GRACCIANO: Girasole, Bartalini, Lazemkay, Hunda, Pugliatti, Tinis, Sciarrotta, Maira, Anitoi, Bruno, Giani, Mancini L., Mancini T., Masti. All.: Prostamo.
SAN MINIATO A: Funaioli, Lopez, Anichini, Sani, Fabiani, Pugliese, Di Dio, Nepi, Cresti, Radice, Spalding, Faiella. All.: Giorgio Morelli.

RETI: Di Dio, Fabiani.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Terza vittoria nel girone per il San Miniato che vince sul campo del Gracciano con il più classico dei punteggi. Match molto equilibrato con le due squadre che hanno giocato alla pari, costruendo diverse occasioni da rete. Il grande merito degli ospiti è quello di aver saputo finalizzare meglio e aver trasformato in rete due palle gol, nel secondo tempo con Di Dio e nel terzo con Fabiani. Si chiude cunque con il più classico dei risultati a favore degli ospiti una partita in cui tutti i ragazzi meritano grandi applausi.

GRACCIANO: Girasole, Bartalini, Lazemkay, Hunda, Pugliatti, Tinis, Sciarrotta, Maira, Anitoi, Bruno, Giani, Mancini L., Mancini T., Masti. All.: Prostamo.<br >SAN MINIATO A: Funaioli, Lopez, Anichini, Sani, Fabiani, Pugliese, Di Dio, Nepi, Cresti, Radice, Spalding, Faiella. All.: Giorgio Morelli.<br > RETI: Di Dio, Fabiani.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Terza vittoria nel girone per il San Miniato che vince sul campo del Gracciano con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Match molto equilibrato con le due squadre che hanno giocato alla pari, costruendo diverse occasioni da rete. Il grande merito degli ospiti &egrave; quello di aver saputo finalizzare meglio e aver trasformato in rete due palle gol, nel secondo tempo con Di Dio e nel terzo con Fabiani. Si chiude cunque con il pi&ugrave; classico dei risultati a favore degli ospiti una partita in cui tutti i ragazzi meritano grandi applausi.