei gol totali, poi incrementano il risultato la doppietta di Meazzini (tre gol per lui quest'oggi) e l'acuto finale di Esposito A., che consentono allo Sporting Arno di chiudere i conti sul 13-1.
: Nello Sporting Arno migliori in campo Del Duca e Iacob.

SPORTING ARNO B: Munteanu, Del Duca, Esposito A., Finelli, Guidorizzi, Iacob, Meazzini, Moccia, Mosti Falconi, Secci. All.: Alunni. <br >LIMITE E CAPRAIA: Campiglio, Langella, Luci, Alderighi, Milone, Gheri, Mannone, Borgioli, Ferri, Fontanelli.<br > RETI: 3 Meazzini, 2 Moccia, 6 Del Duca, Ferri, Esposito A., Guidorizzi. <br >NOTE: parziali: 3-0, 3-1, 7-0. Goleada casalinga per lo Sporting Arno di mister Alunni, che supera lo scoglio Limite e Capraia e centra un'altra bella vittoria, dopo le prove altrettanto positive delle scorse settimane. Partita gi&agrave; indirizzata nel corso del primo tempo, in cui lo Sporting Arno impiega poco per passare in vantaggio con Meazzini, che conclude un'azione in velocit&agrave; con una staffilata da dentro l'area su cui non pu&ograve; nulla Campiglio. I locali continuano a premere sull'acceleratore e a quel punto si scatena Moccia, che nel finale di prima frazione realizza due gol di pregevolissima fattura: entrambi i gol arrivano con dei tiri ad incrociare a conclusione di due incursioni individuali, che consentono alla formazione di Alunni di portarsi sul 3-0. Anche nel secondo tempo i rosanero dominano in lungo e in largo e, dopo pochi minuti dal rientro in campo, Del Duca fa 4-0 con una conclusione chirurgica da dentro l'area. A quel punto, per&ograve;, comincia a scuotersi il Limite e Capraia, che a met&agrave; secondo tempo ha una reazione d'orgoglio che porta i ragazzi di mister Nocentini ad accorciare le distanze con Ferri. Il gol ospite &egrave; per&ograve; un caso isolato, perch&eacute; poco dopo lo Sporting Arno torna in controllo del match e riesce a dilagare con altre due reti a firma di Guidorizzi e ancora Del Duca, che fissano il risultato sul momentaneo 6-1 Sporting Arno. Nel terzo tempo lo Sporting Arno continua ad assediare l'area del Limite e Capraia e per i rosanero arrivano altri sette gol: quattro gol li firma Del Duca, autentico protagonista dell'incontro con sei gol totali, poi incrementano il risultato la doppietta di Meazzini (tre gol per lui quest'oggi) e l'acuto finale di Esposito A., che consentono allo Sporting Arno di chiudere i conti sul 13-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Sporting Arno migliori in campo <b>Del Duca </b>e <b>Iacob</b>.