• 8 - 1
  • Virtus Montecalvoli

SAN FREDIANO: Pugliesi, Restivo, Bacciarelli, Barsali, Caprai, Garofalo, Marziotti, Maurelli, Mazzotta, Nieri, Tammaro, Tocilla, Tolomei. All.: Masoni
VIRTUS MONTECALVOLI B: Fargione, Fontana.yke, Tommasini, Montagnani, Valenza, Daini, Maccanti, Cuoco, Girolami. All.: Ticli.

RETI: 15' Garofalo, 17' Marziotti, 22' Tammaro, 23', 26' Bacciarelli, 25' Tocilla, 34', 36' Tolomei, 42' Girolami.
NOTE: 1-0; 5-0; 2-1.

Dopo il fermo di due settimane causa neve, riparte la seconda tranche di campionato per i Pulcini 2001. Sono indomabili i padroni di casa che, sin dalle prime battute, dimostrano la loro aggressività nonostante il pesantissimo campo di gioco. Già al 5' ci prova Tolomei con una gran tiro da fuori area ma il pallone vola alta. I rossoblù si rendono pericolosissimi ancora all'11' e al 14' con Garofalo, ma il portiere avversario non si fa cogliere impreparato. Bisogna attendere lo scadere del primo tempo per la realizzazione del primo gol del San Frediano firmato proprio da Garofalo. Si riparte con un secondo tempo denso di emozioni per i pulcini di mister Masoni che schiera in campo una formazione del tutto diversa da quella del primo. Al 17' è Marziotti a siglare il raddoppio del San Frediano. Al 18' ci prova Tammaro e al 19' Bacciarelli ma entrambe le conclusioni volano fuori dallo specchio della porta. Sempre al 19' reagisce il Montecalvoli in contropiede ma l'ultimo uomo del San Frediano, Mazzotta, blocca abilmente l'azione degli avversari. Sono convincenti i fraseggi e le triangolazioni di Tammaro, Bacciarelli e Marziotti che vengono premiati da realizzazioni che mettono KO il Montecalvoli: al 22' è Tammaro che con un potente sinistro insacca la terza rete, 1' più tardi, su passaggio dello stesso Tammaro, Bacciarelli sigla la quarta rete. Passano appena due minuti e Mazzotta ci prova da fuori area con un tiro potentissimo che il portiere avversario respinge trovando però il piede attento di Tocilla che mette a segno il quinto goal. Al 26' Bacciarelli realizza la sua doppietta portando a sei reti il vantaggio dei padroni di casa. Il Montecalvoli non si lascia demoralizzare e continua ad attaccare ma senza riuscire a finalizzare. Anche il terzo tempo evidenzia una netta superiorità del San Frediano che in due minuti realizza il settimo e ottavo goal ad opera di capitan Tolomei. È ammirevole l'atteggiamento dei ragazzi del Montecalvoli che, nonostante il risultato, tentano il tutto per tutto per raggiungere il gol della bandiera e, dopo vari tentativi, ci riescono allo scadere del terzo tempo grazie al gol di Girolami. Da evidenziare anche la sportività dei genitori dei ragazzi dei Montecalvoli che hanno supportato e incoraggiato i loro ragazzi fino alla fine dell'incontro. Ancora una volta grazie ai genitori del San Frediano per il quarto tempo, merenda offerta a fine partita che unisce le due squadre in un unico gruppo. Auguri di pronta guarigione ad Andrea Masoni del San Frediano. CALCIATORIPIÙ: Mazzotta, Tammaro, Tolomei (San Frediano).

Sandra Neri SAN FREDIANO: Pugliesi, Restivo, Bacciarelli, Barsali, Caprai, Garofalo, Marziotti, Maurelli, Mazzotta, Nieri, Tammaro, Tocilla, Tolomei. All.: Masoni<br >VIRTUS MONTECALVOLI B: Fargione, Fontana&#46;yke, Tommasini, Montagnani, Valenza, Daini, Maccanti, Cuoco, Girolami. All.: Ticli.<br > RETI: 15' Garofalo, 17' Marziotti, 22' Tammaro, 23', 26' Bacciarelli, 25' Tocilla, 34', 36' Tolomei, 42' Girolami.<br >NOTE: 1-0; 5-0; 2-1. Dopo il fermo di due settimane causa neve, riparte la seconda tranche di campionato per i Pulcini 2001. Sono indomabili i padroni di casa che, sin dalle prime battute, dimostrano la loro aggressivit&agrave; nonostante il pesantissimo campo di gioco. Gi&agrave; al 5' ci prova Tolomei con una gran tiro da fuori area ma il pallone vola alta. I rossobl&ugrave; si rendono pericolosissimi ancora all'11' e al 14' con Garofalo, ma il portiere avversario non si fa cogliere impreparato. Bisogna attendere lo scadere del primo tempo per la realizzazione del primo gol del San Frediano firmato proprio da Garofalo. Si riparte con un secondo tempo denso di emozioni per i pulcini di mister Masoni che schiera in campo una formazione del tutto diversa da quella del primo. Al 17' &egrave; Marziotti a siglare il raddoppio del San Frediano. Al 18' ci prova Tammaro e al 19' Bacciarelli ma entrambe le conclusioni volano fuori dallo specchio della porta. Sempre al 19' reagisce il Montecalvoli in contropiede ma l'ultimo uomo del San Frediano, Mazzotta, blocca abilmente l'azione degli avversari. Sono convincenti i fraseggi e le triangolazioni di Tammaro, Bacciarelli e Marziotti che vengono premiati da realizzazioni che mettono KO il Montecalvoli: al 22' &egrave; Tammaro che con un potente sinistro insacca la terza rete, 1' pi&ugrave; tardi, su passaggio dello stesso Tammaro, Bacciarelli sigla la quarta rete. Passano appena due minuti e Mazzotta ci prova da fuori area con un tiro potentissimo che il portiere avversario respinge trovando per&ograve; il piede attento di Tocilla che mette a segno il quinto goal. Al 26' Bacciarelli realizza la sua doppietta portando a sei reti il vantaggio dei padroni di casa. Il Montecalvoli non si lascia demoralizzare e continua ad attaccare ma senza riuscire a finalizzare. Anche il terzo tempo evidenzia una netta superiorit&agrave; del San Frediano che in due minuti realizza il settimo e ottavo goal ad opera di capitan Tolomei. &Egrave; ammirevole l'atteggiamento dei ragazzi del Montecalvoli che, nonostante il risultato, tentano il tutto per tutto per raggiungere il gol della bandiera e, dopo vari tentativi, ci riescono allo scadere del terzo tempo grazie al gol di Girolami. Da evidenziare anche la sportivit&agrave; dei genitori dei ragazzi dei Montecalvoli che hanno supportato e incoraggiato i loro ragazzi fino alla fine dell'incontro. Ancora una volta grazie ai genitori del San Frediano per il quarto tempo, merenda offerta a fine partita che unisce le due squadre in un unico gruppo. Auguri di pronta guarigione ad Andrea Masoni del San Frediano. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Mazzotta, Tammaro, Tolomei</b> (San Frediano). Sandra Neri