• Juniores Provinciali GIR.C
  • Gambassi
  • 5 - 0
  • Malmantile

VIRTUS GAMBASSI T.: Baldini D., Viciani, Tanzini G., Tanzini L., Farinella, Pistolesi, Pollichino, Baldini E., Baldassari, Minuto, Ndour. A disp.: Biagazzi A.L., Bigazzi N., Boumarouan, Mancini, Sacripanti. All.: Paolo Lari.
MALMANTILE: Coccolini, Nicastro, Mainardi, Coli, Bonciani, Sordi, Cxiaschi, Muscocka, Gonzales, venturi, Paganelli. A disp.: Alercia, Certini, Sguerri. All.: Emanuele Scaccioni.

ARBITRO: Lisi di Empoli.

RETI: 19' e 45' Minuto, 29' Farinella, 62' Bigazzi N., 90' Ndour.

Il ritorno in campo della Virtus Gambassi Terme coincide con una vittoria, infatti i ragazzi di Paolo Lari dopo il turno di stop della scorsa giornata dovuto al maltempo tornano a calcare il terreno di gioco e lo fanno in maniera impeccabile battendo per 5-0 il Malmantile. Dopo oltre un quarto d'ora di studio in cui le squadre si sono fronteggiate per lo più a centrocampo, arriva il guizzo di Minuto, che al 19'porta in vantaggio la formazione di casa. Il raddoppio porta la firma di Farinella, ma nel finale di prima frazione ecco il sigillo del solito Minuto, che vola a quota 15 reti in campionato. Nella ripresa la formazione guidata da Lari si limita a controllare il match: la girandola dei cambi spezzetta il gioco e la fluidità, come l'intensità, vista nella prima frazione viene meno. Arrivano comunque le reti a firma del neoentrato Bigazzi N. e del n.11 Ndour. E' la decima vittoria stagionale per una buona Virtus Gambassi. E' invece una nuova sconfitta per il Malmantile, che lotta e prova a fermare gli avversari di turno, ma occorrerà qualcosa in più per riuscirci già a partire dalla prossima giornata.

VIRTUS GAMBASSI T.: Baldini D., Viciani, Tanzini G., Tanzini L., Farinella, Pistolesi, Pollichino, Baldini E., Baldassari, Minuto, Ndour. A disp.: Biagazzi A.L., Bigazzi N., Boumarouan, Mancini, Sacripanti. All.: Paolo Lari.<br >MALMANTILE: Coccolini, Nicastro, Mainardi, Coli, Bonciani, Sordi, Cxiaschi, Muscocka, Gonzales, venturi, Paganelli. A disp.: Alercia, Certini, Sguerri. All.: Emanuele Scaccioni. <br > ARBITRO: Lisi di Empoli.<br > RETI: 19' e 45' Minuto, 29' Farinella, 62' Bigazzi N., 90' Ndour. Il ritorno in campo della Virtus Gambassi Terme coincide con una vittoria, infatti i ragazzi di Paolo Lari dopo il turno di stop della scorsa giornata dovuto al maltempo tornano a calcare il terreno di gioco e lo fanno in maniera impeccabile battendo per 5-0 il Malmantile. Dopo oltre un quarto d'ora di studio in cui le squadre si sono fronteggiate per lo pi&ugrave; a centrocampo, arriva il guizzo di Minuto, che al 19'porta in vantaggio la formazione di casa. Il raddoppio porta la firma di Farinella, ma nel finale di prima frazione ecco il sigillo del solito Minuto, che vola a quota 15 reti in campionato. Nella ripresa la formazione guidata da Lari si limita a controllare il match: la girandola dei cambi spezzetta il gioco e la fluidit&agrave;, come l'intensit&agrave;, vista nella prima frazione viene meno. Arrivano comunque le reti a firma del neoentrato Bigazzi N. e del n.11 Ndour. E' la decima vittoria stagionale per una buona Virtus Gambassi. E' invece una nuova sconfitta per il Malmantile, che lotta e prova a fermare gli avversari di turno, ma occorrer&agrave; qualcosa in pi&ugrave; per riuscirci gi&agrave; a partire dalla prossima giornata.