RINASCITA DOCCIA B: Lami, Cocchi, Cipriani, Franceschini, Khorchani, Pasquali, Giorgetti, Gonfiantini, Salvi, Magherini. All.: Casini.
SPORTING ARNO B: Barcucci, Bargagni, Corigliano, Daddi, El Haoouari, Ficai, Francini, Governi, Margheri, Mele, Pierattini, Sarti, Stasino, Sufaj. All.: D'Alessandro.

RETI: Barcucci 4, Francini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-2.

Trascinato da un Barcucci in forma smagliante, lo Sporting Arno espugna il campo del Rinascita Doccia con un netto 5-0, confermandosi come terza forza del raggruppamento H. I nerofucsia partono bene a già nei primi minuti riescono a segnare su una bella iniziativa personale di Barcucci che supera due uomini e deposita la sfera in rete per l'uno a zero. Il Doccia in questa frazione fatica a contenere le offensive degli avversari che quando arrivano davanti sanno come colpire. Come nel contropiede di Barcucci nella quale la punta sfiora il palo con un tiro rasoterra. Lo Sporting Arno continua a spingersi in avanti e sul finale di gioco realizza anche il secondo gol della gara: è ancora Barcucci, innescato da Corigliano a segnare la seconda rete con un tiro preciso e angolato. Poco prima del fischio finale poi Corigliano si vede negare la gioia personale dal palo. Nella ripresa i rossoblù cercano fin da subito una reazione e impegnano l'estremo ospite con un bel tiro di Magherini sul quale il portiere fa buona guardia. Immediata replica dello Sporting Arno che risponde col palo colpito da Francini che centra il montante con un tiro da fuori area. Molto bella questa fase della gara, le squadre si fronteggiano a viso aperto e si rispondono colpo su colpo. È ancora il Doccia a calciare in porta con Khorchani ma anche questa volta Mele si fa trovare pronto. In una fase di stallo sono ancora gli ospiti a colpire con Barcucci che semina il panico sulla fascia entra in area e segna il terzo gol personale. Anche il secondo tempo termina a favore della squadra di mister D'Alessandro. Nell'ultima frazione il Doccia cerca di riversarsi all'attacco ma sono ancora i nero fucsia a colpire in contropiede con Francini che, supera l'opponente sulla fascia, e deposita la sfera in rete. I rossoblù poi tentano alcuni tiri molto scialbi con Magherini che diventano facili prede per Mele. La gara poi volge verso il finale ed è lì che Barcucci sigla il quinto gol mettendo il suo marchio personale sul match. Il triplice fischio arriva alcuni istanti dopo e sancisce la fine della gara a favore degli ospiti.

Calciatoripiù: Barcucci, Francini
(Sporting Arno B) Collettivo Rinascita Doccia B.

RINASCITA DOCCIA B: Lami, Cocchi, Cipriani, Franceschini, Khorchani, Pasquali, Giorgetti, Gonfiantini, Salvi, Magherini. All.: Casini. <br >SPORTING ARNO B: Barcucci, Bargagni, Corigliano, Daddi, El Haoouari, Ficai, Francini, Governi, Margheri, Mele, Pierattini, Sarti, Stasino, Sufaj. All.: D'Alessandro. <br > RETI: Barcucci 4, Francini. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-2. Trascinato da un Barcucci in forma smagliante, lo Sporting Arno espugna il campo del Rinascita Doccia con un netto 5-0, confermandosi come terza forza del raggruppamento H. I nerofucsia partono bene a gi&agrave; nei primi minuti riescono a segnare su una bella iniziativa personale di Barcucci che supera due uomini e deposita la sfera in rete per l'uno a zero. Il Doccia in questa frazione fatica a contenere le offensive degli avversari che quando arrivano davanti sanno come colpire. Come nel contropiede di Barcucci nella quale la punta sfiora il palo con un tiro rasoterra. Lo Sporting Arno continua a spingersi in avanti e sul finale di gioco realizza anche il secondo gol della gara: &egrave; ancora Barcucci, innescato da Corigliano a segnare la seconda rete con un tiro preciso e angolato. Poco prima del fischio finale poi Corigliano si vede negare la gioia personale dal palo. Nella ripresa i rossobl&ugrave; cercano fin da subito una reazione e impegnano l'estremo ospite con un bel tiro di Magherini sul quale il portiere fa buona guardia. Immediata replica dello Sporting Arno che risponde col palo colpito da Francini che centra il montante con un tiro da fuori area. Molto bella questa fase della gara, le squadre si fronteggiano a viso aperto e si rispondono colpo su colpo. &Egrave; ancora il Doccia a calciare in porta con Khorchani ma anche questa volta Mele si fa trovare pronto. In una fase di stallo sono ancora gli ospiti a colpire con Barcucci che semina il panico sulla fascia entra in area e segna il terzo gol personale. Anche il secondo tempo termina a favore della squadra di mister D'Alessandro. Nell'ultima frazione il Doccia cerca di riversarsi all'attacco ma sono ancora i nero fucsia a colpire in contropiede con Francini che, supera l'opponente sulla fascia, e deposita la sfera in rete. I rossobl&ugrave; poi tentano alcuni tiri molto scialbi con Magherini che diventano facili prede per Mele. La gara poi volge verso il finale ed &egrave; l&igrave; che Barcucci sigla il quinto gol mettendo il suo marchio personale sul match. Il triplice fischio arriva alcuni istanti dopo e sancisce la fine della gara a favore degli ospiti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Barcucci, Francini </b>(Sporting Arno B) Collettivo Rinascita Doccia B.