ZENITH AUDAX: Gallerini, Burani, Bacciotti, Magni, Ciambellotti, Natiello, Banci, Mauro, Casadio, Pittalà, Ighristi. A disp.: Ferminelli, Di Gangi, Assouan, Rubia I. All.: Matteo Taverni.
MALISETI TOBB.: Niccolai, Colò, Trekanaku, Peschi, Di Marino, Innocenti, Nocentini, Bartolucci, Arrigoni, Boeddu, Mignacca. A disp.: Cavalieri, Bini, Valenti, Gashi. All.: Francesco Storai.

RETI: Ciambellotti, Bartolucci.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1

Primo tempo che vede il Maliseti Tobb. stazionare sempre nella metà campo avversaria con poca convinzione. La Zenith si difende bene e prova a ripartire in contropiede. Da segnalare un'occasionissima per Arrigoni che colpisce Gallorini in uscita disperata. Dopo cinque minuti del secondo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio su punizione: dalla tre quarti palla in area, dormita della difesa e gol in mischia di Ciambellotti. Poi equilibrio in campo con poche occasioni da ambe le parti. Nel terzo tempo il Maliseti prova a rientrare in partita e ci riesce con Bartolucci che è il più veloce a ribattere in rete la palla che, dopo un'azione solitaria di Mignacca dalla sinistra a tu per tu con il portiere, aveva colpito il palo. Finale sempre di marca Maliseti con poca convinzione e tanta imprecisione e con la Zenith che si difende bene e prova come nel primo tempo prova a ripartire in azione di contropiede.

ZENITH AUDAX: Gallerini, Burani, Bacciotti, Magni, Ciambellotti, Natiello, Banci, Mauro, Casadio, Pittal&agrave;, Ighristi. A disp.: Ferminelli, Di Gangi, Assouan, Rubia I. All.: Matteo Taverni.<br >MALISETI TOBB.: Niccolai, Col&ograve;, Trekanaku, Peschi, Di Marino, Innocenti, Nocentini, Bartolucci, Arrigoni, Boeddu, Mignacca. A disp.: Cavalieri, Bini, Valenti, Gashi. All.: Francesco Storai.<br > RETI: Ciambellotti, Bartolucci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1 Primo tempo che vede il Maliseti Tobb. stazionare sempre nella met&agrave; campo avversaria con poca convinzione. La Zenith si difende bene e prova a ripartire in contropiede. Da segnalare un'occasionissima per Arrigoni che colpisce Gallorini in uscita disperata. Dopo cinque minuti del secondo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio su punizione: dalla tre quarti palla in area, dormita della difesa e gol in mischia di Ciambellotti. Poi equilibrio in campo con poche occasioni da ambe le parti. Nel terzo tempo il Maliseti prova a rientrare in partita e ci riesce con Bartolucci che &egrave; il pi&ugrave; veloce a ribattere in rete la palla che, dopo un'azione solitaria di Mignacca dalla sinistra a tu per tu con il portiere, aveva colpito il palo. Finale sempre di marca Maliseti con poca convinzione e tanta imprecisione e con la Zenith che si difende bene e prova come nel primo tempo prova a ripartire in azione di contropiede.