PRATO: Fantoni, Borri, Ammendola, Mancuso, Cucinotta, Papalini, Hoxha, Mertiri, Scrima, Masini. All.: Jacopo Falanga.
GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Pini, Paglialonga, Benelli, Bonini, Vieira Da Silva, Pugliese, Miranda. All.: Pelagatti.

RETI: 11' Cucinotta, 34' Mancuso, 44' Hoxha, 45' aut. Pugliese.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 3-0

Maggiore equilibrio nel corso dei primi due tempi, si allarga il gap fra le due formazioni in occasione della terza frazione. Non demeritano i ragazzini guidati da Pelagatti ma alla fine il successo dei piccoli pratesi è legittimo. Nel corso dell'equilibrato primo tempo sono i ragazzini di Jacopo Falanga a passare in vantaggio all'11' con un pallonetto, che sembra non voluto, messo in rete da Emanuele Cucinotta. Nel secondo tempo, caratterizzato da azioni che si sviluppano a centrocampo, da notare al 9' una conclusione di Paglialonga che da posizione favorevole manda a lato. Nel terzo tempo al 3' il Prato firma il raddoppio con la conclusione vincente di Daniele Mancuso, poi si fanno notare gli ospiti che si rendono pericolosi con Paglialonga che manda a lato e con il bravo Bonini che non riesce a superare l'estremo avversario. Bravo il portierino del Calenzano Tartuferi protagonista di un ottimo intervento sulla conclusione di Erik Mertiri. Nel finale i padroni di casa realizzano il terzo gol con Hoxha che sfrutta un errato rinvio dei difensori avversari e chiudono il conto, sfruttando una sfotrtunata autorete di Pugliese. Gara corretta, ben interpretata in campo e fuori.
Calciatoripiù: Cucinotta, Papalini, Mertiri
(Prato), Miranda, Bonini, Pini (Giovani Calenzano).

PRATO: Fantoni, Borri, Ammendola, Mancuso, Cucinotta, Papalini, Hoxha, Mertiri, Scrima, Masini. All.: Jacopo Falanga.<br >GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Pini, Paglialonga, Benelli, Bonini, Vieira Da Silva, Pugliese, Miranda. All.: Pelagatti.<br > RETI: 11' Cucinotta, 34' Mancuso, 44' Hoxha, 45' aut. Pugliese.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 3-0 Maggiore equilibrio nel corso dei primi due tempi, si allarga il gap fra le due formazioni in occasione della terza frazione. Non demeritano i ragazzini guidati da Pelagatti ma alla fine il successo dei piccoli pratesi &egrave; legittimo. Nel corso dell'equilibrato primo tempo sono i ragazzini di Jacopo Falanga a passare in vantaggio all'11' con un pallonetto, che sembra non voluto, messo in rete da Emanuele Cucinotta. Nel secondo tempo, caratterizzato da azioni che si sviluppano a centrocampo, da notare al 9' una conclusione di Paglialonga che da posizione favorevole manda a lato. Nel terzo tempo al 3' il Prato firma il raddoppio con la conclusione vincente di Daniele Mancuso, poi si fanno notare gli ospiti che si rendono pericolosi con Paglialonga che manda a lato e con il bravo Bonini che non riesce a superare l'estremo avversario. Bravo il portierino del Calenzano Tartuferi protagonista di un ottimo intervento sulla conclusione di Erik Mertiri. Nel finale i padroni di casa realizzano il terzo gol con Hoxha che sfrutta un errato rinvio dei difensori avversari e chiudono il conto, sfruttando una sfotrtunata autorete di Pugliese. Gara corretta, ben interpretata in campo e fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cucinotta, Papalini, Mertiri </b>(Prato), <b>Miranda, Bonini, Pini </b>(Giovani Calenzano).