CUOIOPELLI: Tommasino, Bordin, Giuntoli, Lisi, Bulleri, Bachi, Scannapieco, Matteoli, Di Pace, Subashi, Chagdoune. A disp.: Gjoka, Meneci, Benga, Nieng, Cappellini. All.: Luca Daini Palesi.
SAN MINIATO BASSO: Di Lernia, Distefano, Pappalardo, Cantini, Bartoli, Rinaldi, Lapi, Rovai, Buhne, Mici, Stellitano. A disp.: Bonfiglioli, Tesi, Mainardi, Vitali, Rosi. All.: Giacomo Rinaldi.

ARBITRO: Smoqi di Pontedera

RETI: 10' Bachi, 40' Buhne.
NOTE: espulso Cantini.

Non riesce più a vincere la Cuoiopelli, che impatta col San Miniato e vede sfumare forse definitivamente le ultime disperate velleità di rincorsa verso le posizioni che contano; dall'altra parte i giallorossi di Rinaldi proseguono nel loro ottimo momento di forma e si confermano squadra arcigna per tutte le avversarie, a partire da quelle più blasonate (a Peccioli rimpiangono ancora l'1-3 subito qualche giornata addietro). I padroni di casa di Daini Palesi si presentano sottotono all'appuntamento, dimessi e senza la grinta necessaria; ma nei primi minuti di una gara che alla fine si rivelerà oltremodo frammentaria le scintille fanno presagire tutt'altro incontro. Tommasino chiude alla grande su Buhne, e al 10' la Cuoiopelli passa: il predominio territoriale dei padroni di casa permette loro di conquistare una punizione sulla trequarti. Calcia Subashi e coglie in pieno la traversa, sulla ribattuta si avventa Bachi che comodamente appoggia dentro. I biancorossi locali però calano decisamente, e lasciano spazio alle iniziative del San Miniato Basso: e non può che essere che il solito Buhne a impattare il punteggio nel recupero della prima frazione, quando devia in rete in mischia sugli sviluppi di una punizione provocata da Subashi sulla trequarti. La ripresa è scialba: il tecnico locale prova a cambiare sugli esterni con l'inserimento di Gjoka e Meneci, poi va dentro anche Benga, ma l'unica emozione è il rosso, l'ennesimo stagionale per la squadra di Rinaldi, estratto dall'arbitro Smoqi all'indirizzo di Cantini.

CUOIOPELLI: Tommasino, Bordin, Giuntoli, Lisi, Bulleri, Bachi, Scannapieco, Matteoli, Di Pace, Subashi, Chagdoune. A disp.: Gjoka, Meneci, Benga, Nieng, Cappellini. All.: Luca Daini Palesi.<br >SAN MINIATO BASSO: Di Lernia, Distefano, Pappalardo, Cantini, Bartoli, Rinaldi, Lapi, Rovai, Buhne, Mici, Stellitano. A disp.: Bonfiglioli, Tesi, Mainardi, Vitali, Rosi. All.: Giacomo Rinaldi.<br > ARBITRO: Smoqi di Pontedera<br > RETI: 10' Bachi, 40' Buhne.<br >NOTE: espulso Cantini. Non riesce pi&ugrave; a vincere la Cuoiopelli, che impatta col San Miniato e vede sfumare forse definitivamente le ultime disperate velleit&agrave; di rincorsa verso le posizioni che contano; dall'altra parte i giallorossi di Rinaldi proseguono nel loro ottimo momento di forma e si confermano squadra arcigna per tutte le avversarie, a partire da quelle pi&ugrave; blasonate (a Peccioli rimpiangono ancora l'1-3 subito qualche giornata addietro). I padroni di casa di Daini Palesi si presentano sottotono all'appuntamento, dimessi e senza la grinta necessaria; ma nei primi minuti di una gara che alla fine si riveler&agrave; oltremodo frammentaria le scintille fanno presagire tutt'altro incontro. Tommasino chiude alla grande su Buhne, e al 10' la Cuoiopelli passa: il predominio territoriale dei padroni di casa permette loro di conquistare una punizione sulla trequarti. Calcia Subashi e coglie in pieno la traversa, sulla ribattuta si avventa Bachi che comodamente appoggia dentro. I biancorossi locali per&ograve; calano decisamente, e lasciano spazio alle iniziative del San Miniato Basso: e non pu&ograve; che essere che il solito Buhne a impattare il punteggio nel recupero della prima frazione, quando devia in rete in mischia sugli sviluppi di una punizione provocata da Subashi sulla trequarti. La ripresa &egrave; scialba: il tecnico locale prova a cambiare sugli esterni con l'inserimento di Gjoka e Meneci, poi va dentro anche Benga, ma l'unica emozione &egrave; il rosso, l'ennesimo stagionale per la squadra di Rinaldi, estratto dall'arbitro Smoqi all'indirizzo di Cantini.