• Red Devils Castelfranco

FRECCIA AZZURRA: Lazzerini, Ghelardi, Berizzi, Galli, Catarsi, Domenici, Yobuet, Martelli, Grisolia, Tonarelli, Di Nunzio. A disp.: Sbriccoli, Giannotti, Castellano. All.: Alessandro Pini.
RED DEVILS: Sarandria, Orsi, Luisi, Bajrami, Merola, Gori, Pozzesi, Caponi, Masha, Petova, Bencivenga. A disp.: Marchetti, S. Nuti, G. Nuti, Thioub. All.: Jacopo Ferradini.

ARBITRO: Della Bartola di Pisa

RETI: 1' Petova, 15' rig., 48' Tonarelli, 21' Bencivenga, 23' Gori, 35' Di Nunzio, 90' Masha, 94' Nuti.
NOTE: espulso Giannotti (80').

È una giornata amarissima per la Freccia Azzurra che esce sconfitta nel confronto con i Red Devils Castelfranco al termine di una gara a dir poco rocambolesca: le due formazioni si sono date battaglia per tutti i novanta minuti facendo sicuramente divertire il pubblico presente che ha potuto vedere ben otto reti. Subito in vantaggio gli ospiti al 1' con Petova che dal limite dell'area batte Lazzerini. La reazione della Freccia è immediata e al 7' Galli direttamente su punizione impegna severamente Sarandria; sempre Galli al minuto 15' si conquista un calcio di rigore che Toneralli trasforma per il momentaneo 1-1. Raddrizzata subito la gara, i padroni di casa sembrano in grado di prendere il sopravvento ma al 21' I Red Devils tornano nuovamente in vantaggio al termine di un veloce contropiede di Pozzesi che dal fondo mette in mezzo per Bencivenga pronto a mettere in rete da due passi. trascorrono altri due minuti e gli ospiti calano il tris con Gori che ribatte in rete un pallone vagante in area frecciata. La gara sembra saldamente nelle mani dei Red Devils ma la Freccia ci crede e al 35' la riapre con Di Nunzio che magistralmente imbeccato da Martelli salta in velocità il diretto avversario e batte Sarandria con un diagonale millimetrico. Dopo l'intervallo i locali rientrano in campo determinati a raddrizzare il risultato; e infatti dopo appena tre minuti ancora Tonarelli in velocità si beve due avversari e, appena entrato in area, spara un bolide che non lascia scampo a Sarandria per il provvisorio 3-3. Da qui in poi la gara scorre veloce senza grossi sussulti fino al minuto 80, quando la Freccia rimane in dieci uomini per l'espulsione di Giannotti che rimedia due gialli in pochi minuti. Con l'uomo in più gli ospiti si buttano avanti alla ricerca del gol vittoria che arriva al 90' con Masha, che deposita in rete da pochi passi un bel cross di Caponi. Con la Freccia tutta in avanti nel disperato tentativo di arrivare al pari al 94' arriva in contropiede anche la quinta rete per gli ospiti siglata da Nuti.

G.C. FRECCIA AZZURRA: Lazzerini, Ghelardi, Berizzi, Galli, Catarsi, Domenici, Yobuet, Martelli, Grisolia, Tonarelli, Di Nunzio. A disp.: Sbriccoli, Giannotti, Castellano. All.: Alessandro Pini.<br >RED DEVILS: Sarandria, Orsi, Luisi, Bajrami, Merola, Gori, Pozzesi, Caponi, Masha, Petova, Bencivenga. A disp.: Marchetti, S. Nuti, G. Nuti, Thioub. All.: Jacopo Ferradini.<br > ARBITRO: Della Bartola di Pisa<br > RETI: 1' Petova, 15' rig., 48' Tonarelli, 21' Bencivenga, 23' Gori, 35' Di Nunzio, 90' Masha, 94' Nuti.<br >NOTE: espulso Giannotti (80'). &Egrave; una giornata amarissima per la Freccia Azzurra che esce sconfitta nel confronto con i Red Devils Castelfranco al termine di una gara a dir poco rocambolesca: le due formazioni si sono date battaglia per tutti i novanta minuti facendo sicuramente divertire il pubblico presente che ha potuto vedere ben otto reti. Subito in vantaggio gli ospiti al 1' con Petova che dal limite dell'area batte Lazzerini. La reazione della Freccia &egrave; immediata e al 7' Galli direttamente su punizione impegna severamente Sarandria; sempre Galli al minuto 15' si conquista un calcio di rigore che Toneralli trasforma per il momentaneo 1-1. Raddrizzata subito la gara, i padroni di casa sembrano in grado di prendere il sopravvento ma al 21' I Red Devils tornano nuovamente in vantaggio al termine di un veloce contropiede di Pozzesi che dal fondo mette in mezzo per Bencivenga pronto a mettere in rete da due passi. trascorrono altri due minuti e gli ospiti calano il tris con Gori che ribatte in rete un pallone vagante in area frecciata. La gara sembra saldamente nelle mani dei Red Devils ma la Freccia ci crede e al 35' la riapre con Di Nunzio che magistralmente imbeccato da Martelli salta in velocit&agrave; il diretto avversario e batte Sarandria con un diagonale millimetrico. Dopo l'intervallo i locali rientrano in campo determinati a raddrizzare il risultato; e infatti dopo appena tre minuti ancora Tonarelli in velocit&agrave; si beve due avversari e, appena entrato in area, spara un bolide che non lascia scampo a Sarandria per il provvisorio 3-3. Da qui in poi la gara scorre veloce senza grossi sussulti fino al minuto 80, quando la Freccia rimane in dieci uomini per l'espulsione di Giannotti che rimedia due gialli in pochi minuti. Con l'uomo in pi&ugrave; gli ospiti si buttano avanti alla ricerca del gol vittoria che arriva al 90' con Masha, che deposita in rete da pochi passi un bel cross di Caponi. Con la Freccia tutta in avanti nel disperato tentativo di arrivare al pari al 94' arriva in contropiede anche la quinta rete per gli ospiti siglata da Nuti. G.C.