PIETA' 2004: De Luca, Lombardi, Casa, Querci R., Fico, Capetta, Scappini, Cavera, Scarso, Generoso. All.: Belli.
LA QUERCE: Mihana, Tarantino, Ciulli, Calamai, Giammellaro, Coppola, Ceroti, Gelli, Fabbrizzi, Balestri. All.: Dimitri Negri.

RETI: Capetta, Cavera.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0

La Pietà rimonta in classifica battendo La Querce al termine di una partita molto combattuta ed equilibrata con una buona La Querce. I ragazzi di Belli passano in vantaggio nel primo tempo grazie a Capetta e raddoppiano nella ripresa grazie a Cavera. Ultimo parziale con gli ospiti che cercano di tornare sotto, ma la squadra di casa controlla bene e il punteggio resta sul 2-0.
. Bene tutti i ragazzi scesi in campo, con proprio gli autori delle reti, Cavera e Capetta, su tutti.

PIETA' 2004: De Luca, Lombardi, Casa, Querci R., Fico, Capetta, Scappini, Cavera, Scarso, Generoso. All.: Belli.<br >LA QUERCE: Mihana, Tarantino, Ciulli, Calamai, Giammellaro, Coppola, Ceroti, Gelli, Fabbrizzi, Balestri. All.: Dimitri Negri.<br > RETI: Capetta, Cavera.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0 La Piet&agrave; rimonta in classifica battendo La Querce al termine di una partita molto combattuta ed equilibrata con una buona La Querce. I ragazzi di Belli passano in vantaggio nel primo tempo grazie a Capetta e raddoppiano nella ripresa grazie a Cavera. Ultimo parziale con gli ospiti che cercano di tornare sotto, ma la squadra di casa controlla bene e il punteggio resta sul 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene tutti i ragazzi scesi in campo, con proprio gli autori delle reti, <b>Cavera </b>e <b>Capetta</b>, su tutti.