C.F. 2001: Montini, Behari, Bonacchi, Bonaccorso, Cacciato, Cecchi, Cieri, Cipriani, Gentile, Salvadori, Tronci, Di Fonso. All.: Barontini-Baccelli.
COIANO S.LUCIA: Grassi, Morosi, Scalise, Sarti, Biagi, Bonacchi, Fini, Lila, Albanese, Bovani, Franco, Gabbanini, Brescia, Sinaj, Radi. All.: Matteo Scrima.

RETI: Franco, Gentile, Cacciato, Cecchi.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-1

Funziona la cura Barontini-Baccelli per il C.F. 2001 che conquista il suo secondo successo consecutivo dopo aver espugnato Chiesanuova. Vittima di turno è il Coiano S.Lucia che, un po' al di sotto delle aspettative dopo la vittoria della scorsa giornata, riesce ad esprimersi soltanto nell'ultima frazione. Nel primo tempo è Gentile ad aprire le marcature portando in vantaggio i suoi. I padroni di casa allungano decisamente le distanze nel secondo parziale con Cacciato e Cecchi che mettono al sicuro la vittoria segnando due volte. Nella terza parte di match, il Coiano S.Lucia gioca il tutto per tutto, ma riesce soltanto a rendere meno amara la sconfitta con il gol di Franco per il definitivo 3-1.

C.F. 2001: Montini, Behari, Bonacchi, Bonaccorso, Cacciato, Cecchi, Cieri, Cipriani, Gentile, Salvadori, Tronci, Di Fonso. All.: Barontini-Baccelli.<br >COIANO S.LUCIA: Grassi, Morosi, Scalise, Sarti, Biagi, Bonacchi, Fini, Lila, Albanese, Bovani, Franco, Gabbanini, Brescia, Sinaj, Radi. All.: Matteo Scrima.<br > RETI: Franco, Gentile, Cacciato, Cecchi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-1 Funziona la cura Barontini-Baccelli per il C.F. 2001 che conquista il suo secondo successo consecutivo dopo aver espugnato Chiesanuova. Vittima di turno &egrave; il Coiano S.Lucia che, un po' al di sotto delle aspettative dopo la vittoria della scorsa giornata, riesce ad esprimersi soltanto nell'ultima frazione. Nel primo tempo &egrave; Gentile ad aprire le marcature portando in vantaggio i suoi. I padroni di casa allungano decisamente le distanze nel secondo parziale con Cacciato e Cecchi che mettono al sicuro la vittoria segnando due volte. Nella terza parte di match, il Coiano S.Lucia gioca il tutto per tutto, ma riesce soltanto a rendere meno amara la sconfitta con il gol di Franco per il definitivo 3-1.