• Pulcini B 2 fase GIR.E
  • S.Lorenzo Campi Giovani
  • 3 - 2
  • Prato

S.LORENZO C.: Lombardi, Boncompagni, Bacci, Nesi, Pratesi, Wolf, Targioni, Corsano, Filippini. All.: Giampiero Lazzerini.
PRATO: Spina, Piantini, Giannelli, Tartoni, Belli, Palumbo, Cetica, Rossi, Verzicco, Caricato, Cambi, Mazzeo, Nocentini. All.: Fantoni.

RETI: autorete pro Prato, Cambi, Targioni 2, Pratesi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 2-0

Impresa del San Lorenzo C. che supera il Prato in una fresca mattinata. Incontro molto bello con le due squadre che giocano a viso aperto subito a caccia del gol. Nel primo parziale le due squadre chiudono sul pareggio con il match che scorre su binari di estremo equilibrio. Con l'autorete a favorire il Prato e il gol di Targioni per i locali. Nel secondo tempo la formazione di mister Fantoni allunga, passando con Cambi. Nella terza frazione i padroni doi casa reagiscono con grande determinazione ed efficacia, segnando ancora con Targioni ed infine con Pratesi che completa la rimonta per il 3-2 finale.

S.LORENZO C.: Lombardi, Boncompagni, Bacci, Nesi, Pratesi, Wolf, Targioni, Corsano, Filippini. All.: Giampiero Lazzerini.<br >PRATO: Spina, Piantini, Giannelli, Tartoni, Belli, Palumbo, Cetica, Rossi, Verzicco, Caricato, Cambi, Mazzeo, Nocentini. All.: Fantoni.<br > RETI: autorete pro Prato, Cambi, Targioni 2, Pratesi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 2-0 Impresa del San Lorenzo C. che supera il Prato in una fresca mattinata. Incontro molto bello con le due squadre che giocano a viso aperto subito a caccia del gol. Nel primo parziale le due squadre chiudono sul pareggio con il match che scorre su binari di estremo equilibrio. Con l'autorete a favorire il Prato e il gol di Targioni per i locali. Nel secondo tempo la formazione di mister Fantoni allunga, passando con Cambi. Nella terza frazione i padroni doi casa reagiscono con grande determinazione ed efficacia, segnando ancora con Targioni ed infine con Pratesi che completa la rimonta per il 3-2 finale.