GALCIANESE: Becciani, Totaro, Calendi, Giusti, Miano, Pacini, Greco, Grilli, Piovanelli, Piampiani. All.: Luciano Vannozzi.
PRATO: Fantoni, Masini, Ammendola, Bocchicchio, Borri, Hoxha, Mancuso, Masini, Mertiri, Papalini, Princiotta, Scrima. All.: Falanga.

RETI: Greco, Calendi, Mancuso.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

In una giornata dal clima primaverile si sono affrontante le due compagini che hanno dato vita ad un incontro maschio ma di totale rispetto. Nella prima frazione, nonostante la mole di gioco prodotto dalla squadra di casa e da uno sforzo costante, il risultato non si schioda. Infatti il portiere ospite Fantoni sfodera due interventi di totale sicurezza; prima rispondendo ad tiro di Forleo dalla destra e poi successivamente su tiro di Piovanelli, ben servito sempre dalla destra da Forleo. Sterile la risposta della squadra ospite che non impensierisce mai la retroguardia di casa. Dopo pochi minuti dall'inizio di seconda frazione, su una punizione poco fuori l'area di rigore il Prato trova il gol con Mancuso che sul tiro trova il corpo di un avversario che inganna il proprio portiere. Punta nell'orgoglio, la Galcianese si butta a capo fitto nella metà campo avversaria e a più riprese sfiorava il pareggio e solo per mancanza di ultimo passaggio o per troppo timore non trovava lo specchio della porta. Sul finire di frazione, su una rimessa laterale battuta in maniera rapida da Piampiani, arriva Greco poco fuori l'area di rigore e con tiro di destro insacca la palla in rete. Nella terza frazione si assiste da un vero e proprio arrembaggio della squadra di casa che, dopo un tiro di Piovanelli a cui risponde ottimamente Masini e una conclusione di Grilli di poco fuori, realizza il gol del meritato sorpasso con un tiro forte di Piampiani che impegna centralmente il portiere ospite, non impeccabile e Calendi in maniera scaltra ribadisce in porta di testa. Nel finale l'arrembaggio della squadra ospite non porta a nulla con la Galcianese che ottiene una meritata vittoria.

A.F. GALCIANESE: Becciani, Totaro, Calendi, Giusti, Miano, Pacini, Greco, Grilli, Piovanelli, Piampiani. All.: Luciano Vannozzi.<br >PRATO: Fantoni, Masini, Ammendola, Bocchicchio, Borri, Hoxha, Mancuso, Masini, Mertiri, Papalini, Princiotta, Scrima. All.: Falanga.<br > RETI: Greco, Calendi, Mancuso.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 In una giornata dal clima primaverile si sono affrontante le due compagini che hanno dato vita ad un incontro maschio ma di totale rispetto. Nella prima frazione, nonostante la mole di gioco prodotto dalla squadra di casa e da uno sforzo costante, il risultato non si schioda. Infatti il portiere ospite Fantoni sfodera due interventi di totale sicurezza; prima rispondendo ad tiro di Forleo dalla destra e poi successivamente su tiro di Piovanelli, ben servito sempre dalla destra da Forleo. Sterile la risposta della squadra ospite che non impensierisce mai la retroguardia di casa. Dopo pochi minuti dall'inizio di seconda frazione, su una punizione poco fuori l'area di rigore il Prato trova il gol con Mancuso che sul tiro trova il corpo di un avversario che inganna il proprio portiere. Punta nell'orgoglio, la Galcianese si butta a capo fitto nella met&agrave; campo avversaria e a pi&ugrave; riprese sfiorava il pareggio e solo per mancanza di ultimo passaggio o per troppo timore non trovava lo specchio della porta. Sul finire di frazione, su una rimessa laterale battuta in maniera rapida da Piampiani, arriva Greco poco fuori l'area di rigore e con tiro di destro insacca la palla in rete. Nella terza frazione si assiste da un vero e proprio arrembaggio della squadra di casa che, dopo un tiro di Piovanelli a cui risponde ottimamente Masini e una conclusione di Grilli di poco fuori, realizza il gol del meritato sorpasso con un tiro forte di Piampiani che impegna centralmente il portiere ospite, non impeccabile e Calendi in maniera scaltra ribadisce in porta di testa. Nel finale l'arrembaggio della squadra ospite non porta a nulla con la Galcianese che ottiene una meritata vittoria. A.F.