VIGOR C.F: Bartalesi, Centobelli, Dafichi, Decembri, Dettori, Ermini, Lopresti, Lomonaco, Mancini, Trovarello, Vadala, Bonechi. All.: Bertini Lorenzo.
FOLGOR CALENZANO: Baldini, Balducci, Broka, Campaner, De Sanctis, Ghetti, Montini, Partigianoni, Pastanella, Stefani, Yang, La Bonia. All.: Facchini Luciano

RETI: 3 La Bonia, 2 Ghetti, Saraci, Pastanella, Bartalesi, Broka, Baldini.
NOTE: 0-5; 1-1; 0-3.

Dopo un solo giro d'orologio si rende pericoloso il Calenzano con un tiro di Pastanella. Dopo un altro minuto, La Bonia porta in vantaggio gli ospiti con un tocco sotto misura. Al 9' La Bonia in contropiede raddoppia. Dopo un minuto Ghetti cala il tris dopo un batti e ribatti in area. Al 13' gran bel gol di Pastanella che va via sulla sinistra, salta un'avversaria e fa partire un bel destro a girare che si infila sotto l'incrocio dei pali. Al 18' Saraci segna il quinto gol del primo tempo dopo una bella azione personale in contropiede. La seconda frazione di gara si apre con la tripletta di La Bonia che su un cross di Campaner si fa trovare pronto in area. Al 36' arriva il gol della Vigor C.F con Bartalesi che è brava a ribadire in rete una respinta del portiere. Al 39' gran tiro di Papini dalla distanza che termina fuori di poco. La terza frazione di gara si apre con un tiro di Yang che termina fuori. AL 42' Broka realizza una grande azione corale assieme a Ghetti portando a sette i gol del Calenzano. Nel finale, Baldini e Ghetti portando il risultato sul 9-1 totale.

VIGOR C.F: Bartalesi, Centobelli, Dafichi, Decembri, Dettori, Ermini, Lopresti, Lomonaco, Mancini, Trovarello, Vadala, Bonechi. All.: Bertini Lorenzo. <br >FOLGOR CALENZANO: Baldini, Balducci, Broka, Campaner, De Sanctis, Ghetti, Montini, Partigianoni, Pastanella, Stefani, Yang, La Bonia. All.: Facchini Luciano<br > RETI: 3 La Bonia, 2 Ghetti, Saraci, Pastanella, Bartalesi, Broka, Baldini.<br >NOTE: 0-5; 1-1; 0-3. Dopo un solo giro d'orologio si rende pericoloso il Calenzano con un tiro di Pastanella. Dopo un altro minuto, La Bonia porta in vantaggio gli ospiti con un tocco sotto misura. Al 9' La Bonia in contropiede raddoppia. Dopo un minuto Ghetti cala il tris dopo un batti e ribatti in area. Al 13' gran bel gol di Pastanella che va via sulla sinistra, salta un'avversaria e fa partire un bel destro a girare che si infila sotto l'incrocio dei pali. Al 18' Saraci segna il quinto gol del primo tempo dopo una bella azione personale in contropiede. La seconda frazione di gara si apre con la tripletta di La Bonia che su un cross di Campaner si fa trovare pronto in area. Al 36' arriva il gol della Vigor C.F con Bartalesi che &egrave; brava a ribadire in rete una respinta del portiere. Al 39' gran tiro di Papini dalla distanza che termina fuori di poco. La terza frazione di gara si apre con un tiro di Yang che termina fuori. AL 42' Broka realizza una grande azione corale assieme a Ghetti portando a sette i gol del Calenzano. Nel finale, Baldini e Ghetti portando il risultato sul 9-1 totale.