MONTESPERTOLI: Bagnoli, Bastianoni, Nigi, Pruneti, Ciulli, Ferrari L, Cosentino, Zekiri, Gori, Dahaman, Edbiri. A disp.: Arouzi, Ferrari T., Bartalesi.All.: Stefano Storni.
AURORA MONTAIONE: Ippolito, Baldini, Ciampolini, Prela, Bicchierai, Masini, Capitani, Baldi, Ninci, Boumarouan, Mourad. A disp.: Mariottini, Becucci, Bartolini, Gambassi, Koceku, Francois. All.: Ciro Coppola.

RETI: Pruneti; 2 Boumarouan.
NOTE: Espulso Ippolito.

In un campo ai limiti della praticabilità, l'Aurora Montaione si impone 2-1 e continua la rincorsa verso i piano alti del Girone C. La partita è poco spettacolare, si vedono tante palle lunghe e sono soprattutto gli ospiti a creare le situazioni più interessanti con Baldi e Mourad che nelle fasi iniziali hanno sfiorato l'angolino sinistro. Il vantaggio dell'Aurora Montaione arriva al 25' quando l'arbitro assegna un generoso calcio di rigore per un fallo su Boumarouan. Sul dischetto si presenta lo stesso giocatore che con freddezza trasforma. Alla mezzora la formazione di mister Coppola raddoppia con Boumarouan che stavolta scarica in porta un pallone recuperato sulla trequarti da Baldi. Il Montespertoli si vede poco e non crea grandi pericoli. Nella ripresa il portiere ospite, Ippolito, viene espulso per un fallo al limite dell'area. L'arbitro fischia la punizione per i padroni di casa che dimezzano lo svantaggio con Pruneti. Il Montespertoli tenta il tutto per tutto ma gli ospiti mostrano più cattiveria e voglia di vincere, così difendono il risultato fino alla fine.
: tutto il collettivo del Montaione.

MONTESPERTOLI: Bagnoli, Bastianoni, Nigi, Pruneti, Ciulli, Ferrari L, Cosentino, Zekiri, Gori, Dahaman, Edbiri. A disp.: Arouzi, Ferrari T., Bartalesi.All.: Stefano Storni.<br >AURORA MONTAIONE: Ippolito, Baldini, Ciampolini, Prela, Bicchierai, Masini, Capitani, Baldi, Ninci, Boumarouan, Mourad. A disp.: Mariottini, Becucci, Bartolini, Gambassi, Koceku, Francois. All.: Ciro Coppola.<br > RETI: Pruneti; 2 Boumarouan.<br >NOTE: Espulso Ippolito. In un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, l'Aurora Montaione si impone 2-1 e continua la rincorsa verso i piano alti del Girone C. La partita &egrave; poco spettacolare, si vedono tante palle lunghe e sono soprattutto gli ospiti a creare le situazioni pi&ugrave; interessanti con Baldi e Mourad che nelle fasi iniziali hanno sfiorato l'angolino sinistro. Il vantaggio dell'Aurora Montaione arriva al 25' quando l'arbitro assegna un generoso calcio di rigore per un fallo su Boumarouan. Sul dischetto si presenta lo stesso giocatore che con freddezza trasforma. Alla mezzora la formazione di mister Coppola raddoppia con Boumarouan che stavolta scarica in porta un pallone recuperato sulla trequarti da Baldi. Il Montespertoli si vede poco e non crea grandi pericoli. Nella ripresa il portiere ospite, Ippolito, viene espulso per un fallo al limite dell'area. L'arbitro fischia la punizione per i padroni di casa che dimezzano lo svantaggio con Pruneti. Il Montespertoli tenta il tutto per tutto ma gli ospiti mostrano pi&ugrave; cattiveria e voglia di vincere, cos&igrave; difendono il risultato fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Montaione.