ATLETICO PIOMBINO: Pantani, Bardi, Valente, Soffredini, Franceschi, De Gennaro, Botter, Zaccaria, Cavicchi, Matteis, Mormina. A disp.: Ilie, Cecchetti, Gaudio, Balestrieri, Ficara. All.: Pierpaolo De Blasi.
COLLI MARITTIMI: Porciani, Bernardeschi, Gori, Tabani, Camerini, Timperi, Picchi, Falossi, Francalacci, Foschi, Signorini. A disp.: Santini, Morandini, Graziani, Sanna. All.: Luca Zazzeri.

ARBITRO: Scioli di Piombino

RETI: 39' De Gennaro, 41' Signorini, 62' Falossi.

I Colli Marittimi espugnano in rimonta il difficile campo dell'Atletico Piombino e continuano a tallonare il secondo posto occupato dall'Academy Audace. Il primo tempo vede le due squadre darsi battaglia ad armi pari, lottando soprattutto a centrocampo e dando vita a un match tatticamente molto equilibrato. La sensazione è che sia necessario un episodio per sbloccare la situazione e così al 39' sono i padroni di casa a passare in vantaggio sfruttando un calcio piazzato: la sfera giunge dalle parti di De Gennaro che come un falco si fionda sul pallone trafiggendo l'incolpevole Porciani. Gli ospiti però reagiscono subito e dopo appena due minuti trovano l'1-1 per merito di una grande giocata di Signorini che se ne va in azione solitaria da centrocampo, semina un paio di uomini e solo di fronte al portiere non sbaglia. Nella ripresa i Colli Marittimi cambiano decisamente marcia e tirano fuori gli artigli in maniera prepotente. La rete che decide l'incontro arriva al 62' quando un'azione manovrata consente a Falossi di smarcarsi in area e di scaricare in porta con freddezza. Nel finale di gara l'Atletico Piombino tenta orgogliosamente di acciuffare il pari, ma la retroguardia ospite si difende bene proteggendo la preziosissima vittoria.

ATLETICO PIOMBINO: Pantani, Bardi, Valente, Soffredini, Franceschi, De Gennaro, Botter, Zaccaria, Cavicchi, Matteis, Mormina. A disp.: Ilie, Cecchetti, Gaudio, Balestrieri, Ficara. All.: Pierpaolo De Blasi.<br >COLLI MARITTIMI: Porciani, Bernardeschi, Gori, Tabani, Camerini, Timperi, Picchi, Falossi, Francalacci, Foschi, Signorini. A disp.: Santini, Morandini, Graziani, Sanna. All.: Luca Zazzeri.<br > ARBITRO: Scioli di Piombino<br > RETI: 39' De Gennaro, 41' Signorini, 62' Falossi. I Colli Marittimi espugnano in rimonta il difficile campo dell'Atletico Piombino e continuano a tallonare il secondo posto occupato dall'Academy Audace. Il primo tempo vede le due squadre darsi battaglia ad armi pari, lottando soprattutto a centrocampo e dando vita a un match tatticamente molto equilibrato. La sensazione &egrave; che sia necessario un episodio per sbloccare la situazione e cos&igrave; al 39' sono i padroni di casa a passare in vantaggio sfruttando un calcio piazzato: la sfera giunge dalle parti di De Gennaro che come un falco si fionda sul pallone trafiggendo l'incolpevole Porciani. Gli ospiti per&ograve; reagiscono subito e dopo appena due minuti trovano l'1-1 per merito di una grande giocata di Signorini che se ne va in azione solitaria da centrocampo, semina un paio di uomini e solo di fronte al portiere non sbaglia. Nella ripresa i Colli Marittimi cambiano decisamente marcia e tirano fuori gli artigli in maniera prepotente. La rete che decide l'incontro arriva al 62' quando un'azione manovrata consente a Falossi di smarcarsi in area e di scaricare in porta con freddezza. Nel finale di gara l'Atletico Piombino tenta orgogliosamente di acciuffare il pari, ma la retroguardia ospite si difende bene proteggendo la preziosissima vittoria.