RIGNANESE: Ghezzi, Fusi, Becattini, Mannini, Gioia, Ladfiel, Ben Farah, Giachi, Altimari, Catania, Ermini. All.: Sandro Bigalli.
LAURENZIANA: Haile, Mozzetti, Raso, Savi, Vannozzi, De Grazia, El Melegy, Montesi, Nencini, Russo. All.: Biagini-Roffilli.

RETI: Catania, Ladfiel, 2 Russo.
NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 1-0.

Pareggio giusto tra Rignanese e Laurenziana, al termine di una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini, che si sono spartite in maniera perfetta la gara vincendo un tempo per uno e pareggiando il restante. È proprio il primo parziale quello che termina in pareggio: parte molto bene la Laurenziana, che in cinque minuti si crea diverse azioni offensive che passano dai piedi di De Grazia, di Haile e di Russo (la più ghiotta di tutte). Malgrado ciò a passare in vantaggio è la squadra di casa con Catania, che pochi minuti prima aveva impensierito Vannozzi. La reazione degli ospiti arriva subito e si concretizza nella rete del pareggio di Russo, e potrebbe arrivare anche il raddoppio se il tiro di De Grazia non fosse ben intercettato e parato dal portiere proprio all'ultimo minuto del tempo. Nel secondo tempo la Laurenziana continuerà a fare bene e troverà il vantaggio parziale dopo sei minuti grazie ancora al gol di Russo, che scappa in velocità alla difesa della Rignanese e trova il gol del vantaggio per la prima volta. Un buon tempo di gioco questo per gli ospiti, che oltre a vincere andranno vicini al gol anche con Savi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi con un'azione personale di Haile, che entra in area di rigore e da buona posizione calcia di poco a lato. Chiude il parziale la conclusione di De Grazia, che per due volte va vicino al gol. Il terzo tempo non appena inizia regala subito un gol, quello della Rignanese, con Ladfiel, che riceve il pallone dal corner, entra in area di rigore e batte Vannozzi dopo appena un minuto di gioco. Se nella prima parte dell'ultimo parziale ci sarà bene o male equilibrio, negli ultimi cinque minuti la Laurenziana tenterà un forcing finale per strappare la vittoria negli ultimi minuti di gara. Per gli ospiti ci provano Russo prima, a tu per tu con il portiere, e poi Haile per due volte, al termine di una grande azione di Russo a pochi passi dalla porta, e poi appostato sul secondo palo in un'azione di calcio d'angolo, ma il pallone non entra e il punteggio rimane invariato, per il 2-2 con cui si conclude il match.

Calciatoripiù: Altimari
(Rignanese). Russo, Nencini (Laurenziana).

RIGNANESE: Ghezzi, Fusi, Becattini, Mannini, Gioia, Ladfiel, Ben Farah, Giachi, Altimari, Catania, Ermini. All.: Sandro Bigalli.<br >LAURENZIANA: Haile, Mozzetti, Raso, Savi, Vannozzi, De Grazia, El Melegy, Montesi, Nencini, Russo. All.: Biagini-Roffilli.<br > RETI: Catania, Ladfiel, 2 Russo.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 1-0. Pareggio giusto tra Rignanese e Laurenziana, al termine di una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini, che si sono spartite in maniera perfetta la gara vincendo un tempo per uno e pareggiando il restante. &Egrave; proprio il primo parziale quello che termina in pareggio: parte molto bene la Laurenziana, che in cinque minuti si crea diverse azioni offensive che passano dai piedi di De Grazia, di Haile e di Russo (la pi&ugrave; ghiotta di tutte). Malgrado ci&ograve; a passare in vantaggio &egrave; la squadra di casa con Catania, che pochi minuti prima aveva impensierito Vannozzi. La reazione degli ospiti arriva subito e si concretizza nella rete del pareggio di Russo, e potrebbe arrivare anche il raddoppio se il tiro di De Grazia non fosse ben intercettato e parato dal portiere proprio all'ultimo minuto del tempo. Nel secondo tempo la Laurenziana continuer&agrave; a fare bene e trover&agrave; il vantaggio parziale dopo sei minuti grazie ancora al gol di Russo, che scappa in velocit&agrave; alla difesa della Rignanese e trova il gol del vantaggio per la prima volta. Un buon tempo di gioco questo per gli ospiti, che oltre a vincere andranno vicini al gol anche con Savi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi con un'azione personale di Haile, che entra in area di rigore e da buona posizione calcia di poco a lato. Chiude il parziale la conclusione di De Grazia, che per due volte va vicino al gol. Il terzo tempo non appena inizia regala subito un gol, quello della Rignanese, con Ladfiel, che riceve il pallone dal corner, entra in area di rigore e batte Vannozzi dopo appena un minuto di gioco. Se nella prima parte dell'ultimo parziale ci sar&agrave; bene o male equilibrio, negli ultimi cinque minuti la Laurenziana tenter&agrave; un forcing finale per strappare la vittoria negli ultimi minuti di gara. Per gli ospiti ci provano Russo prima, a tu per tu con il portiere, e poi Haile per due volte, al termine di una grande azione di Russo a pochi passi dalla porta, e poi appostato sul secondo palo in un'azione di calcio d'angolo, ma il pallone non entra e il punteggio rimane invariato, per il 2-2 con cui si conclude il match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Altimari </b>(Rignanese). <b>Russo, Nencini </b>(Laurenziana).