LA QUERCE: Sisi, Valenti, Baldi S., Marchetti, Befumo, Malena, Ceroti, Santoro, Ndoye, Tounssi, Perugi. A disp.: Manetti, Mihana, Fontanelli, Tirone, Baldi M., Nainia, El Khyyari. All.: Raffaele Abbate.
PISTOIA NORD: Caso, Innocenti Tommaso, Biagini, Gualtierotti, Pagnini, Petroni, Bianchi, Gori, Mehmedaj, Samah, Cocojka. A disp.: Dolfi, Innocenti Thomas, Melani, Tempestini. All.: Giusti.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Ndoye, Mehmedaj 2, Bianchi, Gualtierotti.

Il Pistoia Nord vola ancora ed espugna il Becheroni con un rotondo 4-1. La partenza della formazione di mister Guidi è bruciante: non trascorrono nemmeno cinque minuti e gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Mehmedaj. Immediata la risposta de La Querce che al 12' raggiunge il pareggio grazie ad un prezioso assist di Tounssi per Ndoye che realizza l'1-1. La gioia della formazione di mister Abbate dura però pochissimo perché dopo due minuti il Pistoia Nord torna avanti. Splendida iniziativa di Gualtierotti che entra centralmente tra le maglie della difesa locale e fredda Sisi per l'1-2. L'incontro, pur in controllo degli ospiti, vede il tentativo di reazione della Querce che non riesce però a creare nitide occasioni. Al 36' il Pistoia Nord guadagna un calcio di rigore che Bianchi trasforma per l'1-3. Nella ripresa la squadra di mister Abbate prova a caricare a testa bassa per tornare alla minima distanza, ma non è capace di sfruttare un paio di punizioni dal limite. Un contropiede di Tounssi porta alla grandissima opportunità per Marchetti che da due passi spara altissimo vanificando l'occasione. Sempre da contropiede arriva la quarta rete del Pistoia Nord quando Sisi stende Mehmedaj lanciato a rete. Dagli undici metri lo stesso Mehmedaj fissa il risultato sull'1-4.

LA QUERCE: Sisi, Valenti, Baldi S., Marchetti, Befumo, Malena, Ceroti, Santoro, Ndoye, Tounssi, Perugi. A disp.: Manetti, Mihana, Fontanelli, Tirone, Baldi M., Nainia, El Khyyari. All.: Raffaele Abbate.<br >PISTOIA NORD: Caso, Innocenti Tommaso, Biagini, Gualtierotti, Pagnini, Petroni, Bianchi, Gori, Mehmedaj, Samah, Cocojka. A disp.: Dolfi, Innocenti Thomas, Melani, Tempestini. All.: Giusti.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Ndoye, Mehmedaj 2, Bianchi, Gualtierotti. Il Pistoia Nord vola ancora ed espugna il Becheroni con un rotondo 4-1. La partenza della formazione di mister Guidi &egrave; bruciante: non trascorrono nemmeno cinque minuti e gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Mehmedaj. Immediata la risposta de La Querce che al 12' raggiunge il pareggio grazie ad un prezioso assist di Tounssi per Ndoye che realizza l'1-1. La gioia della formazione di mister Abbate dura per&ograve; pochissimo perch&eacute; dopo due minuti il Pistoia Nord torna avanti. Splendida iniziativa di Gualtierotti che entra centralmente tra le maglie della difesa locale e fredda Sisi per l'1-2. L'incontro, pur in controllo degli ospiti, vede il tentativo di reazione della Querce che non riesce per&ograve; a creare nitide occasioni. Al 36' il Pistoia Nord guadagna un calcio di rigore che Bianchi trasforma per l'1-3. Nella ripresa la squadra di mister Abbate prova a caricare a testa bassa per tornare alla minima distanza, ma non &egrave; capace di sfruttare un paio di punizioni dal limite. Un contropiede di Tounssi porta alla grandissima opportunit&agrave; per Marchetti che da due passi spara altissimo vanificando l'occasione. Sempre da contropiede arriva la quarta rete del Pistoia Nord quando Sisi stende Mehmedaj lanciato a rete. Dagli undici metri lo stesso Mehmedaj fissa il risultato sull'1-4.