FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Bertei, Ricchiuti, Giardini, Agrello, Borgosano, Baroni, Papi, Materassi, Pelagatti. All.: Luigi Manfredi.
VIRTUS COMEANA: Cocchi, Guidotti, Carmannini, Varani, Manganaro, Bigazzi, Russo, Aufiero, Ababa. All.: Stefano Petracchi.

RETI: 26' Papi, 42' Pelagatti.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Bella partita tirata ed equilibrata, formazioni ben messe in campo e motivate, forse le migliori formazioni del girone di riferimento pratese. Primo tempo di studio, molto combattuto a centrocampo, leggera prevalenza da parte della formazione ospite che pressa i portatori di palla calenzanesi, spesso impedendone le ripartenze. Poche comunque le conclusioni in porta con i portieri praticamente inoperosi. In evidenza Brando Aufiero autore di due buone conclusioni, di cui una di testa, che finisce alta sulla traversa. Al 5' prima conclusione del Calenzano, tira Pelagatti da fuori una palombella che per poco non beffa il bravo portiere della formazione ospite. Verso la metà del primo tempo, Papi tira a lato su una buona azione calenzanese, poi Aufiero, molto attivo fra gli ospiti, conclude a rete con poca forza, para Gennaro. Nel secondo tempo prima Claudio Russo si libera al tiro ma non riesce a concludere, poi bella apertura di Agrello per Papi che spara sul portiere in uscita. Al 7' da Materassi a Papi, tiro a lato. Partita sempre combattuta ed equilibrata, entrambe le squadre sembrano sul punto di passare in vantaggio. All'8' conclusione di Guidotti, alta. All'11' vantaggio del Calenzano: un caparbio Papi conquista palla vicino all'angolo destro, su errore di un difensore avversario e mette al centro, seguendo l'azione sul primo palo, sulla respinta della difesa del Comeana, Bertei tira al volo e calcia verso la porta, in modo un po' sporco, Papi, ben appostato, ribadisce in rete. Il V.Comeana accusa il colpo e fino al termine della seconda frazione non riesce a reagire. Nel terzo tempo la formazione di Petracchi si porta in attacco, sempre molto ordinata e tecnica la formazione pratese ma il Calenzano può sfruttare le ripartenze. Al 6' dopo una bella azione la squadra di Luigi Manfredi sfiora il raddoppio, Materassi per Papi che serve Pelagatti: il tiro meriterebbe migliore fortuna. All'8' bella azione di Matteo Bigazzi che però non calcia bene solo davanti al portiere avversario. Al 9' tira Alessio Guidotti e poi Matteo Bigazzi ma i giocatori ospiti non riescono a trovare lo specchio della porta. Al 12' la squadra di casa firma il raddoppio con un bel gol di Pelagatti. Ancora una ripartenza, la palla arriva a Papi che con un rimpallo abbastanza fortuito riesce a servire il bravo Pelagatti che dal limite dell'area insacca alla destra del portiere. In pratica la partita finisce qui, un po' di nervosismo in campo e non solo testimonia l'importanza di questa gara che si conclude con un finale non pari al valore delle due formazioni. Il successo alla fine ci può stare anche perché il Calenzano ha dimostrato di possedere doti di cinismo e concentrazione superiori oltre a doti tecniche conclamate. Da segnalare altresì la prestazione di un buon V.Comeana che con un po' più di fortuna poteva senz'altro segnare e magari contendere il risultato fino alla fine. Risultato che comunque non sminuisce la bravura e la competitività della formazione pratese, ben allenata e messa in campo.
Calciatoripiù: Pelagatti
(Folgor Calenzano), Aufiero (V.Comeana).

FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Bertei, Ricchiuti, Giardini, Agrello, Borgosano, Baroni, Papi, Materassi, Pelagatti. All.: Luigi Manfredi.<br >VIRTUS COMEANA: Cocchi, Guidotti, Carmannini, Varani, Manganaro, Bigazzi, Russo, Aufiero, Ababa. All.: Stefano Petracchi.<br > RETI: 26' Papi, 42' Pelagatti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Bella partita tirata ed equilibrata, formazioni ben messe in campo e motivate, forse le migliori formazioni del girone di riferimento pratese. Primo tempo di studio, molto combattuto a centrocampo, leggera prevalenza da parte della formazione ospite che pressa i portatori di palla calenzanesi, spesso impedendone le ripartenze. Poche comunque le conclusioni in porta con i portieri praticamente inoperosi. In evidenza Brando Aufiero autore di due buone conclusioni, di cui una di testa, che finisce alta sulla traversa. Al 5' prima conclusione del Calenzano, tira Pelagatti da fuori una palombella che per poco non beffa il bravo portiere della formazione ospite. Verso la met&agrave; del primo tempo, Papi tira a lato su una buona azione calenzanese, poi Aufiero, molto attivo fra gli ospiti, conclude a rete con poca forza, para Gennaro. Nel secondo tempo prima Claudio Russo si libera al tiro ma non riesce a concludere, poi bella apertura di Agrello per Papi che spara sul portiere in uscita. Al 7' da Materassi a Papi, tiro a lato. Partita sempre combattuta ed equilibrata, entrambe le squadre sembrano sul punto di passare in vantaggio. All'8' conclusione di Guidotti, alta. All'11' vantaggio del Calenzano: un caparbio Papi conquista palla vicino all'angolo destro, su errore di un difensore avversario e mette al centro, seguendo l'azione sul primo palo, sulla respinta della difesa del Comeana, Bertei tira al volo e calcia verso la porta, in modo un po' sporco, Papi, ben appostato, ribadisce in rete. Il V.Comeana accusa il colpo e fino al termine della seconda frazione non riesce a reagire. Nel terzo tempo la formazione di Petracchi si porta in attacco, sempre molto ordinata e tecnica la formazione pratese ma il Calenzano pu&ograve; sfruttare le ripartenze. Al 6' dopo una bella azione la squadra di Luigi Manfredi sfiora il raddoppio, Materassi per Papi che serve Pelagatti: il tiro meriterebbe migliore fortuna. All'8' bella azione di Matteo Bigazzi che per&ograve; non calcia bene solo davanti al portiere avversario. Al 9' tira Alessio Guidotti e poi Matteo Bigazzi ma i giocatori ospiti non riescono a trovare lo specchio della porta. Al 12' la squadra di casa firma il raddoppio con un bel gol di Pelagatti. Ancora una ripartenza, la palla arriva a Papi che con un rimpallo abbastanza fortuito riesce a servire il bravo Pelagatti che dal limite dell'area insacca alla destra del portiere. In pratica la partita finisce qui, un po' di nervosismo in campo e non solo testimonia l'importanza di questa gara che si conclude con un finale non pari al valore delle due formazioni. Il successo alla fine ci pu&ograve; stare anche perch&eacute; il Calenzano ha dimostrato di possedere doti di cinismo e concentrazione superiori oltre a doti tecniche conclamate. Da segnalare altres&igrave; la prestazione di un buon V.Comeana che con un po' pi&ugrave; di fortuna poteva senz'altro segnare e magari contendere il risultato fino alla fine. Risultato che comunque non sminuisce la bravura e la competitivit&agrave; della formazione pratese, ben allenata e messa in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pelagatti </b>(Folgor Calenzano), <b>Aufiero </b>(V.Comeana).