VAIANESE I.VERNIO: Branchetti, Cangiolosi, Cecconi, Francalanci, Galeotti, Mearini, Meucci, Paci, Ramalli, Vannucchi, Zuan. All.: Luigi Spinelli.
SEANO 1948: Bigi, Di Blasi, Ferroni, Lombardi, Manfredi, Michelozzi, Nardi, Oliva, Rocconi, Benucci. All.: Luciano Facchini.

RETI: Zuan, Benucci, Oliva.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1

Sfida divertente tra Vaianese I.Vernio e Seano 1948. Incontro molto entusiasmante con gli ospiti che sbloccano il risultato con il gol di Benucci nel primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa raggiungono il pareggio con merito grazie a Zuan. Nell'ultimo parziale però la squadra di Facchini torna avanti, segnando il gol della vittoria grazie ad Oliva che fissa il punteggio sul conclusivo 1-2.

VAIANESE I.VERNIO: Branchetti, Cangiolosi, Cecconi, Francalanci, Galeotti, Mearini, Meucci, Paci, Ramalli, Vannucchi, Zuan. All.: Luigi Spinelli.<br >SEANO 1948: Bigi, Di Blasi, Ferroni, Lombardi, Manfredi, Michelozzi, Nardi, Oliva, Rocconi, Benucci. All.: Luciano Facchini.<br > RETI: Zuan, Benucci, Oliva.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1 Sfida divertente tra Vaianese I.Vernio e Seano 1948. Incontro molto entusiasmante con gli ospiti che sbloccano il risultato con il gol di Benucci nel primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa raggiungono il pareggio con merito grazie a Zuan. Nell'ultimo parziale per&ograve; la squadra di Facchini torna avanti, segnando il gol della vittoria grazie ad Oliva che fissa il punteggio sul conclusivo 1-2.