ZENITH AUDAX: Drovandi, Giovannelli E. ,Nisi, Pelagatti, Di Miscio, Gesmundo, Azbhardj, Bastogi, Comelan. All.: Andrea Maretto.
C.F. 2001: Oliva, Campanile, Celotto, Dhiab, El Haou, Giusti, Gocaj, Guarnieri, Lancieri, Rocca, Sposito, Talia, Tartoni, Tempesti. All.: Maurizio Torregrossa.

RETI: 19' e 35' Bastogi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Per l'ultima giornata del girone A al Chiavacci si affrontano la Zenith Audax e il C.F. 2001. Avvio con gli amaranto padroni di casa che si rendono subito pericolosi con Di Miscio che per ben due volte si trova a tu per tu con il portiere ospite ma non trova la porta. L'occasione più ghiotta per gli ospiti capita al 10' sui piedi di Tartoni ma Drovandi si oppone alla grande. Per il resto, primo tempo confuso con molte occasioni da entrambe le parti ma che si conclude sullo 0-0. Seconda frazione più spettacolare con la Zenith Audax che parte all'attacco e dopo un paio di occasioni per entrambe le compagini, passa in vantaggio. Al 4' Comelan, di fisico, supera tre avversari e tira, sulla respinta arriva Bastogi che con un bel pallonetto beffa il portiere avversario. La partita diventa una vera e propria battaglia nel fango e le due squadre non si risparmiano. Al 10' l'occasione più ghiotta per il C.F. 2001: pasticcio difensivo della Zenith, ma Drovandi, in gran giornata sventa, e il secondo tempo si chiude sull 1-0. Inizio fulminante degli ospiti nel terzo parziale. Al 1' Sposito raccoglie una palla vagante in area avversaria e tira a botta sicura ma Drovandi devia sul fondo. Il C.F. 2001 insiste e su calcio d'angolo colpisce il palo, ma sull'azione successiva la Zenith Audax raddoppia ancora con Bastogi che vince un contrasto con Oliva, portiere ospite, e a porta vuota insacca. La reazione degli ospiti è furente e la partita cresce di intensità e vigore ma il risultato non cambia fino alla fine del match.

V.N. ZENITH AUDAX: Drovandi, Giovannelli E. ,Nisi, Pelagatti, Di Miscio, Gesmundo, Azbhardj, Bastogi, Comelan. All.: Andrea Maretto.<br >C.F. 2001: Oliva, Campanile, Celotto, Dhiab, El Haou, Giusti, Gocaj, Guarnieri, Lancieri, Rocca, Sposito, Talia, Tartoni, Tempesti. All.: Maurizio Torregrossa.<br > RETI: 19' e 35' Bastogi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Per l'ultima giornata del girone A al Chiavacci si affrontano la Zenith Audax e il C.F. 2001. Avvio con gli amaranto padroni di casa che si rendono subito pericolosi con Di Miscio che per ben due volte si trova a tu per tu con il portiere ospite ma non trova la porta. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per gli ospiti capita al 10' sui piedi di Tartoni ma Drovandi si oppone alla grande. Per il resto, primo tempo confuso con molte occasioni da entrambe le parti ma che si conclude sullo 0-0. Seconda frazione pi&ugrave; spettacolare con la Zenith Audax che parte all'attacco e dopo un paio di occasioni per entrambe le compagini, passa in vantaggio. Al 4' Comelan, di fisico, supera tre avversari e tira, sulla respinta arriva Bastogi che con un bel pallonetto beffa il portiere avversario. La partita diventa una vera e propria battaglia nel fango e le due squadre non si risparmiano. Al 10' l'occasione pi&ugrave; ghiotta per il C.F. 2001: pasticcio difensivo della Zenith, ma Drovandi, in gran giornata sventa, e il secondo tempo si chiude sull 1-0. Inizio fulminante degli ospiti nel terzo parziale. Al 1' Sposito raccoglie una palla vagante in area avversaria e tira a botta sicura ma Drovandi devia sul fondo. Il C.F. 2001 insiste e su calcio d'angolo colpisce il palo, ma sull'azione successiva la Zenith Audax raddoppia ancora con Bastogi che vince un contrasto con Oliva, portiere ospite, e a porta vuota insacca. La reazione degli ospiti &egrave; furente e la partita cresce di intensit&agrave; e vigore ma il risultato non cambia fino alla fine del match. V.N.