MEZZANA: Siviero, Fabbricini, Cocci, Vivarelli, Ciaschi, Giuliani, Paoli, Pugliese, Fruscini. All.: Massimo Frati.
C.F. 2001: Betti, Borgi, Antenucci, Medina, Ciervo, Fantacci, Salvadori, Giovanchelli M., Giovanchelli T., Zucaro. All.: Alessandro Vaiani.

RETI: Ciaschi, Fantacci.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0

Divisione della posta in palio al sussidiario del parrocchiale tra Mezzana e C.F. 2001. Incontro estremamente equilibrato con le due squadre che hanno dato vita ad una bella partita, giocata a viso aperto ed alla costante ricerca del gioco. Dopo un primo tempo senza reti, il punteggio assume la sua forma nel giro di poco meno di un minuto nel corso del secondo parziale. Sono infatti i padroni di casa a sbloccare il risultato al 10' con Ciaschi. Nemmeno però il tempo per gioire perché all'11' arriva quello che sarà il gol del definitivo 1-1 ospite con Fantacci. Nel terzo parziale infatti, nonostante il grand prodigarsi di tutti i ragazzi in campo, il risultato non cambierà più.

MEZZANA: Siviero, Fabbricini, Cocci, Vivarelli, Ciaschi, Giuliani, Paoli, Pugliese, Fruscini. All.: Massimo Frati.<br >C.F. 2001: Betti, Borgi, Antenucci, Medina, Ciervo, Fantacci, Salvadori, Giovanchelli M., Giovanchelli T., Zucaro. All.: Alessandro Vaiani.<br > RETI: Ciaschi, Fantacci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0 Divisione della posta in palio al sussidiario del parrocchiale tra Mezzana e C.F. 2001. Incontro estremamente equilibrato con le due squadre che hanno dato vita ad una bella partita, giocata a viso aperto ed alla costante ricerca del gioco. Dopo un primo tempo senza reti, il punteggio assume la sua forma nel giro di poco meno di un minuto nel corso del secondo parziale. Sono infatti i padroni di casa a sbloccare il risultato al 10' con Ciaschi. Nemmeno per&ograve; il tempo per gioire perch&eacute; all'11' arriva quello che sar&agrave; il gol del definitivo 1-1 ospite con Fantacci. Nel terzo parziale infatti, nonostante il grand prodigarsi di tutti i ragazzi in campo, il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;.