G.I.VERNIO: Nikaj, Landi, Vangi, Malena, Lenzi, Salvatore, Pizzicori L., Manfedini, Cangioli. All.: Coschignano.
MALISETI TOBB.: Giacomelli, Langianni, Landi, Gori, Madeo, Occhini, Turchi, Messina, Marini. All.: Andrea Occhini.

RETI: Salvatore, autorete pro G.I.Vernio, Madeo, Gori.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 0-1

Bellissima sfida al Serilli tra Maliseti Tobb. e Giovani Impavida Vernio. Gli ospiti iniziano meglio passando in vantaggio grazie a Madeo. Nel secondo tempo arriva la risposta dei ragazzi di mister Coschignano che prima pareggiano grazie al solito Salvatore e poi mettono la freccia complice un'autorete a proprio favore. Nel terzo tempo la spinta delgi ospiti è veemente alla ricerca del pareggio. Nonostante la grande pressione però il Maliseti Tobb. non sembra riuscire ad agganciare l'avversario. Questo fino a due minuti dalla conclusione quando Gori trova il pertugio buono per mettere a segno il gol del 2-2.

G.I.VERNIO: Nikaj, Landi, Vangi, Malena, Lenzi, Salvatore, Pizzicori L., Manfedini, Cangioli. All.: Coschignano.<br >MALISETI TOBB.: Giacomelli, Langianni, Landi, Gori, Madeo, Occhini, Turchi, Messina, Marini. All.: Andrea Occhini.<br > RETI: Salvatore, autorete pro G.I.Vernio, Madeo, Gori. <br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 0-1 Bellissima sfida al Serilli tra Maliseti Tobb. e Giovani Impavida Vernio. Gli ospiti iniziano meglio passando in vantaggio grazie a Madeo. Nel secondo tempo arriva la risposta dei ragazzi di mister Coschignano che prima pareggiano grazie al solito Salvatore e poi mettono la freccia complice un'autorete a proprio favore. Nel terzo tempo la spinta delgi ospiti &egrave; veemente alla ricerca del pareggio. Nonostante la grande pressione per&ograve; il Maliseti Tobb. non sembra riuscire ad agganciare l'avversario. Questo fino a due minuti dalla conclusione quando Gori trova il pertugio buono per mettere a segno il gol del 2-2.