POGGIO A CAIANO: Xhamani, Lombardi F., Lombardi N., Gradi, Bonacchi, Fangoso, Spinelli, Tarantino, Giorgi. All.: Maggini-Baldini.
ZENITH AUDAX: Vivona, Vignali, Cherubini, Taglioli, Cardini, Peruzzi, Boanini, Di Martino. All.: Andrea Maretto.

RETI: Vignali 2, Giorgi 2, Gradi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-1

Bella vittoria del Poggio a Caiano sul campo amico con la Zenith Audax. Impegnati davanti al pubblico amico i ragazzi di mister Maggini provano ad allungare la striscia positiva di risultati. La squadra di casa parte subito bene e crea tante pericolose occasioni da rete che portano al vantaggio al 10' con un gran tiro da fuori di Giorgi. Nel secondo tempo sono gli ospiti ad entrare in campo molto più determinati tanto da pareggiare con un tiro dalla distanza di Vignali. Nel finale di tempo i medicei sfiorano il nuovo vantaggio, ma il palo lascia il punteggio in parità. Nel terzo parziale i padroni di casa tornano subito avanti sempre con una soluzione da fuori di Giorgi. La partita sembra incanalata su binari favorevoli al Poggio a Caiano, ma la Zenith pareggia con un altro tiro dalla distanza del solito Vignali. Il gol che decide il match arriva allo scadere dopo un batti e ribatti in area quando Gradi di prepotenza batte il portiere avversario per il definitivo 3-2.

POGGIO A CAIANO: Xhamani, Lombardi F., Lombardi N., Gradi, Bonacchi, Fangoso, Spinelli, Tarantino, Giorgi. All.: Maggini-Baldini.<br >ZENITH AUDAX: Vivona, Vignali, Cherubini, Taglioli, Cardini, Peruzzi, Boanini, Di Martino. All.: Andrea Maretto.<br > RETI: Vignali 2, Giorgi 2, Gradi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-1 Bella vittoria del Poggio a Caiano sul campo amico con la Zenith Audax. Impegnati davanti al pubblico amico i ragazzi di mister Maggini provano ad allungare la striscia positiva di risultati. La squadra di casa parte subito bene e crea tante pericolose occasioni da rete che portano al vantaggio al 10' con un gran tiro da fuori di Giorgi. Nel secondo tempo sono gli ospiti ad entrare in campo molto pi&ugrave; determinati tanto da pareggiare con un tiro dalla distanza di Vignali. Nel finale di tempo i medicei sfiorano il nuovo vantaggio, ma il palo lascia il punteggio in parit&agrave;. Nel terzo parziale i padroni di casa tornano subito avanti sempre con una soluzione da fuori di Giorgi. La partita sembra incanalata su binari favorevoli al Poggio a Caiano, ma la Zenith pareggia con un altro tiro dalla distanza del solito Vignali. Il gol che decide il match arriva allo scadere dopo un batti e ribatti in area quando Gradi di prepotenza batte il portiere avversario per il definitivo 3-2.