VANNUCCI: Fedi, Domolo, Michelacci, Plaka, Vushmaqi, Semioli, Bartolini, Tropeano, Vannucci, Valori, Verde. A disp.: hoxha, Ejlli, Nannini, Gioffredi, Leonetti. All.: Guidi.
AC.AGLIANESE: Giovannelli, Bartolini, Domolo, Michelacci, Plaka, Simeoli, Valori, Vannucci, Verde, Vushmaqi, Tropeano. A disp.: Gioffredi, Hoxha, Ejlli, Nannini, Leonetti. All.: Turi.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: rig. Vannucci, rig. Fini.

Termina in parità la sfida tra il Vannucci e l'Aglianese, che concludono le ostilità con il punteggio finale di 1-1, al termine di un match equilibrato e ben giocato da ambo le parti. Ottimo primo tempo da parte dei locali, che passano per primi in vantaggio con il gol di Vannucci su calcio rigore e costruiscono delle belle occasioni per il raddoppio con Verde e Valori, sulle quali esegue delle belle parate il portiere ospite Giovannelli. A fine tempo su svarione difensivo del Vannucci arriva il pareggio dell'Aglianese, siglato da Fini su calcio di rigore. Nel secondo tempo calano i padroni di casa, con gli ospiti che giocano bene ma senza occasioni da gol e così il risultato non cambia più rispetto al primo tempo.
: Per i locali del Vannucci citiamo la buona prova offerta da Verde. Per gli ospiti dell'Aglianese segnaliamo le belle prestazioni disputate da Taddei, Marradi e Fidanzi.

VANNUCCI: Fedi, Domolo, Michelacci, Plaka, Vushmaqi, Semioli, Bartolini, Tropeano, Vannucci, Valori, Verde. A disp.: hoxha, Ejlli, Nannini, Gioffredi, Leonetti. All.: Guidi.<br >AC.AGLIANESE: Giovannelli, Bartolini, Domolo, Michelacci, Plaka, Simeoli, Valori, Vannucci, Verde, Vushmaqi, Tropeano. A disp.: Gioffredi, Hoxha, Ejlli, Nannini, Leonetti. All.: Turi.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: rig. Vannucci, rig. Fini. Termina in parit&agrave; la sfida tra il Vannucci e l'Aglianese, che concludono le ostilit&agrave; con il punteggio finale di 1-1, al termine di un match equilibrato e ben giocato da ambo le parti. Ottimo primo tempo da parte dei locali, che passano per primi in vantaggio con il gol di Vannucci su calcio rigore e costruiscono delle belle occasioni per il raddoppio con Verde e Valori, sulle quali esegue delle belle parate il portiere ospite Giovannelli. A fine tempo su svarione difensivo del Vannucci arriva il pareggio dell'Aglianese, siglato da Fini su calcio di rigore. Nel secondo tempo calano i padroni di casa, con gli ospiti che giocano bene ma senza occasioni da gol e cos&igrave; il risultato non cambia pi&ugrave; rispetto al primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Vannucci citiamo la buona prova offerta da <b>Verde</b>. Per gli ospiti dell'Aglianese segnaliamo le belle prestazioni disputate da <b>Taddei, Marradi</b> e <b>Fidanzi</b>.