SAN GIUSTO: Volpini, Oliva, Ricci, La Rocca, Nuzzo, Miniati, Boubghi, Mazzurco, Lazzarelli, Bini, Kulemani. A disp.: Michelozzi. All.: Maggiani.
VANNUCCI: Fedi, Gioffredi, Domolo, Plaka, Vushmaqi, Bartolini, Michelacci, Tropeano, Vannucci, Valori, Verde. A disp.: Hoxha, Ejlli, Nannini, Leonetti, Proietto. All.: Guidi.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: Leonetti, Domolo, Lazzarelli.

Vittoria esterna di misura in zona Cesarini per il Vannucci guidato da mister Guidi, che supera per 2-1 un ottimo San Giusto, falcidiato dalle molte assenze, al termine di una partita equilibrata e combattuta, condizionata dal vento e dal pessimo terreno di gioco. Il primo tempo di gara si conclude con gli ospiti in vantaggio per 1-0, grazie al gol siglato da Domolo su azione di calcio d'angolo. Nella ripresa i locali rientrano in campo con un cipiglio diverso, giocando con mordente e tenacia, pervenendo al meritato pareggio nel finale di gara con Lazzarelli, che insacca il momentaneo 1-1 su assist di Boubghi. Dopo il pareggio dei locali, nel terzo minuto di recupero, arriva il gol vittoria per il Vannucci, firmato da Leonetti, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 per i suoi, tra le vibranti proteste della compagine casalinga per un presunto fuorigioco.
: Per i locali del San Giusto citiamo le buone prestazioni offerte da Lazzarelli, autore di un gol e Kulemani. Per gli ospiti del Vannucci segnaliamo le belle prove fornite da Michelacci e Bartolini.

SAN GIUSTO: Volpini, Oliva, Ricci, La Rocca, Nuzzo, Miniati, Boubghi, Mazzurco, Lazzarelli, Bini, Kulemani. A disp.: Michelozzi. All.: Maggiani.<br >VANNUCCI: Fedi, Gioffredi, Domolo, Plaka, Vushmaqi, Bartolini, Michelacci, Tropeano, Vannucci, Valori, Verde. A disp.: Hoxha, Ejlli, Nannini, Leonetti, Proietto. All.: Guidi.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: Leonetti, Domolo, Lazzarelli. Vittoria esterna di misura in zona Cesarini per il Vannucci guidato da mister Guidi, che supera per 2-1 un ottimo San Giusto, falcidiato dalle molte assenze, al termine di una partita equilibrata e combattuta, condizionata dal vento e dal pessimo terreno di gioco. Il primo tempo di gara si conclude con gli ospiti in vantaggio per 1-0, grazie al gol siglato da Domolo su azione di calcio d'angolo. Nella ripresa i locali rientrano in campo con un cipiglio diverso, giocando con mordente e tenacia, pervenendo al meritato pareggio nel finale di gara con Lazzarelli, che insacca il momentaneo 1-1 su assist di Boubghi. Dopo il pareggio dei locali, nel terzo minuto di recupero, arriva il gol vittoria per il Vannucci, firmato da Leonetti, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 per i suoi, tra le vibranti proteste della compagine casalinga per un presunto fuorigioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del San Giusto citiamo le buone prestazioni offerte da <b>Lazzarelli</b>, autore di un gol e <b>Kulemani</b>. Per gli ospiti del Vannucci segnaliamo le belle prove fornite da <b>Michelacci </b>e <b>Bartolini</b>.