CERTALDO: Borgiotti, Pampaloni Gianni, Sessa, Parolise, Scali, Angiolini, Betti, Pampaloni Lorenzo, Bartalini, Calamiello, Ulivieri. A disp.: Petrellese, Cuozzo, Riccobono, Casprini Leonardo, Irani. All.: Marco Pratesi.
REAL CER
RETESE: Geri, Mainardi, Vescovi, Giovannini, Lebbaraa, Bongiovanni, Ciolino, Bartoli, Bartolomeo, Monaci, Solaro. A disp.: Qosja, Mugnai, Vignola, Biondi Gabriele, Biondi Alberto, Carofalo, Santini. All.: Cristiano Botti.

RETI: 7' Calamiello, 20' e 62' Ciolino, 57' Giovannini, 75' Riccobono.
NOTE: 30' espulso Angiolini.

A Certaldo va in scena una delle più classiche gare di fine stagione, fra due squadre che non hanno più concreti obiettivi di classifica ma che comunque colgono l'occasione per offrire al pubblico gli ultimi 90' della stagione, ravvivati da ben cinque gol. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, il risultato si sblocca al 7' quando Calamiello, dopo aver controllato bene palla in zona-tiro, conclude in fondo al sacco. I locali insistono ma, dopo aver fallito il raddoppio con Sessa - ottimamente servito nella circostanza dal solito Calamiello - al 20' subiscono il pari: sugli sviluppi di uno splendido lancio filtrante di Bongiovanni, Ciolino brucia gli avversari sul tempo e conclude imparabilmente sul palo più lontano. La gara probabilmente svolta attorno alla mezz'ora, quando il Certaldo resta in inferiorità numerica per l'espulsione di Angiolini; la Cerretese prova ad approfittarne subito, ma al 34' sarebbero i viola ad andare in gol con Bartalini, l'arbitro però annulla per off-side. Nel finale di tempo spazio per alcuni attacchi dei ragazzi di mister Botti, ma Bartolomeo si fa trovare pronto e si va al riposo sul parziale di 1-1 al termine dei primi 45' di gioco. In avvio di ripresa ancora Bartolomeo protagonista: il numero uno dei padroni di casa si fa trovare pronto in occasione di un tiro degli avversari da distanza ravvicinata, pochi minuti dopo invece sul fronte di gioco opposto Calamiello tenta il pallonetto ma Geri non si fa sorprendere. Al 57', invece, la Real Cerretese si fa avanti: Giovannini riceve palla in area di rigore viola, si gira e conclude; Borgiotti intercetta ma la palla rotola in rete. Gliospiti intuiscono il momento propizio e al 62' triplicano le marcature grazie a Ciolino, che approfitta di un'indecisione nel posizionamento della retroguardia avversaria per siglare la personale doppietta. Nonostante il doppio svantaggio e l'inferiorità numerica i ragazzi di Pratesi si riversano in avanti e, dopo aver creato alcune nitide chance, al 75' accorciano le distanze grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato da parte di Riccobono. A questo punto il Certaldo propone un assalto all'arma bianca, sfiorando il pari con lo scatenato Calamiello, ma la Cerretese serra i ranghi ed esulta al triplice fischio per la vittoria esterna conseguita che consente di chiudere con il sorriso la stagione.

CERTALDO: Borgiotti, Pampaloni Gianni, Sessa, Parolise, Scali, Angiolini, Betti, Pampaloni Lorenzo, Bartalini, Calamiello, Ulivieri. A disp.: Petrellese, Cuozzo, Riccobono, Casprini Leonardo, Irani. All.: Marco Pratesi.<br >REAL CER RETESE: Geri, Mainardi, Vescovi, Giovannini, Lebbaraa, Bongiovanni, Ciolino, Bartoli, Bartolomeo, Monaci, Solaro. A disp.: Qosja, Mugnai, Vignola, Biondi Gabriele, Biondi Alberto, Carofalo, Santini. All.: Cristiano Botti. <br > RETI: 7' Calamiello, 20' e 62' Ciolino, 57' Giovannini, 75' Riccobono. <br >NOTE: 30' espulso Angiolini. A Certaldo va in scena una delle pi&ugrave; classiche gare di fine stagione, fra due squadre che non hanno pi&ugrave; concreti obiettivi di classifica ma che comunque colgono l'occasione per offrire al pubblico gli ultimi 90' della stagione, ravvivati da ben cinque gol. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, il risultato si sblocca al 7' quando Calamiello, dopo aver controllato bene palla in zona-tiro, conclude in fondo al sacco. I locali insistono ma, dopo aver fallito il raddoppio con Sessa - ottimamente servito nella circostanza dal solito Calamiello - al 20' subiscono il pari: sugli sviluppi di uno splendido lancio filtrante di Bongiovanni, Ciolino brucia gli avversari sul tempo e conclude imparabilmente sul palo pi&ugrave; lontano. La gara probabilmente svolta attorno alla mezz'ora, quando il Certaldo resta in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Angiolini; la Cerretese prova ad approfittarne subito, ma al 34' sarebbero i viola ad andare in gol con Bartalini, l'arbitro per&ograve; annulla per off-side. Nel finale di tempo spazio per alcuni attacchi dei ragazzi di mister Botti, ma Bartolomeo si fa trovare pronto e si va al riposo sul parziale di 1-1 al termine dei primi 45' di gioco. In avvio di ripresa ancora Bartolomeo protagonista: il numero uno dei padroni di casa si fa trovare pronto in occasione di un tiro degli avversari da distanza ravvicinata, pochi minuti dopo invece sul fronte di gioco opposto Calamiello tenta il pallonetto ma Geri non si fa sorprendere. Al 57', invece, la Real Cerretese si fa avanti: Giovannini riceve palla in area di rigore viola, si gira e conclude; Borgiotti intercetta ma la palla rotola in rete. Gliospiti intuiscono il momento propizio e al 62' triplicano le marcature grazie a Ciolino, che approfitta di un'indecisione nel posizionamento della retroguardia avversaria per siglare la personale doppietta. Nonostante il doppio svantaggio e l'inferiorit&agrave; numerica i ragazzi di Pratesi si riversano in avanti e, dopo aver creato alcune nitide chance, al 75' accorciano le distanze grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato da parte di Riccobono. A questo punto il Certaldo propone un assalto all'arma bianca, sfiorando il pari con lo scatenato Calamiello, ma la Cerretese serra i ranghi ed esulta al triplice fischio per la vittoria esterna conseguita che consente di chiudere con il sorriso la stagione.