VALBISENZIO AC.: Orlando, Martorana, Ciampi, Dichiaro, Magnolfi N., Gori, Menghini, Nistri G., Ricci. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.
MEZZANA: Ballerini, Bianchi, Cangioloni, El Arabi, Freschi, Lapenna, Telahj, Danesi, Rossetti, Sanza. All.: Massimo Frati.

RETI: Dichiaro, Nistri G., Gori, Lapenna, Danesi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 2-1

Partita bella e divertente con annesse polemiche finali per un gol realizzato dai padroni di casa che ha destato le perplessità della compagine di mister Frati. Dopo i primi due tempi estremamente equilibrati e chiusi in pareggio, nell'ultima frazione la squadra del duo Nistri-Nuti piazza l'allungo decisivo con un gol sul quale protesta a lungo la panchina ospite. La rete viene comunque convalidata e la sfida termina sul 3-2. Applausi comunque per tutti.

VALBISENZIO AC.: Orlando, Martorana, Ciampi, Dichiaro, Magnolfi N., Gori, Menghini, Nistri G., Ricci. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.<br >MEZZANA: Ballerini, Bianchi, Cangioloni, El Arabi, Freschi, Lapenna, Telahj, Danesi, Rossetti, Sanza. All.: Massimo Frati.<br > RETI: Dichiaro, Nistri G., Gori, Lapenna, Danesi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 2-1 Partita bella e divertente con annesse polemiche finali per un gol realizzato dai padroni di casa che ha destato le perplessit&agrave; della compagine di mister Frati. Dopo i primi due tempi estremamente equilibrati e chiusi in pareggio, nell'ultima frazione la squadra del duo Nistri-Nuti piazza l'allungo decisivo con un gol sul quale protesta a lungo la panchina ospite. La rete viene comunque convalidata e la sfida termina sul 3-2. Applausi comunque per tutti.