GINESTRA: Cantini, Rigacci (48' Cafaggi), Fantappiè, Montanelli, Bartolozzi, Pandolfi, Chellini (69' Maranghi), Alderighi, Pettinelli (62' Ojieabulu), Mazzuoli (74' Lemghari), Geri. A disp.: Marzi, Frattuzzi. All.: Costoli Giuliano.
PONZANO: Belli, Panerai (64' Giglio), Vignozzi, Baholli, Bagnoli, Puccini (68' Xhixha), Kumaraku, Scardigli, Tamburini, Caria (74' Martinez), Salvadori (74' Corsinovi). A disp.: Munti, Imparato, Usignoli. All.: Barontini Paolo.

ARBITRO: Galluzzo di Firenze.

RETI: 2' Salvadori, 40' Pettinelli, 51' Chellini, 73' Geri.

Sotto un cielo nuvoloso si affrontano allo stadio Comunale di Lastra a Signa la Ginestra e il Ponzano. La partita inizia subito con un tentativo dei padroni di casa di aggiudicarsi il vantaggio quando Mazzuoli, presa la palla, prova a tirare di prima intenzione ma viene ostacolato da Baholli che devia il tiro. Al 2' arriva subito la prima rete dell'incontro realizzata per il Ponzano da Salvadori che, entrato in area dalla fascia sinistra, riesce a insaccare in rete. Al 7' sempre Salvadori prova a metterla in mezzo per Scardigli ma interviene prontamente Fantappiè che intercetta il cross. Al 9' Chellini con un pallonetto supera un difensore e la mette in mezzo all'area con un cross dalla fascia destra ma il tiro del compagno colpisce un difensore. Al 13' nuovo tentativo di Salvadori dalla distanza ma Cantini devia la palla fuori. Al 20' punizione a favore della Ginestra battuta da Alderighi che prova a metterla in mezzo per i compagni ma la difesa intercetta. Al 30' calcio d'angolo per gli ospiti ma Chellini riesce a bloccare il cross. La Ginestra cerca poi con una serie d'azioni il pareggio: al 32' Geri tenta il tiro dalla distanza ma colpisce un difensore avversario, al 37' Chellini prova un cross in mezzo all'area ma viene fermato da Baholli. Al 40' il gol della Ginestra, realizzato da Pettinelli che, ricevuto il passaggio dalla fascia destra da Chellini, sorprende il portiere e insacca in rete. Primo tempo che termina così sul risultato di 1-1; ottima la difesa degli ospiti che per quasi tutto il tempo sono riusciti a tenere al sicuro lo specchio della porta, la Ginestra dimostra carattere e riesce a raggiungere il pareggio. Dopo pochi minuti dalla ripresa la Ginestra segna la seconda rete grazie a Chellini che sfrutta una deviazione di Belli. Al 53' Kumaraku cerca di metterla in mezzo per i compagni ma Cantini blocca la sfera con sicurezza. Al 55' Geri mette in mezzo all'area un pallone interessante, Chellini lo colpisce bene di testa ma il suo tentativo finisce tra le braccia di Belli. Al 58' Chellini prova a crossarla per Geri ma la mira è troppo alta e la palla termina fuori. Al 63' Salvadori scarta Cafaggi che cerca di fermarlo ma prima che riesca a tirare Cantini esce di porta e lo blocca. Al 73' terzo gol per i padroni di casa firmato da Geri sugli sviluppi di un precedente tiro effettuato dal compagno Mazzuoli. Verso la fine della partita gli ospiti cercano con varie occasioni di accorciare le distanze per riaprire la partita: prima al 78' con un calcio d'angolo ma la palla viene respinta dalla difesa, al 79' dalla distanza con una punizione che però viene parata da Cantini mentre, all'84', su un calcio d'angolo battuto da Scardigli ci prova Tamburini con una rovesciata ma Cantini la respinge in angolo.
La partita finisce così col risultato di 3-1. Buona la prestazione dei ragazzi di mister Barontini durante il primo tempo dove hanno iniziato subito con una rete di vantaggio ma durante il secondo tempo la grinta che avevano usato non è bastata. Buona la prestazione dei ragazzi di mister Costoli a inizio partita erano in svantaggio ma sono riusciti, con un'ottima rimonta, a riprendere il controllo dell'incontro e portarsi a casa i tre punti.
Calciatoripiu: Cantini, Chellini, Geri
e Pettinelli (Ginestra); Baholli e Salvadori (Ponzano).

Mirko Bresci GINESTRA: Cantini, Rigacci (48' Cafaggi), Fantappi&egrave;, Montanelli, Bartolozzi, Pandolfi, Chellini (69' Maranghi), Alderighi, Pettinelli (62' Ojieabulu), Mazzuoli (74' Lemghari), Geri. A disp.: Marzi, Frattuzzi. All.: Costoli Giuliano. <br >PONZANO: Belli, Panerai (64' Giglio), Vignozzi, Baholli, Bagnoli, Puccini (68' Xhixha), Kumaraku, Scardigli, Tamburini, Caria (74' Martinez), Salvadori (74' Corsinovi). A disp.: Munti, Imparato, Usignoli. All.: Barontini Paolo. <br > ARBITRO: Galluzzo di Firenze. <br > RETI: 2' Salvadori, 40' Pettinelli, 51' Chellini, 73' Geri. Sotto un cielo nuvoloso si affrontano allo stadio Comunale di Lastra a Signa la Ginestra e il Ponzano. La partita inizia subito con un tentativo dei padroni di casa di aggiudicarsi il vantaggio quando Mazzuoli, presa la palla, prova a tirare di prima intenzione ma viene ostacolato da Baholli che devia il tiro. Al 2' arriva subito la prima rete dell'incontro realizzata per il Ponzano da Salvadori che, entrato in area dalla fascia sinistra, riesce a insaccare in rete. Al 7' sempre Salvadori prova a metterla in mezzo per Scardigli ma interviene prontamente Fantappi&egrave; che intercetta il cross. Al 9' Chellini con un pallonetto supera un difensore e la mette in mezzo all'area con un cross dalla fascia destra ma il tiro del compagno colpisce un difensore. Al 13' nuovo tentativo di Salvadori dalla distanza ma Cantini devia la palla fuori. Al 20' punizione a favore della Ginestra battuta da Alderighi che prova a metterla in mezzo per i compagni ma la difesa intercetta. Al 30' calcio d'angolo per gli ospiti ma Chellini riesce a bloccare il cross. La Ginestra cerca poi con una serie d'azioni il pareggio: al 32' Geri tenta il tiro dalla distanza ma colpisce un difensore avversario, al 37' Chellini prova un cross in mezzo all'area ma viene fermato da Baholli. Al 40' il gol della Ginestra, realizzato da Pettinelli che, ricevuto il passaggio dalla fascia destra da Chellini, sorprende il portiere e insacca in rete. Primo tempo che termina cos&igrave; sul risultato di 1-1; ottima la difesa degli ospiti che per quasi tutto il tempo sono riusciti a tenere al sicuro lo specchio della porta, la Ginestra dimostra carattere e riesce a raggiungere il pareggio. Dopo pochi minuti dalla ripresa la Ginestra segna la seconda rete grazie a Chellini che sfrutta una deviazione di Belli. Al 53' Kumaraku cerca di metterla in mezzo per i compagni ma Cantini blocca la sfera con sicurezza. Al 55' Geri mette in mezzo all'area un pallone interessante, Chellini lo colpisce bene di testa ma il suo tentativo finisce tra le braccia di Belli. Al 58' Chellini prova a crossarla per Geri ma la mira &egrave; troppo alta e la palla termina fuori. Al 63' Salvadori scarta Cafaggi che cerca di fermarlo ma prima che riesca a tirare Cantini esce di porta e lo blocca. Al 73' terzo gol per i padroni di casa firmato da Geri sugli sviluppi di un precedente tiro effettuato dal compagno Mazzuoli. Verso la fine della partita gli ospiti cercano con varie occasioni di accorciare le distanze per riaprire la partita: prima al 78' con un calcio d'angolo ma la palla viene respinta dalla difesa, al 79' dalla distanza con una punizione che per&ograve; viene parata da Cantini mentre, all'84', su un calcio d'angolo battuto da Scardigli ci prova Tamburini con una rovesciata ma Cantini la respinge in angolo.<br >La partita finisce cos&igrave; col risultato di 3-1. Buona la prestazione dei ragazzi di mister Barontini durante il primo tempo dove hanno iniziato subito con una rete di vantaggio ma durante il secondo tempo la grinta che avevano usato non &egrave; bastata. Buona la prestazione dei ragazzi di mister Costoli a inizio partita erano in svantaggio ma sono riusciti, con un'ottima rimonta, a riprendere il controllo dell'incontro e portarsi a casa i tre punti. <b> Calciatoripiu: Cantini, Chellini, Geri </b>e <b>Pettinelli (Ginestra); Baholli </b>e <b>Salvadori (Ponzano).</b> Mirko Bresci