GRIGNANO: Vento, Lazzeri, Prendi, Bresci, Spagnesi, Pannone, Rosati, Pacini, Querci N., Zani, Cavera. A disp.: Milani, QUerci R., Panerai. All.: Fabio Gori.
VIACCIA C.: Mati, Garofalo, El Mers, Regina, Ciuffini, Meoni, Rosati, Lattanzi, Capezio, Mearini, Galeotti. A disp.: Palumbo, Serigne, Yassir, Lombardi, Lushi. All.: Gbanè.

ARBITRO: Bruni di Prato.

RETI: Cavera, Pacini 2, Lattanzi, Capezio.

Bella sfida al San Pietro con la formazione di mister Gori che vince per 3-2 con il Viaccia C. Primo tempo contraddistinto dall'ottima prova dei padroni di casa che macinano giocate interessanti e profonde tanto da riuscire a passare per due volte con Cavera e Pacini. Nella ripresa il Grignano cerca di amministrare il proprio vantaggio ma la reazione della compagine di mister Gbanè porta a diverse importanti occasioni e alle reti di Lattanzi e Capezio. La squadra di mister Gori però è nel vivo della partita e con Pacini segna la rete che fissa il risultato sul definitivo 3-2. Vittoria della squadra di casa che riscatta alcune prove non del tutto convincenti, mentre per il Viaccia prosegue l'altalena di risultati.

GRIGNANO: Vento, Lazzeri, Prendi, Bresci, Spagnesi, Pannone, Rosati, Pacini, Querci N., Zani, Cavera. A disp.: Milani, QUerci R., Panerai. All.: Fabio Gori.<br >VIACCIA C.: Mati, Garofalo, El Mers, Regina, Ciuffini, Meoni, Rosati, Lattanzi, Capezio, Mearini, Galeotti. A disp.: Palumbo, Serigne, Yassir, Lombardi, Lushi. All.: Gban&egrave;.<br > ARBITRO: Bruni di Prato.<br > RETI: Cavera, Pacini 2, Lattanzi, Capezio. Bella sfida al San Pietro con la formazione di mister Gori che vince per 3-2 con il Viaccia C. Primo tempo contraddistinto dall'ottima prova dei padroni di casa che macinano giocate interessanti e profonde tanto da riuscire a passare per due volte con Cavera e Pacini. Nella ripresa il Grignano cerca di amministrare il proprio vantaggio ma la reazione della compagine di mister Gban&egrave; porta a diverse importanti occasioni e alle reti di Lattanzi e Capezio. La squadra di mister Gori per&ograve; &egrave; nel vivo della partita e con Pacini segna la rete che fissa il risultato sul definitivo 3-2. Vittoria della squadra di casa che riscatta alcune prove non del tutto convincenti, mentre per il Viaccia prosegue l'altalena di risultati.