SANCAT: Ghezzi, Bufalini, Amin, Duran, Silla, Geraci, Catelani, Sieni, Bassi, Babarogu. All.: Grazzini.
SANDRO VIGNINI: Conforti.hilaga, Cappellini, Grati, Gamberi, Giordano, Cappelli, Giulietti, Tronconi, Pieri, Borselli, Paoli, Lapucci, Michelacci. All.: Paoli.

RETI: Cappelli, 2 Borselli, Sieni, Lapucci, Geraci.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 2-1.

Blitz eterno del Sandro Vignini in quel di Coverciano. I ragazzi di mister Paoli, infatti, vincono per 4-2 al termine di una gara divertente e ricca di spunti. Nel primo tempo subito grande approccio della formazione ospite, che crea diversi pericoli dalle parti di Ghezzi con Cappelli e Cappellini. L'occasione più nitida però, capita sui piedi di Gamberi, che a metà frazione centra una traversa clamorosa con una conclusione che altrimenti non avrebbe lasciato scampo a Ghezzi. Alla fine, nel minuto conclusivo del primo tempo, il Sandro Vignini riesce a trovare il vantaggio grazie a Cappelli, che sigla un bel gol a tu per tu con Ghezzi dopo un bello scambio a centrocampo fra Cappellini e Grati. Nel secondo tempo la Sancat rientra in campo con un piglio ben diverso e prova a mettere in difficoltà Conforti con un paio di conclusioni insidiose. Nel Sandro Vignini, però, sale in cattedra Borselli, che nell'ultima parte di ripresa trova due gol di pregevole fattura: il 2-0 arriva con un tocco sotto misura al termine di una sontuosa azione personale, mentre il terzo gol è frutto di una pregevole trama di gioco di squadra. Nel terzo tempo, però, è la Sancat a fare la partita ed a creare non pochi problemi alla formazione di mister Paoli. I ragazzi di mister Grazzini, infatti, sfruttano un errato disimpegno della retroguardia del Sandro Vignini e con Sieni riescono ad accorciare le distanze. La Sancat a quel punto ci crede e prova a riversarsi in avanti a pieno organico, ma gli spazi lasciati dai padroni di casa diventano letali per il contropiede del Sandro Vignini, che trova il gol del 4-1 con una pregevole giocata di Lapucci, che sul filtrante di Borselli anticipa l'uscita di Ghezzi con un delizioso pallonetto. Col punteggio ormai in cassaforte, negli ultimi minuti il Sandro Vignini prova a difendersi, anche se nel finale arriva il secondo acuto della Sancat con Geraci.
: Nel Sandro Vignini ottima gara di tutti nel complesso, ma nota di merito per Tronconi, Giordano, Lapucci e Giulietti.

Sancat - Sandro Vignini: 2-4.<br >SANCAT: Ghezzi, Bufalini, Amin, Duran, Silla, Geraci, Catelani, Sieni, Bassi, Babarogu. All.: Grazzini.<br >SANDRO VIGNINI: Conforti&#46;hilaga, Cappellini, Grati, Gamberi, Giordano, Cappelli, Giulietti, Tronconi, Pieri, Borselli, Paoli, Lapucci, Michelacci. All.: Paoli. <br > RETI: Cappelli, 2 Borselli, Sieni, Lapucci, Geraci. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 2-1. Blitz eterno del Sandro Vignini in quel di Coverciano. I ragazzi di mister Paoli, infatti, vincono per 4-2 al termine di una gara divertente e ricca di spunti. Nel primo tempo subito grande approccio della formazione ospite, che crea diversi pericoli dalle parti di Ghezzi con Cappelli e Cappellini. L'occasione pi&ugrave; nitida per&ograve;, capita sui piedi di Gamberi, che a met&agrave; frazione centra una traversa clamorosa con una conclusione che altrimenti non avrebbe lasciato scampo a Ghezzi. Alla fine, nel minuto conclusivo del primo tempo, il Sandro Vignini riesce a trovare il vantaggio grazie a Cappelli, che sigla un bel gol a tu per tu con Ghezzi dopo un bello scambio a centrocampo fra Cappellini e Grati. Nel secondo tempo la Sancat rientra in campo con un piglio ben diverso e prova a mettere in difficolt&agrave; Conforti con un paio di conclusioni insidiose. Nel Sandro Vignini, per&ograve;, sale in cattedra Borselli, che nell'ultima parte di ripresa trova due gol di pregevole fattura: il 2-0 arriva con un tocco sotto misura al termine di una sontuosa azione personale, mentre il terzo gol &egrave; frutto di una pregevole trama di gioco di squadra. Nel terzo tempo, per&ograve;, &egrave; la Sancat a fare la partita ed a creare non pochi problemi alla formazione di mister Paoli. I ragazzi di mister Grazzini, infatti, sfruttano un errato disimpegno della retroguardia del Sandro Vignini e con Sieni riescono ad accorciare le distanze. La Sancat a quel punto ci crede e prova a riversarsi in avanti a pieno organico, ma gli spazi lasciati dai padroni di casa diventano letali per il contropiede del Sandro Vignini, che trova il gol del 4-1 con una pregevole giocata di Lapucci, che sul filtrante di Borselli anticipa l'uscita di Ghezzi con un delizioso pallonetto. Col punteggio ormai in cassaforte, negli ultimi minuti il Sandro Vignini prova a difendersi, anche se nel finale arriva il secondo acuto della Sancat con Geraci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Sandro Vignini ottima gara di tutti nel complesso, ma nota di merito per <b>Tronconi</b>, <b>Giordano</b>, <b>Lapucci </b>e <b>Giulietti</b>.